2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売PRは終わったか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 11:33 ID:5m66jtRG
イキの良い奴らは、みーんなほかに炒った!
残ってるのはカスばっか。
ちなみに、朝公いったS水は、嫌われもの!!

2 :大石:02/02/24 11:38 ID:5m66jtRG
昔は、いろいろやってたけど
今は、折込屋だろ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 16:35 ID:s8px2Ksr
就職予備校。

4 :チラシ命:02/02/25 23:57 ID:Ex/FrB66
あとはIYを頂くだけです。

5 :んんんん:02/02/26 00:12 ID:UbkLC8Kr
sage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 16:44 ID:???
黄泉PRマンセ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 02:37 ID:jYGPo1vv
OBだけど、社員が最近ムチャ減ってないかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 09:35 ID:???
バリバリ同族会社。
会社の備品(机・椅子に到るまで)トンネル会社作って、
リース扱いしてる。儲かるのは親族ばかり。

社員は安月給で、死ぬほど働かされてる。

9 :ひいい:02/03/08 09:38 ID:???
読売ISに合併頼みに行って、断られたらしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 00:34 ID:???
ダイエー獲られて、長崎屋つぶれて、マイカル逝って・・・次は何処だ?

最近、前金じゃあないと仕事しないらしいぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 00:40 ID:fxVxMR4p
でも、売上360億くらいあるらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 00:59 ID:???
先代の社長が死んでから、奥さんが社長になりました。
トイレにはトイレットペーパーホルダーをつけました。
自社ビルを管理職まで掃除要員にさせてます。

社用車もみんなで洗車してます。・・・・トホホ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 22:07 ID:???
会社が目白にあるっちゅうのが、わけわからん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 04:14 ID:T9+jIxIr
・・・トホホだよなぁ 全く。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 23:34 ID:???
M木本部長はお元気ですかあああああああ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 18:50 ID:???
>1 Sさんいい人だったYO

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 21:11 ID:???
読売PS

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 23:21 ID:???
昔は、間違いなく良い会社だったよな!

19 :社内:02/03/14 23:26 ID:+W4MuLs3
みんな、あっちゃこっちゃ煎ったな!でんぱくえーでぃーけーよみこう
あさこうじぇいきそうげいすたつうだいこうetc...

それを思えば総務のM部長は、人を見る目があったのか?

20 :社内:02/03/14 23:30 ID:+W4MuLs3
追伸、所謂大手10社にはみんな煎ってる。。。。

21 :社内:02/03/14 23:34 ID:+W4MuLs3
再度、登場。
>>16
彼のこと最低って言ってる奴30人じゃきかないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 00:33 ID:pMFgE4YV
>>19
ホント?上位3社はムリなんじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 03:34 ID:???
>>22

いや。そーでもないぞ。出ん吐く麻痛DK、投球とかけっこういってます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 09:47 ID:2yKGY5A3
てか、このスレのタイトル自体間違ってんじゃん。
「読売PRは終わったか」って、終わる前に何も始まってねーよっ!
業界ド素人のケチケチ主婦社長と、コネで入ったM菱銀行出身だけが自慢
のバカ息子役員との二人三脚じゃあねぇ。。
あっそれから、俺も賛成!>>21

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 17:05 ID:???
ヨミピーさんしか拾ってくれなかったくせに・・。

26 :ビックストーン:02/03/16 17:49 ID:???
幹部社員が研修で平壌に行くってほんと?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 15:46 ID:EFOm4XlN
>>23
そうなんだ。けっこういい会社じゃない。ヨミピーは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 19:05 ID:???
辞めたかったら早く辞めてください。
大した経歴も才能も無いくせに恥ずかしくないですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 22:05 ID:034K7TWz
>>21
おいらもS水くんの件に関しては大賛成!!

