2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎芸能界追放

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 02:05 ID:URxpy7gG
てめえの背中刃物で刺すぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 02:09 ID:???
稲垣吾郎より、中村と柴田を広告業界から追放せよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 02:42 ID:URxpy7gG
稲垣死すべし

4 :>>1=>>4はバカ:02/03/03 09:45 ID:???
>>1=>>4
ジャニ板でやれ、バカ。
死ね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 16:35 ID:sCVjM8ir
>4
おまえ誰に意見言ってんだよ アホ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 22:52 ID:Wul48GHW
俺は一日の食費が500円だ。そんな生活をかれこれ5年している。
何度か病院に運ばれ点滴を打ったりもした。俺のこの荒んだ生活の中で何が出来る?
もう時間が無い、後戻り出来ない、俺は若くはない。ただあの面接官の冷徹な表情が許せない。
俺は面接に落ちまくった。仕事が決まらない、決まらない・・・焦る俺。
時間だけが過ぎてゆく。周りは結婚、出産・・・俺は無職。そして世の中から取り残される。
友達にも親にも見離された完全な孤独と絶望と手に入れた。
この汚らしい部屋で俺は何を思い何を考えどうやって死んでゆくのだろうか。
羨ましいよ、だまっていてお金が入ってるくる人達は。
努力もしないで黙ってお金が入ってくる人は純粋に羨ましい。俺も人間だ、お金が欲しい。
でも俺は駄目になっている、人として。働く事が出来ない人間になっている。
そんな哀れな俺に1日100円恵んで欲しい。同情は要らない。
人生の失敗者として、蔑んでもらっても良い。俺は確かに駄目だ。
違う星に生まれ変わりたい


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:32 ID:CIpkHtJE
稲垣しね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 18:21 ID:TWEpmt2x
もう、ええやんけ!
ゆるしたれや!
本人もイチビッとっただけや!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 20:56 ID:CIpkHtJE
潔く芸能界を引退しなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)