2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】 糸井重里氏が●●をほめています。

1 :    :02/02/10 02:30 ID:j8xoy7Eb
糸井さんのHPであゆが誉められていました。
「昨夜、金魚カメラをのぞいていた何人かの方々が、その金髪の女性は誰ですかと訊いてきていたけれど、
ほとんどの人は、そのことにも気づかなかったようです。
その金髪の女性は、何分かアップで写ったはずですが、あんまり意表をついていてわからなかったんですね。
偶然のように、訪れたので、いわばノーヒントだもんね。
答えは、浜崎あゆみさんでした。
むろん、ぼくは初めて会ったんですけど、多くの人に支持されている理由が、なんかよくわかったような気がしました。」
だって、やっぱり糸井さんはいい事書くよね。
詳しくは糸井さんのHPを見てね。
http://www.1101.com/home.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 02:42 ID:???
どこがだ、ばーか。
イトイの中で面白いのは、Qさんのところと鳥越の
ところだけだ。イトイのコラムなんて、ホントつまらん
オレはQさんと鳥越をお気に入りにいれて時々みてるが
それで充分だ。イトイのはいつも、へリクツだけで本質
がない。
あいつの薄っぺらさがあの2人のコラムに比べてよく
わかるぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 02:43 ID:???
士ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 09:01 ID:???
>>2 >>3がいいこといった。
ここを見てみろ。
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf

5 : :02/02/10 14:39 ID:???
>>4
逝ってよし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 20:13 ID:vBQbmaMo
そういやあ、昔、糸井さんのに萬流コピー塾つぅのがあったなあ。
あれ、またやりゃあいいのになあ。
あれがなくなっちまったから俺は、秋元康の作詞塾つぅのをやったんだ。
ところで、あの乗りで宣伝会議賞応募したけどだめだなあ。
ちょっと馬鹿にしすぎなんだろうなあ。
さあ、酒でも飲んで寝るか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 21:43 ID:GNT76toq
いまや単なる「終わったタレント」だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 01:29 ID:???
>>1
糸井がまだイケテルという感覚に
限界を感じる。

9 :こうだろ :02/02/11 10:36 ID:???
>>8
糸井自身が自分はイケテルと思っている、という感覚に
限界を感じる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 18:00 ID:???
「だって、やっぱり」という表現に
だって、やっぱり限界を感じる

11 : :02/02/11 18:38 ID:???
もう、あるとしか言えない。

12 : :02/02/12 00:31 ID:ayxaNibn
>2
私もそう思う。


13 : :02/02/12 01:25 ID:???
>>4
モンキーシュガー いえーい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 10:34 ID:???
no more image!
no more itoi!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 12:33 ID:jJOzbMfM




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 17:13 ID:???
>>1は糸井への誉め殺しであり、糸井の発言は本気であるがゆえにイタイ。
どのみち最早塾長は広告業界の人ではないよ。

17 :_:02/03/14 07:59 ID:???



j



18 :意図慰:02/03/14 15:48 ID:y+5//bmJ
意図慰のような族が、広告界で遊んでやがるから、
今や西武百貨店は『おいしくない生活』してるじゃねえか!
卑屈で意図的な広告で自分を慰めてる糸井が、
企んだカップ麺なんか食ってねえだろうな?野郎ども!

広告やマーケをおもちゃにしている厨房は、逝ってよし!!


19 : :02/03/14 22:17 ID:???

ネタが古いよ。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 23:09 ID:???


じゃ、新しいとこで。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 21:51 ID:???
糸井さんて



人気ねーーなー!

22 : :02/03/17 22:06 ID:???

もうageるなよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 18:38 ID:???
もうageるなよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:26 ID:EHXj1PKc
age


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 16:01 ID:???
糸井さんはまだ、不思議代好きなんすかーん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 05:25 ID:???
エンジョ−イサッカー!

いいですね! 糸井さん!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:19 ID:???
糸井さんのHPであゆが誉められていましたne.

28 : :02/03/28 16:03 ID:???
おめでとう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:23 ID:???
l


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:04 ID:???
どーする?
アイフル?

いいですね! 糸井さん!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 18:44 ID:???
あれって糸井?
ヒデーな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 03:43 ID:???
お元気ですか?
は良かったよね。
あゆのクリ、クリもそお?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:56 ID:VjS24pBe
違います。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 00:12 ID:???
どーする?
アイフル?

やばいですね、糸井さん!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 01:21 ID:???
ええーー!!!????

それはー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 03:23 ID:???

???


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 03:51 ID:???
ほんとなの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/14 07:32 ID:KnnAw/Nh
???


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)