2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ!クライアントと寝た営業!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 09:02 ID:1g0Iqmys
いんだろ?吐けや??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 10:30 ID:???

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 10:57 ID:???
いやーまいった。この前の正月、て言うか大晦日に久しぶりに実家に帰ってみたら
普通に犬とか飼っててびびったっての。
ゴールデンなんとかの牝で、半年前ぐらいから飼ってるらしい。
俺、全然知らなかったもんな。
最初帰った時、玄関のドアに、犬、って書いたシールが貼ってあったんだ。
なんだろって思って。あれか泥棒とかを防止する為のダミーかって思って、
こんな家泥棒はいるわけねーだろ馬鹿野郎って思ってドア開けたら、わんわんだって。
冗談じゃねー。俺はしまいに怒るよ。
ここだけの話な、俺は長渕ファンのくせに犬とか苦手なんだよ。めちゃ恐いんだよ。
だいたい昔から俺はね、犬を飼ってる家=裕福な家庭ってイメージがあって、
俺んちは経済的にも精神的にも犬なんて飼う余裕がなかったし、
犬を飼ってる奴らは敵だと思ってたし、特にあの車に犬乗せて走ってる奴らなんて
完全に頭がやられてるって思ってたし、そしてなによりそれらが羨ましかったしな。
それがどうだい。俺んちもついに犬だ。ざまーみろ。
しかも犬を飼いたいって言い出したのが父親だって聞いてこれまたビックリ。
俺の父親なんてひどかったんだから。母親に馬乗りになってボコボコ殴ってた人だから。
俺と妹は母親の真っ赤な血を見ていつもわーわー泣いてたわけよ。お母さんが死んじゃうってな。
そんな悪魔みたいな父親が、犬飼いたいだもんな。人は変わるもんだよな。
年賀状なんかに、家族が一人増えました、なんて書いてあって。
父親が犬抱いてVサインしてる写真とかプリントされてて。もうやんなっちゃう。
恥かしいからやめてくれっての。
それならついでに、家族が一人減りましたって俺の写真も載っけてくれってーの。


4 :ゆみこ:02/01/28 17:54 ID:3pKhQU1l
うん。わたし、寝たことあるよ。クライアントと。
そのクライアント(Aさん)はすっごいHだった・・・。
あのね、まずホテルに入ったらね。彼だけベットに入ってね、「お前はそこで立ってろ」
って言って、わたしをベットのそばに立たせるの。
「え・・・?」ってとまどってたらね、彼「服を一枚ずつ脱げ」って言うのーー!!
わたしは「はずかしいー」て言って躊躇したんだけど、
「やらないなら、仕事もやらない」て言うから、仕方ないなって思って一枚ずつ服を
脱いでったの。

もう、すぅっごい恥ずかしくって!!
だって、じろじろ私のこと見てるんだよ!!服を一枚ずつ脱いでる私のことを!

どうにか服を脱いでって、とうとう下着だけになっちゃったの。
もう、ほっぺたは真っ赤だし、全身が熱くなっちゃって・・
だって、彼、何も言わずに、じーっと私のこと見てるんだよ?

私ね、「恥ずかしいよー」て言って、思わず座りこんじゃったの。
そしたら彼がね「立て。仕事が欲しくないのか?」て言うから、仕方ないから、また立ったの。


5 :ゆみこ:02/01/28 17:59 ID:3pKhQU1l
そしてね、すっごい躊躇しながらも、ブラジャーを脱いだのね。
めちゃくちゃ恥ずかしくって、胸を両手で隠したんだけど、
「手をおろせ」て言うから、両手を下に下ろしたの。
もちろん、胸が丸見え(笑)。

もう、ほんっとに、死ぬほど恥ずかしかった。何にね、彼ったら
「胸は何カップか?」て聞くんだもん!!!
いっくらクライアントだからって、そんなこといちいち言うのはヤダったんだけど、
やっぱり仕事が欲しいから、「Dカップです」て正直に答えちゃったの。
そしたら彼ね、顔色一つ変えずに「早く下も脱げ」て言うの!!!



6 :ゆみこ:02/01/28 18:04 ID:3pKhQU1l
「ええ・・・・」て言って、躊躇したんだけど
「早くしろ」て言うから、仕方なく、パンティも脱いだの・・・。
もちろん、すぐに手で隠したよ。だって、ジーっと見られるんだもん!

