2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪印の広告作ってた人!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 17:00 ID:wwTpoYPI
どうなった?

2 : :02/02/06 18:24 ID:rgF0t0FU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 18:23 ID:3kgr/qx4
お蔵入り。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 18:29 ID:1GLMzepZ
かわいそうに
ブレストにブレスト重ねて、死ぬ程修正して
いざフィニーッシュ!てな案件もかなりあったんだろうな..


5 :逝き印ファン:02/02/08 21:18 ID:BAfejzi7
悲しい。
こんなことで逝きブランドがなくなってしまっては
あまりに悲しい。
子供の頃から舌になじんだ味で大好きでした。
いや本当にうまいから。
牛乳、チーズ、バター(無塩)は全部逝き。
ヨーグルトだけは命じだったけど。

広告掲載についてはぎりぎり間に合いました。
でも、直後にあの事件が出てしまってインパクトで
あの広告は吹っ飛んでしまった感じ。
残念。。。
自分の企画の力で
逝きの復活に一役買えるのではないか、
とひそかに喜んでいたのに。。。

私は事件後も変わらずに
お昼はブルーホワイトの500mmを買って飲んでます。
だって、乳業は関係ないんだもん。
みんなお願いだからそんなに嫌わないで
買ってくれええええええ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 22:18 ID:???
>だって、乳業は関係ないんだもん。

疑わしいよ。
あの会社に関しては、もう何も信じられません。
非常に残念です。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:13 ID:6ZxLOU2+
みんな、いいヒトたちだった。
ホント道産子同士の仲良し会社って感じだったんだ。夏なんか打合せに逝くと
アイスクリームなんかご馳走してくれたし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/09 01:25 ID:HE9JuqnL
>>7
「だった」ってのが泣けるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 05:23 ID:7ImhAaNi
牛乳は雪印が一番美味しかった。
農協牛乳じゃダメなんだ−。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 23:54 ID:YqA6xDKG
牛肉はちゃんと検査してあるから安心でちゅ。
http://www.asahi.com/national/update/0205/016.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 00:08 ID:4NmhPx2L
やっぱDは吉永さんに詫びたのかな?
元ヤくん、断っといてよかったNE☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 00:33 ID:???
>7
だけど、辛辣に言わせてもらうよ。
どさん子(ばかりだとするとね)のコネ?で
いいとこぼっちゃんばかりの社員で現場を
遠ざけてたから、こんな事態になったんだと
思うよ。あの一回目の事件以来も、現場チェック
を本社の人間が甘かったんじゃない?
現場の人間はきついし、指導もしにくい。
お仲間で楽しくってわけにはいかない。
だけど、そんな汚れ仕事をしたくないお坊ちゃま
体質が会社にあったのと違う?私はそう見てるけど。

13 :000000000000000000:02/02/23 04:17 ID:wU3XpX0B
あそこのしゃいんはどうしょうもないよ。ほんしゃのまえのほうどうじんみてわらってやがる。つぶれてよかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 14:42 ID:GZy03HvG
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 14:46 ID:jSU+uqfp
雪印食品の広告やってたやつは恥ずかしいぞ!
きっちりリスクマネンジメント出来なかったのか!
誰だ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 22:47 ID:tMNXOvOW
sayonara yukijirusi!

17 :rwerew:02/02/26 00:13 ID:CD9j7pNd
■■■■ 出会いサイト独立開業レンタル ■■■■


月収100万円オーバー


出会いサイトシステムをサーバーごとレンタルします


HP作成できない初心者でも安心して運営


ttp://www.kgy999.net/open.html







4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)