2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 産経ってどうなの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 02:31 ID:TvulZTHX
 広告の面ではいかがな評価?!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 14:10 ID:NjEALcwi
どうにもこうにも厳しすぎますね・・・。
夕刊はなくなるし、大阪新聞も潰れそうだし、夕刊フジ、サンスポなんか発行部数かなりサバ読んでるし
レスポンス悪いし・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 04:17 ID:m+3E+tU5
  100万部実現出来ればいいけどな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 01:42 ID:UFbP38tP
 なるほど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 15:31 ID:OwUhk7K7
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 16:06 ID:jKlPH+Gg
昨日うちの家に惨怪新聞の勧誘が来たらしい(嫁が対応)。
それによると
「1年間無料、土日惨怪スポーツをサービス」
とのこと。

マジで換えようかと悩んでいる。
(ちなみに今は毎日)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 22:14 ID:Fm9OPiDj
  嫁さんが読むのはいいのでは???
 毎日よりは産経がいいと思える。 木曜かなんかには、リビングが読めるし
 女性の為のフリーペーパーがついてくるのは、産経だけ。

 ってーいうーか、広告に関しての産経の評価は???いかがですか??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 03:56 ID:fUx8AOmW
ageage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)