わたしね、そりゃー何回かエッチしたことあるけどさ、こういうのは
初めてだったから、ほんとに恥ずかしかった。
わたしね、基本的にすんごい照れ屋なの。エッチの時はいつも部屋暗くして
もうらうし、おふとんの中でエッチするのが好きなのね。

だから・・・ああいうふうに、脱いでいく様子をひたすら見られるのは、
ほんとに恥ずかしかったよ。
でもね、その後ももっと大変だったの!!

7 :ゆみこ:02/01/28 18:11 ID:3pKhQU1l
「オナニーは好きか?」
彼ね、いきなりそんなこと聞いてきたの!!
わたしね、オナニーは何回かやったことあるけど、そんなにやらないし、
あんまり気持ちよくないのね、だから「そんなに・・・好きじゃないです・・」
て答えたの。そしたらね。。

「この業界、いろいろストレスもたまるだろ。オナニーのよさも覚えれば、
いいストレス解消になるぞ」なんて言うのーー!!

ていうかさ、そんなの勝手じゃない!?
ストレス解消に何しようと、そんなのどうでもいいじゃーーん!!って思ったんだけど、
逃したくないクライアントだっから
「はい・・・」答えちゃったの・・

8 :ゆみこ:02/01/28 18:13 ID:3pKhQU1l
「そこに、股を開いて座れ・・・・」
いきなりそんなこと言われても!!って思ったんだけど、
もう、この際やるしかないって、覚悟決めて言われたとおりにしたんだ。

あ、もう時間だ!!
この続きは、また後で書くね!!!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 04:34 ID:En0sspZq
>ゆみこ
ちんこたったぞ。
ネタでもなんでもいいから続き頼む。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 04:52 ID:yzaPamM+
後って何時だよ
気になって寝れないだろうが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 09:15 ID:???
朝からネタ読んでチンコ立ててるなっつーの。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 09:50 ID:IDtKRBN1
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 13:31 ID:1R49SvTY
うむ。実に気になる展開。
続ききぼーー。

14 :10:02/01/29 13:36 ID:j6CJ8yS8
>13
気になるでしょ。
って見に来てる俺も俺だが、、、

15 :ゆみこ:02/01/29 13:53 ID:1eB7YdME
ただいま!!今ちょっと時間あいたから続き書くね!
えっと・・「股開いて、そこに座れ」て言われたところからだったよね。
*********************************

イヤだったけど、もう仕方ないなと思って、言われたとおりに座ったの。
もう、彼とは目線合わせられなくて、ずーっとうつむいてた。
だってさぁ、なんにも着てないのに、足広げて男の人の前で座ってんだよ?(笑)
もう恥ずかしい―ってことしか考えられなかった。

そしたらね彼、「どうした?早くオナニーしろ」て言うの!!
もう!!こんなかっこでどうやってやれって言うの!って思った。
早く帰りたい―て叫びたかったよ、ホントに。

だけどね・・・・やっぱりこのクライアント落としたかったから・・・
がんばってやりはじめたの、オナニー・・・・


16 :ゆみこ:02/01/29 14:01 ID:1eB7YdME
私ね、前も書いたとおり、そんなにオナニーはしないのね。
せいぜい・・・人差し指をあそこに入れて、ちょっと動かす程度なの。

だから、その時も同じように人差し指をあそこに入れてみたんだ。
すっごい緊張してた。だって、彼がじろじろと見てるんだもん!
ただせさえ、オナニーしてるところなんて人に見せたくないのに!

