2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆代理店で入るのが難しい所、簡単な所☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 02:34 ID:???
売り上げ順位が必ずしも入る難しさに比例しないよな?
だからこそ今年の就職戦線が始まる前に学生ちゃん達にいい会社なのに穴場な会社、どQソな会社なのに入るのだけは難しい会社とか
学生ちゃん達に教えてやれよおめーら。

2 :2:01/12/14 02:36 ID:???
イイ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 02:40 ID:???
>1
学生のためだとかいいながら
自社の評判、あるいは競合への非難を集めて安心したいだけだろ
もう、こういう見え透いた手は古いんだよ、ヴォケッ!

         終         了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 02:59 ID:5H5NIKTB
今年就職活動した者だが、マキャーンはみんな英語使えないとっていう頭が
あるらしく上位会社にしては応募者が毎年少ないと思われ。4=1ではないが3
のようなやつはほっといて最近就職活動した奴の意見もっとキボーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 03:51 ID:???
>4
なに、おめえ2年目なの?
ただでさえ難しい状況なのにダメじゃん。
まだ懲りずにこんなとこで情報収集しようとする時点で
もう終わっているじゃん。

一年間見てきたら痛感しているはずだろ
いかにここがガセネタの宝庫だってことが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 04:17 ID:???
就職板でやれっ

ーーーーーーーーー終 了ーーーーーーーー

7 :4:01/12/14 04:48 ID:5H5NIKTB
>5
じゃなくて今年一年就職活動してそういう奴等がほかにいるやろ。
そいつらの意見を聞きたいだけ。どこにも二年目なんて書いてないやん。
よく見てみ。

8 :5:01/12/14 12:45 ID:6Zct4osk
>7
>今年就職活動した者だが、
と書いてあるんだけどな。
それに
>じゃなくて今年一年就職活動してそういう奴等がほかにいるやろ。
と言われても、意味が通らない日本語なので
結局どうなのか、さっぱり分からん。
やっぱり全敗組なんだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 14:59 ID:???
だから、就職板逝けって。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:53 ID:Tlf0lkvU
終了勧告

くだらないスレです。
即刻終了願います。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:56 ID:???
だったら、sageろよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 17:59 ID:???
御意

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 18:11 ID:???
sagaてないじゃねーか!

14 :hhh:01/12/14 18:21 ID:SQU8pRwn
■■ ダイレクトメール代行 ■■

風俗、アダルト、出会いサイト

どんな内容でも格安でDM配信いたします

かなりの売上が見込めます(特に年末)

メールアドレスリストは

全てアダルト、風俗サイト顧客名簿から収集



http://www.musesworld.co.jp/web2/kgy9999/c.html

格安メールアドレス販売

60万メール ¥3000


120万メール ¥5000


最新2ヵ月以内の物

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 18:25 ID:GODC/Ztx
5はおもしろいね〜
8での突っ込み加減とてもよいです。
確かに文体だけでみたら4/7はわけ分からん!
広告はヤめといた方が賢明。
トラフィックも怖くて頼めなさそう・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:04 ID:???
sage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 20:14 ID:E8I2YkAL
マッキャーンは本当に英語マルヒツなの?
当方フランス語ならいがいにもオーケーなんすけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 17:17 ID:nKnuTGsv
JDプランニング 03-5623-4831
簡単に入れるぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 16:13 ID:udgyuKRP
上のとこ電話したら、すんごいかわいい越えのネーチャンでたぞ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 16:14 ID:udgyuKRP
因みにすぐきった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 20:56 ID:VLRPFN+O
中途で入れるところってないすかねー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 01:38 ID:hFXpDKUa
ハヤカワエージェンシー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 19:02 ID:z148Z27m
簡単に入れるところはおもしろくないんじゃないかな。
せめて上位10社暗いじゃないとね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 20:14 ID:???
>>23
上位10社だと何が面白いんでしょう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:07 ID:???
調整安芸      

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 23:30 ID:???

ageんな、バカ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 03:18 ID:NqP2ZkA+
agE]

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 08:15 ID:???
jWトンプ、ビーコン、マキャ-ンは英語必須

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 03:17 ID:???
ビーコンって外資だったんだ…
中途で入るにはどこが入りやすいの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 13:08 ID:???
神話AG簡単だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)