2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通男の飲み会の仕方と遊び方

1 :きむきむ:02/03/05 01:01 ID:???
電通の男の人はかなりの見栄張りさんが多く飲み会でもいい女がくるとすぐ
『今日は遅くまで平気だからぁ』みたいな。時計も流行りものは必ず着け
車もイタ車が多いかも。客室乗務員が好みって言うのも日本しかないし。
他の国では新幹線の売り子さんの様な感覚なので、それを好み、タレントに相手にされないから
イベコンやレースクィーンと事務所でもランクが下の人達と遊んで楽しんでいる時点で
普通の感覚の女の子はこのての代理店男は旦那にはしたくないタイプかも。
遊ぶには楽しいから、適当に遊んで、御馳走してもらって、おてつきがなかったら
いいのでは。他のを読んでみたけど、派遣までして近くにいたいなんて
どうして思うのかしら。もっといい男は他の所に沢山いますよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:07 ID:???
>>1
禿堂〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:16 ID:???
***************>>1>>2なのでこのスレは終了します***************



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:25 ID:???
**************>>1の主張は議論するまでもなく正しいのでこのスレは終了します**********



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:44 ID:???
\(^▽^)/ スレ終了おめでとうございま−す♪
                            

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 02:00 ID:???
アソコを平気で見せられるようにならな
一人前じゃないとかいわれて、
新卒の女子の前で皮かむったままのを
見せたのは、恥ずかしかった。
去年の歓迎会でした。

7 :きむきむ:02/03/05 03:36 ID:???
電通の営業の男の人はかなり体育会系の飲みで激しいかも。たまに『苛めてる?』て
思うぐらい先輩に飲まされて。飲み会でしなくても。。と思いながら。
たまに寒い人も、『俺ってキムタクそっくりじゃない?』とロンゲの髪で
趣味はサーフィンで、飼っている犬はゴールデンなの。あとクリのK君は
役者になりたいらしく、舞台の練習に励んでいたり、スポットのK大の幼稚舎上がりの
Y君は『ブレイクダンスが出来る』と言い張っているらしく、学生時代は
パラパラキングだったのに。。地方出身者の独身寮は中目黒近辺で、見栄はりさんには
いい環境かも。タレントと友達だったりすると『今度連れてきてよぉ』と
目を輝かせて頼むけど、彼女達はかっこいい俳優さんやジャニーズ君達が好きなので、
『電通です』といっても『それが??』って言われておしまいかも。友達の俳優やってる
子がCMで一緒になった時やけに携帯が鳴って、聞いてもいないのに、『三股かけてるんだよね』
と言ったらしく、『そんなにもてるんですか?』と聞いたらやりまくりと答えたらしい。
友達は笑って言ってたけど。まあ以外と地味な顔だちの男の人が傲慢に
『ブスは飲み会に参加してはいけないよねぇ』と言ってたけど、女の子の
胸の内は『まあ会社がいいから話ししてあげてもいいかな』しか思って
ないのに、気がついていないかも。結婚が趣味の様に3回も離婚して、会社から
お祝金が出る会社なんだからねぇ。あれじゃあいいCM作れないよね。
女に全力投球ではなく仕事にしてもらわないと。あと銀座近辺、西麻布近辺で
会社のバッチを仕事が終わっても付けているのはいただけない。まあドラマであった
やまとなでしこの中で一度も飲み会の相手に選ばれなかったのは、世の中には
もっと素敵な男性がいるってことなんじゃないのかしら。私達の友達でも『
広告代理店だけはいやだわ』と言っている人も多数。まあ何千人と社員がいるから
多少はまともな人も居そうだけど、女の子もちゃほやするからつけあがるんじゃ
ないのかな。新橋の方に移動になったら是非『からくりテレビ』の
酔っぱらいコーナーに出て欲しいものです。きっと携帯使おうとして怒られるんだろうな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 11:35 ID:dUMiKmly
うちの旦那は局の人なんだけど、電通の人と飲むとすげー高いところ何軒もはしご
するみたい、やっぱり・・・基本的に体育会のノリの人が多いみたいだけど、
いまどき景気悪いのにねえ。ま、いいけどさ、おごってくれるなら・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 12:00 ID:???
ハハハー!これかぁ!噂の所は!盛り下がってるなぁ1。
俺多分1の事誰か予想つく、
でその予想が当たってたら俺は1の友達なんだけど彼女は凄いよ!マジで。
こないだNY一緒に行って来たけど、超楽しかった♪
まずlafayette-st.行ってsupreme寄って彼の友達って事でa/wのnew-itemゲトって
その後店の前にいた近所のtriple5soulのチェル達とchillin。(注・日本と違ってnyは変なジャンル分けとかないから気の合うヤツはsupreme
だろーが555だろーがナンだろーが関係なく友達)
で、FatBeatsではついでに俺までレコードやmixtape貰っちゃった♪
そのあとmid-townのCBSbld.の広場で俺達とチェル達とMyMenハリー十門寺とFatbeatsのローキーとsupremeのa-killaとライダーのパウエル達と
総勢11、2名でスケーティング♪
もしかしたらその時の模様がビデオで年内にはドロップされる予定なのでヨロシクゥ〜!
ブロンクスブルックリンクイーンズにも彼女それぞれ知り合いいて廻って各地でブットンデタ。
まぁこんな所に書いても誰も信じないんだろーなぁ。ププッ
しかし1もヒマだなぁ。てゆーかこんな事書いたらあとで1から叱られちゃう!ゴメンね1!とりあえずこれからは俺もサポートするよ!
この2ちゃんねるってトコはザコばっかりみたいだからサ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 12:06 ID:???
>>1 >>7
長いんであんま読む気しないんですが、ようするに
1は電通男に捨てられたプチストーカーという理解でいいですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 15:10 ID:???
>10
違います。
この板の寄生虫、その正体は
Dマンにいじめられて職を追われた
引きこもり@自作自演ネカマです。

