2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H堂ブロードワークスどーよ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 22:37 ID:+iNZB+tN
ここの会社って何??最近やけに求人だしてるけど。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:18 ID:/shpH8e/
SP会社?なの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:22 ID:???
http://www.hakuhodo.co.jp/news/200107/0703bw.html
これか

どこで求人してるんだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:39 ID:+iNZB+tN
新聞にでてたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 23:39 ID:YhqaXnbe
雑誌にも出てた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 01:03 ID:QuTPNXzN
Hグループでのポジションは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 23:07 ID:???
なんかないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 21:51 ID:nG7Jq8Ej
社員は全員中途なんでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 10:58 ID:2FVfNzCQ
どんな仕事やってるんだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 16:16 ID:bVUtKvC7
H版の「テック」ってとこかな。
テックっていっても旧アクシスの分野ね。
規模は全然小さいけどポジションはそのあたり。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 16:34 ID:IF2eH1j/
なるほどなるほど、要はサードだね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 17:03 ID:WpLVMTQW
サードにも達してねーよ。ワリーか!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 17:25 ID:bVUtKvC7
同じグループ会社でもプレミアム屋さんのHIP(ケツって呼んじゃダメよ。)よりは
全然イイと思うよ。一応本社ビルの中に入れてもらってるしね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 17:47 ID:???
>>13ああ、あの借りてるビルな!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 20:17 ID:8+LDZdmT
>10
アクティスのこと?だと印刷中心ってこと?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 22:17 ID:VHko5QdK
>>15
SPツールを担当するってことは印刷は避けて通れないな。
と言っても、印刷を含めたプロダクト全般ってことよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 04:18 ID:dVg9yV9g
ブロードワークスもだけど、Hの関連会社って給与どんなもん?
リンタス、プロス、G1、HIP。。。
いろいろあるけどH本体と比較してどう?
会社も給与も話題になることないんで知りたいな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 02:01 ID:8vD1y2wi
仕事はキツイ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 23:06 ID:AUDLR7mc
ある意味キツいんじゃ(藁

20 :age:02/03/03 23:25 ID:YABl18l+
a

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:02 ID:CDTAYSQ5
けっこう中堅クラスからも転職してるみたいだからな。
そんなには悪くないんじゃないの?。
給料そこそこで、知らない人には“博報堂”でとおるし、
(絶対そう名乗ってる奴はいるはず)いい会社じゃないかな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 14:15 ID:???
d

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 18:46 ID:rIXf1J/K
知ってるのが行ったけど
あれが入れるんならたいしたトコ
じゃないんじゃなかと思った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 20:24 ID:tbxa+Iey
ここの社員で博報堂を名乗ってる奴知ってるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 20:59 ID:???
で、給料いくらよ?

テックと同じくらいか?

26 :猫の手:02/03/29 11:12 ID:???
ワークスの奴でHの営業の名刺を持ってる奴は、役職にAEともアカウント××とも
記載されていません。
Hの営業が手一杯で猫の手も欲しいような仕事を担当しています。
結構使えません。

27 :クロネコ:02/03/29 11:27 ID:???
テックのOBもいますよ。
クロネコヤマトの方がよほど使えます。
時間指定も出来るし。

お金もないし♪〜、時間もない♪〜、面倒くさいし♪くだらないし♪〜
そんな仕事を担当させてます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)