2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業見込みがないと広告業界はいれませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 03:18 ID:lmabtbDg
情報くれー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 03:18 ID:???
板違いです。

3 :sage:02/02/05 04:29 ID:K8BxEZ8h
入れます。
と一応マジレスして見る。

4 :sage:02/02/05 04:35 ID:AGAyBirU
会社によるけどね。
と一応、補足してみる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 08:10 ID:???
1は偏差値25ぐらいか、超頭悪い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 10:46 ID:???
卒業見込みどころか、卒業しないとどこにも入れんだろうが
ウルトラ級のバカだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 13:16 ID:J7lw9heg
留年して、とりあえず働く(もちろん、新卒採用とかじゃなくてバイト君)
→8年生までほったらかし。→そのまま退学&正社員雇用。

というテレビ制作会社のADのようなパターンあらあるぞ。
しかし、名のある代理店ではまず不可。
制作会社でごみのように使われて、1c刷りの町工場のチラシ作りながら
ちきしょー、おれはいつかACCとるんだーとかほざきながら、
30半ばであきらめて里に帰ってくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 23:22 ID:hTRVt14c
age


9 :心配するな:02/02/06 01:19 ID:???
おれ中退だけど有名どころに今いるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)