2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜細亜広告社でどんな会社なのかい!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/01 06:06 ID:???
亜細亜広告社て、たまたまみつけたんだけど
グローバル対応してて大手クライアント持ってるみたい
ってこれどんな会社なんだろう。知ってる人おせーて!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 09:04 ID:QqXoyVAI
知らんわい!

3 :ややアレンジ:02/03/04 09:27 ID:???
一応お約束なのでコピペしておきますね。
----------------------------------------
求人広告が新聞や雑誌に出る度に「○○ってどうよ?」とかスレたてて
情報や内情聞こうとするヴォケが多いよなぁ。
とくに、日曜日の新聞で求人案内見た月曜はこのテのヴァカが多い。
まずは自分で調べるのがスジだろうが。他力本願で仕事丸投げして、高みの
見物してるのと同じだぞ。まったくド腐れ外道が。
大体、お前ら「代理店」って名前がつけばどこでもいいんか?あぁ?
名前聞いて知らない代理店なんか、その時点で
ダメに決まってるだろうが。今後このテのスレ立てるな。ドキュ房が。
--------------------------------------------------
以上です。失礼致しました。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 00:16 ID:TpKN9DcW
亜細亜ではなく、亜洲広告社の間違いではないでしょうか?
ちなみにメインクライアントは富士通。
昨年末社長が亡くなり、オグルビィーの会長が喪主を勤めた。
ってところでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 00:37 ID:7jX7YEZf
しょうも無い会社、一言で表現すれば!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 04:04 ID:???
電通妻だけど、何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 01:00 ID:Sy0X+WAL
亜細亜大学の卒業生が作ったんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/03/08 11:39 ID:XrW3KS1a
内容は知らないけど、クラはいいとこ持ってるヨ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 14:45 ID:eSrERxfH
Fの誰かさんと密着してるからねぇ藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 23:52 ID:xRuxAgrq
論評するほどの会社じゃないよ。
一緒に仕事したときあるけど、レベルは低い・・と感じたね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 04:46 ID:hiXFgw9T
就職活動中の学生です。
やっぱり広告は電通か博報堂に入らないと駄目なんですか?
それ以外の広告会社って何してるんですか?
例えば、ココの会社とかって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 02:13 ID:6YMD52cV
jj

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 09:30 ID:fASUI/iy
オグリキャップ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 12:01 ID:ZiB4Lc0R
駄目です。はっきり言って。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)