12 :きむきむ:02/03/05 16:28 ID:???
噂には聞いたけど、かなり心が病んでいる人が多いんですね。
男性が優位な感じになってるけど、電通の人が遊ばれたていう解釈にはならない
のかしら。私や友達も沢山おごってもらったり、プレゼントもらったり。
楽しかったらそれでいいんじゃない?遊びだったら。知り合いに聞いて、見て、
書いてみました。ここで書けるのはたかが、代理店じゃない?ってこと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 16:55 ID:???
クソスレ立てんな

***********************終了***********************


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 17:06 ID:???
>1
アンタの気持ちは分からないでもないけど、
つづきは、居酒屋で女友達相手にでもやってくれ

> 私や友達も沢山おごってもらったり、プレゼントもらったり
> 楽しかったらそれでいいんじゃない?

プッ。
だからなに?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 18:55 ID:tteEOaDe
>12
>ここで書けるのはたかが、代理店じゃない?ってこと

代理店だとなんで、たかがになるの?
お勉強しようね ブスなんだから



16 :電通妻:02/03/05 20:09 ID:???
宅の主人は電通ですがなにか。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 20:17 ID:???
>15
おまえアフォか、こんなくそスレあげるな。

18 :きむきむ:02/03/06 03:21 ID:???
まあいろいろ書いてみましたが、体験談としてなので。
ここでは顔、形は分かりませんが、何を言われてもかまません。
ではでは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 03:58 ID:???
逝ってよし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 06:46 ID:???
されど代理店?きむきむ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 17:31 ID:???
毎日、キャバクラ通い。

今日はどの子と?

いけません?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 18:41 ID:???
アソコを平気で見せられるようにならな
一人前じゃないとかいわれて、
新卒の女子の前で皮かむったままのを
見せたのは、恥ずかしかった。
去年の歓迎会でした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 01:52 ID:???
よくあるはなしじゃ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 18:42 ID:???
電通のバッヂしてれば、

怖いものありませんが、

何か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:02 ID:???


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 22:14 ID:???
きむきむが早く立派な社会人になれますように…


               糸冬

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)