もっと面白いネタないのかな?情報きぼ〜ん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 01:01 ID:f6rS6MP9
大石両虎、感謝せいよ、広告代理店のコーナーで扱われてるだけ、儲けモンなんだからな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 07:56 ID:???
なかなか面白そうな代理店じゃないですか

話題が無くて(プッ

32 :http:// usgm012n228.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:02/03/18 12:16 ID:???
aaa

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 18:55 ID:???
とはいっても、なんだかんだいってSは新規あげてたからな
やりかたはどうであれ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 11:10 ID:Op6YBnyG
以前棒那須画鐘出派鳴「金粉」出至急下事我蟻鱒。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 19:41 ID:???
↑ 流石にネタでしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 01:13 ID:Y8bbPuzW
大居氏、未だに先代社長が残した不良債権、返済してるの?
そこそこの会社は銀行に債権放棄して貰ってるけど、PRじゃねー、無理だねー
第一、M銀行から来たツルッパゲ役員にそんな力は、ないか・・・・・・
だって、アイツ馬鹿だもん。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:01 ID:/OH+O303
>>33
新規といっても案内広告でしょ

38 :age:02/03/21 12:53 ID:LyKiqVLO
配送センターネタは無いの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:41 ID:???
配送センターに納品したはずのあれが、なぜか・・・オリコまれず・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:19 ID:YYd3OpTV
朝甲の死水・・・性格悪いのは、ヤツのかみさんもおんなじ!
ヨミピーの最悪夫婦って呼ばれてたよなぁ。。。
かみさんは、Gの広報の妹!エバッてんじゃあねーよっ!!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 20:58 ID:???
くず社員は逝ってよし。

はやく辞めろ!

空気がわるくなるから。

42 :はひはひ:02/03/22 00:39 ID:???
センター情報、オモシロイのいっぱいあるんだろうなー?!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:11 ID:???
Tセンターは転送に外注使ってるけど何でだ?
経費の無駄だと思われ・・・
小遣い稼ぎですか?ズンダ餅

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 08:25 ID:???
>41  辞令  

 4月1日を以って茜パーキング勤務を命ず。

  

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 11:06 ID:QnMdzxBo
>>40
激しく賛成!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 12:44 ID:???

くず社員は逝ってよし。

はやく辞めろ!

空気がわるくなるから。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 19:12 ID:JIvbTpPa
>>41&>>46
お前、死水なんじゃぁねーのっ!
さもなくば、大遺志一家の差し金か・・・。
どっちにしても、この会社にこんな愛社精神のあるヤツなんて
いるわけがないからねっ。
どーせ、くず社員しかいないんだし、今でも十分空気は最悪!!
てか、空調くらい快適な温度にしてくれっつーのっ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 20:02 ID:???
だから、個人ネタはやめようYO! せめて特定できない位に
しようぜい、「営業の花粉症マスクオヤジ」、とかさー


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 06:46 ID:5LRTQVm4
で、センター情報は?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 08:24 ID:???
47 48

お前らなめてんじゃねーぞ。
メガネザル!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 13:02 ID:???
幼稚な代理店だね、開いた口が塞がらんよ、全く。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 18:45 ID:XcSYnV+8
↑「51」だから代理店じゃないって、此処は・・・・・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 19:43 ID:TtLM+8Dx
メガネザルって、もしかして?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 20:02 ID:???

斜に構えた書き込みだな
そんな嫌な会社なら辞めてくれよ
頼むから早く辞めてくれ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 20:06 ID:7NUv29Ut
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
===============================読者数:102115人 発行日:2002/03/12
どもども、人格障害者のひろゆきですー。
今日は重大なお知らせがありますですー。
これまで2chでは、企業に対する真偽の曖昧な書き込みは削除しませんでしたが、これからは削除依頼が出たら一旦全て削除して、その真偽をおいらが責任を持って調査し、真実であると確信した時点で改めて復帰させ公開することにしましたですー。。。
これまでは企業に対して、書き込みの内容が嘘であることを「証明してみろ」という傲慢な態度を示してきましたが、これからはおいらが書き込みの内容が真実であることを証明してから大衆の目に触れさせることにしますですー、、、
いやぁ、よく考えると始めからこうするのが当然だったのかも知れませんねー。。。

