2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフィス二十一ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 20:32 ID:HR3O4P9t
こないだ営業電話が掛かってきたんだけど、この代理店、どうよ?
何かマックとかやってるらしいんだけどさ。
たまたま営業に来たA木って奴が面白かったから仕事振ってみようかなって
思ったんだけど、知ってる人いたら教えて!!!


2 :謝罪:02/02/22 02:12 ID:qCHzAyUT
2ちゃんねる広告板 各位

このスレッドは弊社のA木の自作自演でした。
申し訳有りません。削除以来を本人に出すように
明日勧告しておきますので、どうか御容赦ください。

そもそもこの短い文の中で「こないだ営業の・・・」のくだりと
「たまたま営業に来た・・・」の時間軸がずれているのに
同次元で文章が書かれ、破綻しているの懸命な諸氏はお気付きだと
思われます。本人も悪気があってこのような暴挙に出たとは
思えません。どうかお許しくださいませ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)