当然、濡れてなんかいないと思ったんだけど・・・・
それがね、自分でも信じられないくらい濡れてたの!
「ええ?どうして?」てくらい!
たぶんね、無意識のうちに興奮してたんだと思う。
洋服全部脱いで、足広げて、男の人が見てる前でオナニーする・・・
知らず知らずの内に、恥ずかしさが興奮に代わってたと思うんだ。
だって、そうでもならなきゃ、人前でオナニーなんかできないもんね

とにかく、自分でも驚くくらい、濡れてたの。


17 :ゆみこ:02/01/29 14:09 ID:1eB7YdME
すんごい濡れてたから、人差し指が予想以上の勢いであそこに
入っちゃったの。
スポって、感じで(笑)。私、思わず「あ!」て声出しちゃった。
それはね、指がするって入って驚いた気持ちと、ちょっと感じたのと、
見られて恥ずかしいよーっていう気持ちが入り混じった、
なんとも言えない微妙な声だった(笑)

でね、いつもオナニーでするように、人差し指をゆっくりと動かし始めたの。

18 :ゆみこ:02/01/29 14:21 ID:1eB7YdME
そうしたらね、彼、めちゃくちゃ意地悪なこと聞いてきたんだよ!!
「お前が今指を入れてるのは、なんていう所だ?」
私ね、思わず「え・・・・?」て聞き返した。
そしたら彼ね「だから、今指が入ってる場所は、なんていう部分だ?」
て、すんごい冷静な声で言ってくるの!!!

そんなこと聞いてどうするの!て思った。でも仕方がないから
「あ・・・あそこ・・です・・・」て答えたの。もちろん、指を動かしながらね。
そしたら彼「はぁ?ちゃんと答えろ、あそこじゃ分からん」て言うのーー!
もう超イジワルでしょーーー!?

私ね、「え・・?その・・・・」て、感じでなかなか答えられないでいたのね。
だってさぁ、そう簡単にあの言葉なんて言えないもんね。
そしたら彼、「早く言え。言わないと、仕事はやらないぞ」
て怖い声でおどしてくるの!

もう死ぬほど恥ずかしかったけど、覚悟を決めて
「お・・・おまんこ・・・です・・・」
て答えちゃったんだ・・・・。
もう、ほんとに死ぬかと思った。顔なんかすごい火照っちゃってさ・・。
体中がカーって熱くなって、恥ずかしい気持ちでいっぱいだったよ。

あ、お仕事が入ったみたい。続きはまた後で書くね!!
ごめんね、ばいばい!!



19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/02 11:37 ID:LUUIWT5D
ちょっとだけ、チンコ立っちゃった・・・・
連載化してくれ。続き読みたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 12:55 ID:BUqlkQOd
最後に客の実名だしてな。w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 15:56 ID:LWhpakZY
>>20
禿同

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 06:50 ID:???
I Love



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 15:58 ID:hMxjTNs5
想像上一般論としての女性AEならちんこも立つけど、
実際の俺の斜め前の席の女営業見るとチン子ちぢむ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 16:37 ID:???
>>ゆみこ
再登場キボーンアゲ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 17:57 ID:???
おーい! 5回死ね

26 : :02/03/18 18:19 ID:???
>>23 禿同
オレのも縮む

27 :某代理店営業:02/03/18 18:29 ID:4Aq/RU0x
下らないスレ立てないようにして下さい。
風紀が乱れます。
このスレから退場しなさい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 19:02 ID:???
連載化してくれ。続き読みたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 22:28 ID:???
ぶわっははははははははははははははは!

あなた、もしかして宇野コウイチロウさんっすか?

おもろかったじょおお。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 01:47 ID:???
age


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 19:53 ID:???


あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 05:35 ID:???
女の担当とは
一応寝たりしますか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 17:40 ID:Hbydb7Vm
社会的に危ないことしねい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 20:32 ID:iJvojlZa
いい女だったら、関係なくする。
人間らしく。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 09:23 ID:6csDLuto
で、ゆみこのつづきはまだなの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 14:06 ID:???
ゆみこは今、ホテルに監禁されてヒィヒィ逝ってる最中なので
しばらくお待ちください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 16:33 ID:KJ1gE4vj
>>ゆみこ
続きキボンヌ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:40 ID:cU7Z1qPk
女性の宣伝担当者(一部上場製造系)と一度だけあります。
好きとか嫌いとかいうレベルの話しじゃなくて。
ちょっとぎこちなくなった、
というかお互い照れがありました。もう5年前の話しですが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 20:35 ID:???
えっちでいいなああ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 12:29 ID:vL3tOKGc
結構やる気の女性の宣伝担当者いたりすっけど
こっちは仕事なので…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 21:12 ID:???
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 17:46 ID:Pcn5m7Yg
ゆみこ〜
え〜ん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 23:13 ID:???
ゆみこ かむばっく あげいん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 00:54 ID:v9l3qbo/
ゆうべ寝ちゃったYO!




