2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博報堂と朝広業務提携

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 18:30 ID:t/6iLBvs
朝広と付き合いがなくなるなんて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 20:00 ID:joqFypSO
九州渇丙?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 20:08 ID:???
ソースは?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 22:01 ID:dJjVfiPL
メディアバイイングがそんなに大変か?
それだけの仕事しろよ、H

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 22:35 ID:IYCd0/AD
確か、博報堂は大広、読売広告社と業務提携したのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 23:36 ID:???
>3
http://www.asahi.com/business/update/0205/018.html

もうなんでもありですな、博報堂も。

7 :catt ◆X.ore.zA :02/02/05 23:51 ID:dYz2CNOZ
Hのシステムを導入って、そんなにたいしたものあったかなぁ・・?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 01:38 ID:f84eXPfE
つーか博報堂が特定のメディア系代理店と提携っていうのは
なかなか興味深いと思うが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 01:46 ID:???
>>8
どう言う風な事が考えられますか?

10 :うんちょ:02/02/08 13:31 ID:VINOOxdG
お前らは馬鹿か!
この幸せもの。
時代の波だよ、波!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:54 ID:???
スケールメリットということを理解しないで
提灯記事書くなよ、くそ記者。

こんな塵みたいなニュース、ニュースじゃない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 21:51 ID:???
H連合が形成されつつあるな。
残されたTQとADKはどーなる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/08 23:16 ID:jmkuRok2

どーでもええやん



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:21 ID:0PYlZ4OP
ん、警衛レベルまで踏み込むってことらしいよ。
で、今のまんまじゃ「はぁ?」じゃないですか、ローマ字変換で。
「ひゃ〜!」までは確実、ってことらしいよ。
うわさだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:58 ID:ErgO/Cp5
麻工、情けね〜。
あさひ新聞売るのに専念すんの?
DHの電波メディア寡占化が進むね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:06 ID:zsu+h+Se
終了

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 03:18 ID:Cbv6auKT
つーか、Hにメリットあるのか?これ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 06:34 ID:5pA24byu
>8
知ったかぶりの厨房学生(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 18:07 ID:CXJ2hQlB
>>17
それを言うなら、Hにしかメリットがないだろ
腐っても朝耕分の電波の扱いがHに入ってくるんだから
逆に朝耕はもう終わったな。総合の看板を外して
新聞専属になるんだなぁ。朝耕の電波の仕事は黙っていても
近い将来Hに引き継がれていくのだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 22:46 ID:Ffz38oRo
?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)