ちなみに最近はDHCの裁判の模様をお伝えしてますが、それも話半分で聞いていてくださいー、、、
おいらは相手側の主張の極一部を抜き取って、自分の都合の良いように歪曲して報告してますが、その前後の話も含めれば本当は全く違う状況なんですよー、、、えぇえぇ、、、
おいらってば本当に卑劣な人間なんですよー。。。
向こうの弁護士さんも相当に怒っていると思いますですー。。。

ついでに言っておきますが、DHCの件もこれまでと同様に旗色が悪くなったら報告するのを止めますので予めご了承くださいですー、、、
本当は結果まで全て真実を報告して、もし削除するよう決定がくだれば、相手側の企業に対する謝罪のひとつでも掲載するべきなんですよねー。。。
おいらってば人格障害者なもんで許して欲しいですー。。。

んじゃ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 20:44 ID:???
54>

せっぱつまるなって、そんなに。

昔はいい会社だったんだからさ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:38 ID:Mcpng/sE
死水ってさ。大学卒業できなくて1年間ヨミピーでバイトしてたよね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:43 ID:???


でも、お前の大学よりいいじゃん!
プッ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:44 ID:???

またでたな!

めがねざる!



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 17:56 ID:hciF6JJx
最近暖かいので、洗車が楽になってうれしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 19:18 ID:???
↑お前もクビ!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 21:31 ID:1lSgnP4Q
あっ。そろそろ本社横の草むしりしなきゃ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 21:37 ID:slKq4rk7
もう,やめようヨ。こんなコト・・・。個人攻撃は卑怯だよ。ボクは結構好きだよ!町で会ったら声かけてくれるっし・・・。今の会社で頑張っているんだし、みんなで応援しよ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:16 ID:???
↑62> お前は昇給!
 63> お前は現状維持。
 61> お前は首切り。明日辞表持ってこい!

この会社を愛せないなら、辞めてくれ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 22:47 ID:nDivKxlw
>>63
お前、さては死水本人だろ。それとも例の奥さんか!?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:10 ID:UwVVD9J2
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 08:11 ID:???
S氏のことを書きながら盛んに
奥さんのことを気にしてるんだな。

何でかな?おかしな奴だな・・(プッ

68 :アホ。:02/03/26 10:01 ID:???
536 :ネットの恐さを痛感しました :02/03/26 08:57 ID:+ix9u/lx
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1014518016/
この会社の元気の無さを笑い飛ばし、パワーアップする為であった
スレッドが、どんどんエスカレートして、個人情報、しかもその家族
まで特定でき、攻撃の対象にされています。
お忙しいところ恐縮ですが、スレッドごとの削除をお願い致します。

537 :  :02/03/26 09:56 ID:m0rKSIKY
>>529 >>532 >>536
削除対象外



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 16:39 ID:???
544 :ありがとうございます! :02/03/26 14:03 ID:1RaaDxKA
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1014518016/
時計坂の削除屋様
早々のお返事ありがとうございます。以下にレス番号を列記いたします。
(一見、関係のないと思われるレス番号がありますが、関係者が見ると
 個人が特定される物も含まれております)
1・2・8・16・21・24・29・30・33・36・
40・47・57・65・67     です。
お手数ですが、何卒宜しくお願い申し上げます。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 15:30 ID:4GoMC2AE
スレッド69さん
なかなか削除されませんね・・・・・・
どうしてでしょうね?・・・・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 15:36 ID:CmYfpDqP
http://k.excite.co.jp/hp/u/president-ken/?pid=00

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/28 19:12 ID:???
ここいい会社だったのに・・・。
ああー。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 02:38 ID:???
目白で一番の会社ですよね。
社長が亡くなられてから、
どおなったのでしょうか。
知り合いもいましたが、
おしえてください。
少し古い話になるかもしれませんが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 15:58 ID:9cecvPW8
ヨミピーはいいよっ!低収入!
しかも、給料日は28日・・・。業界で、28日が給料日なんてうちだけだろっ!
あっ、つっても折込業界ねっ^^

