2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の潟Gキスプレスってどうよ

1 :1:01/12/15 02:04 ID:Y6Caw4m8
関西の制作会社と言えばここ??
さぁ行ってみよ〜!

2 ::01/12/15 03:35 ID:???
2だー。ワーイワーイ

3 :3だー。ワーイワーイ:01/12/16 22:13 ID:xSCdyCcv
3だー。ワーイワーイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 12:59 ID:d1QnU6lK
エキスプレスは最悪!全員、バイト上がりみたいなあほばっかりやし。
休みぜんぜんないし。1週間の内睡眠時間の合計10時間もない。
早死にするだけ。制作会社のくせに大きくなりすぎたのが原因。
テレビの製作会社は10人ぐらいが1番、楽しく仕事ができる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 16:33 ID:XDg/Xycm
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:33 ID:gwDOHovV
東京のエキスプレスはけっこーマターリしてたよーに思うなー
あれは気のせいだったのかにゃ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:39 ID:???
いいかげんしつこいな、この糞スレ。
うざいっつーの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 01:04 ID:LxxmI8FQ
>>7
うざいなら来るな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 12:36 ID:???
存在そのものが気に障る。
早く倉庫逝け。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 02:31 ID:???
瑣末スレにつき終了。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1008694906/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:11 ID:huoj/KkJ
ここの社員に遊ばれて堕胎させられて捨てられました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)