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 01:43 ID:???
リアルな話きぼう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 15:34 ID:rEhMcYne
う〜ん、
ゆみこって人、嘘っぽいなー。
女だったら「おまんこ」なんて言葉使わないんじゃないかな。
あと、一人でやる時は穴に入れるというより
まずは前の方さわるんだよ。自分もそうだし、
アンアンにもそう載ってた。まあ人によって違うけどさ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 15:40 ID:???
> ゆみこって人、嘘っぽいなー。

ウン、それは皆んな分かってるよ。でも面白いからいいんだ。

> あと、一人でやる時は穴に入れるというより
> まずは前の方さわるんだよ。

なるほど。ためになります。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:31 ID:RWFU4GUv
更新はまだですか?楽しみにしてるんですけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 01:03 ID:???
ガンバレゆみこage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/02 13:30 ID:RVj7OEmy
ゆみこ〜え〜ん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:00 ID:Bq1u4CD8
ゆみこはまだかなあ
まってんの俺だけかなあ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 19:16 ID:yA0eYdYg
おいらもだ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 12:34 ID:bxaPMDQH
みいらもだっっ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 12:47 ID:KYtwhwJz
告知!!

悪徳会社メディウスの新お客様相談室が
できたそうです。
////////////////////////
新お客様相談室
0587-54-3693
////////////////////////
悪徳会社メディウスのホームページ
http://www.medius-net.co.jp/
批判はこちらまで
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1017662211/

悪徳会社メディウスの文句を言いまくろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 15:12 ID:3y+MuYhF
そんなこたあどうだっていいんだ
ゆみこにあいたいんだあ〜〜っ!

56 :よみこ:02/04/13 22:02 ID:NzU9yJFW
ごめん。ごめん。お待たせ。
また別のクライアントがフェラしろってうるさいから〜。
え〜と、この前の話の続きに戻して、
「おまんこです。」と答えたの。
そうしたら、ローション持ってきて
「これを塗れ。」と言うの。
しょうがなく塗ると、最初は冷たかったけど、だんだんこのヌルヌル感がたまらなくなってきて
思わず、「あ〜っ。」って、声が出てしまった。
オナニーが気持ちよくて…。
一人でオナニーするのがもったいなくて、
彼のズボンのジッパーを下ろした。
そしたら、ブリーフのまんなかは、おちんちんのある部分が、膨らんでて…。
ブリーフの上から、ほおずり。
ゆっくりズボンとブリーフを下ろしていくと
皮かぶったおちんちんが登場。
でも、いいの。
わたし、フェラしたい。
えっちしたい。
そんな欲情にからまれて…。
「生で入れて。」
すると、彼のおちんちんが挿入されて、
いつもと違う。


ごめん、今度は、TV局の人と打ち合わせが入ったの。
じゃあね。またね。バイバイ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 22:16 ID:???
なんか違う(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 08:28 ID:???
are

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 09:24 ID:plzTvK/T
僕は花○のPと寝ました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 11:53 ID:???
>59
@王のこと?
P?ってどんな役職?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:34 ID:???
てゆーか男が書くからこーなるんだ。

62 :62:02/04/15 09:31 ID:???
決算期に例年通りの稟議を上げてもらう為にTVなどでお馴染みの薬の会社の広報のねえちゃっんと一戦交わったよ!
何かとストレスあんだね〜薬飲んでも欲求不満は解消出来ないみたいだね!普段のかたいイメージがある娘って激しいよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 10:20 ID:e3WJHEJh
社長秘書と寝て、会社辞めさせたPはいたけどな〜
なんか、悩みを聞いてあげてると聞いていたが…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 11:51 ID:thpYn81F
女は怖い生き物です、
世の中にはくらいあんとの女とやっただけで
人生を狂わされた既婚者が結構いると思います。
きおつけましょう・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 12:08 ID:???
>56
文才アリとみた!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:58 ID:???
ちょっといきおくれの地味めの女と
ボランティアみたいに
つきあってる一見いい人系の
代理店営業はおおいよ。(男が不倫)
スポンサー女性社員の
下半身の世話までする
代理店営業はほんといい人たちやの〜。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)