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 18:26 ID:krnwYxjt
確かに低収入ではあるが、残業が殆ど無い会社。広告代理店じゃないでしょ・・・・ヤッパ。
営業だって昼ご飯は会社から皆で揃って食べに行ってます。(ほのぼの社風)広告代理店じゃないでしょ・・・・ヤッパ。
読売グループと全く関係ないのに読売の看板付けて、ご満悦です。広告代理店じゃないでしょ・・・・ヤッパ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:50 ID:???
配送センターは残業の無い日は無いですよ。
いいですね、早く帰れて。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 02:09 ID:EDoFF5QX
先代の社長の事をアレコレ言う人もいっぱいいるけど、
俺は好きだったなあ。

気性は確かに激しかったけど、会社、仕事、社員に対していつも
一生懸命だったから。。。



78 :先代:02/03/30 11:18 ID:???
私は死んでない。
駐車場の角のプレハブの部屋に
監禁されとるだけじゃ。

タバコ・・吸いたい・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 14:19 ID:GJfHXD/v
うん、確かに先代は良かった(お世話になりました)但し1つだけ・・・
次世代が全く育っていない事(次男坊は相変らずの次男坊だし・・・・)
他の役員は自分の事しか考えてないし・・・・
全く・・・
会社がまだ存続してるってだけ。不思議・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 01:48 ID:???






>43
禿しく同意!!




81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 06:21 ID:???
↑おそっ。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 23:19 ID:uPof+G+C
面白くなくなってきた。このスレ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 04:46 ID:???
残業なしって・・・オイオイ、折込屋だろ?
昼時に会社にイルのかよ・・・(泣)もしくは(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 06:11 ID:???
地位夫になれなかったんで、せめて瀬姦怒の肩書きを・・・
この会社はレストランなの・・・・(藁)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 20:10 ID:SDB6iZ5M
昨日入社の新入社員のAさんの
二重まぶたは整形です。
Aさんは「交通事故に遭った」っていってて
彼氏はそれを信じてます。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:13 ID:dbx2/U8W
へっ?新人入ったの?大丈夫?
おじさん沢山クビにしてるから大丈夫か!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:15 ID:???
age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:37 ID:???
昔は、野武士が沢山いたNE。社員旅行なんか最高だった!
パンツ一丁でプロレスしてる部長たちとか、それをフリチンで
眼をつぶったまま見ながら、黙々と酒を呑む取締役。

はたまた、部屋の備品(ソファー・金庫・ふすま・テーブル・
茶器・絵画・テレビetc・・・)を全部、窓の外の川の中に
投げちゃったりして、、、オバカ!!(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 00:55 ID:???
↑目撃者です。
バケツリレーの様に、「はい」「はい」ってな感じで
ぜーんぶ手渡しで投げてた。(和良)

後の請求が大変だったそーな。。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 01:09 ID:???
レシートの裏に原稿書いてた人とかね!!

91 :女子:02/04/03 08:00 ID:???
私の席の後ろの方、1日中、超うるさいです。
そんなに大騒ぎしてするほどの仕事ですか?

92 :北朝鮮『ありらん祭』が近いので…:02/04/03 18:25 ID:???
社長は毎日落ち着きが無いです。
みなさん、我社は代理店ではありません。A折りやSアイと同じただの折り込み屋です。

93 :c:02/04/03 21:01 ID:???
死身酢 評判悪いね!S○Lとか担当してる奴だよね、

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 03:12 ID:/6pgT05/
スレ92さん「A折りやSアイと同じ・・・・」おいおい、それじゃA折りやSアイに失礼だろ。
スレ93   いい加減に止めろ、傍で見てても、不愉快だ・・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 08:20 ID:???
ああいうバッタ屋みたいな靴屋さんが
私の会社のお客さんなんて恥ずかしくて
家族には言えませんよ
決まってるじゃないですか!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 08:31 ID:???
新人サンはとにかく1年間は頑張ってください

応援しますよ

97 :何で大卒とるの?:02/04/04 21:58 ID:???
中卒で十分だよね!色鉛筆と算数だ出来ればね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:56 ID:Dkx+6QME
おまえら可愛そうだよな
会社でのストレスをこんな手段でしか
解消できないなんて?
あわれだ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 23:31 ID:4CKBYsvU
しんにゅうしゃいんのE.Aさんの
ふたえまぶたはせいけいです。
かれしもばかなのでしんじてます。

100 :100:02/04/05 23:41 ID:???
こんな屁スレでも100ゲット!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:12 ID:JokWNpxw
スレ99さんへ
そんなに新入社員のEAさんは美人なんですか・・・・・?
美人なんでしょうね、スレ99さんがそんなにヤッカンでるのですから。
何であろうと、美しいのなら好いじゃないですか。
むしろ、スレ99さんには、心の整形が必要ですね。
あっ無理か・・・・
そお言えば、以前ヅラの役員もいたっけな・・・・知らんけど・・・


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:22 ID:???
たしかに新入社員のEAさんは美人ですね。
だれからも好感のもたれるようなコだと思いますよ。
なぜ、そんな誹謗中傷にあうのか分かりません。
そおいえば、彼女以外にこれといった美人がいないからかな?

103 :/:02/04/06 23:18 ID:Qixmc66u
「ナベツネに死んでもらいたいと思ってる読売社員の数→」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1018099262/
グループ従業員も歓迎



104 :\:02/04/07 18:22 ID:???
>>103
読売PRは読売グループじゃねえよ!
ただの個人商店だよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 21:32 ID:5/ipqBYI
>101.102
おかしいですね、E.Aは名前.苗字の順ですよ。
kiroroの歌を歌わない方に似ている人ですよ。
まあ、「美人の定義」というものは、ありえないものですが。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:00 ID:???
美人だろー?
俺はもお3日彼女で抜いてるぜ!ハァハァ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 02:44 ID:???
sage

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 09:39 ID:mmFnzM7B
レス105さんへ
全くおかしくない話ですよ。
確かに「美人の定義」はありえませんが、それは美意識なるものが個人的な好みによる点が多いからでしょう。
したがってレス106さんの美意識も「個人的な好み」によって正当化されます。(目的は何であれね・・・・)
でもね、レス105さん、僕は貴方みたいな方、好まないな・・・・貴方がどんな外見美人であったとしてもね。
きっと心が、かなりのブスなのでしょうね。それはもっと歳を取ると「心根の卑しさ」として外見に現れますよ。確実ね・・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 18:12 ID:vEs8+C9r
目白の中の蛙、代理店を知らず・・・。
他の代理店の女性のレベル、知ってんのかよっ!
そんなチマチマした女の話題でここ使ってんじゃねーよ!
だから、いつまでたっても折り込み屋なんだよ、お前らっ。
黙って、掃除と洗車と草むしりやってろ!ヴァーカッ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 02:56 ID:???
↑みてからいいな!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 13:03 ID:2Bxeuw3Z
>101.102
整形が「誹謗中傷」って、ホントに整形してた場合はドウスンダ?
整形はいけないことなのか?
どうして誰も整形しててもいいって言ってやらないんだ?
ダサい会社だな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 20:42 ID:???
111>
それ以前にかかれている内容を読んでの意見だとしたら、
キミかなり読解力なし。
整形が「誹謗中傷」ってというより、
整形ということをもって「誹謗中傷」しているのが読めんのかね、キミは!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 03:20 ID:???
質問します!
無数にある読売系代理店合併するってホントか
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1016813165

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 22:04 ID:gqUp/kJ6
答えます!
「知りません!」

だから前段でも何度も言ってるじゃないですか。
鞄ヌ売PRは読売グループとなんら関係ないのですから。
でも、その噂がホントなら確実に鞄ヌ売PRは「読売の名前(ブランド)返してくれ」って読売から言われるな・・・・

115 :115:02/04/14 21:26 ID:???
競馬も出来ない位低収入、掃除のバイト代位払って欲しいよ、残業付かないし…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:50 ID:QZGDJmfb
合併するメリットがないのだ、この会社はネ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)