2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミサンの事がめちゃんこ好き

1 :n-zo:01/10/27 20:09 ID:fU/0cM/t
漏れ、カミサンと付き合って5年、ケコーンして3年経つけど
カミサンの事が好きでたまんない。
昔と違って、エッチな気持ちは減ってきてるし、チョト嫌なトコも無い訳じゃない。
でも、このカミサンのいない人生って考えらんないし、カミサンの為なら
死ねる!!・・・かもしんない、くらい大好き。
みんなも、やっぱそうだよね!?

2 :2:01/10/27 20:09 ID:rX2sbZK0
2

3 : :01/10/27 20:15 ID:3paGhKee
お花畑板でやれよ。

4 :貴方に代わって恨み晴らします!:01/10/27 20:16 ID:d3NLP2H0
●貴方に代って恨み晴らします!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.blacklist.jp


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:24 ID:BUTciqtl
>3ワラ

6 :n-zo:01/10/27 20:40 ID:fU/0cM/t
〉3チン
ウザかったらゴメソ・・・
でもチミクンは、自分の相方の事イトオシイと思った事無い?


             soloか・・(w

7 : :01/10/27 20:46 ID:7WZXcZf4
アローン

8 :n-zo:01/10/27 20:54 ID:fU/0cM/t
僕らっわ〜 それずうぉれのうぉ〜 道うぉ〜
抱いって〜 生まっれた〜 めっぐり合う〜 ために〜

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:57 ID:kISdNNvm
オマエキショイ(・∀・)イイ...クナイ

10 :独男:01/10/27 21:00 ID:ZgKgY9pg
良かったな。

11 :n-zo:01/10/27 21:02 ID:fU/0cM/t
ゴメソ・・・
やめます。 駄スレしてゴメンネ・・・

   

         でも3は、チョト フビーン(w

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:04 ID:U1OsG5gr
こういう人を世間ではもてない男といいます。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:06 ID:ntbG52zo
1さん、すばらしい。その気持ち、よくわかります。
好きと思う気持ちはいつでも正直に出したほうが
いいですよね。絶対そのほうがいい。本当に
愛しているなら、それを伝えたくなるのが自然だし。
ぜひこれからも奥さんを愛しつづけて、お互い
幸せな気持ちでいてください。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:07 ID:cSqLZDwJ
かみさんを一生守ってやれ!
離婚すんなよ!!

15 ::01/10/27 21:07 ID:e/gE2E0W
ま、ま、恥ずかしがらないで、
みんなホントのこと言いなさいよ。
うちのかあちゃん、世界一って。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:10 ID:dZVgJNoa
素敵じゃん!
うらやましー……

17 :13:01/10/27 21:15 ID:ntbG52zo
>1
でも「めちゃんこ」はどうかと・・・

18 :1:01/10/27 21:17 ID:cSqLZDwJ
1よ。
もひとつだけ。

端々に垣間見える優越は人間としては最低だぞ。
刺されるぞ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:17 ID:U1OsG5gr
本当か??
精神に発展がない野蛮人タイプか。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:19 ID:HTeGy6NW
好きには違いないけど、
愛情なのか、ただ情が移ってるだけなのか、
正直、わからんよ。

21 :n-zo:01/10/27 21:30 ID:fU/0cM/t
〉13.14.15.16サン
ドモありがとー
うちのカミサンは、決して一般的なビジーンじゃないけど、
漏れにとっては、可愛くてしょーがないひとです。
カミサンにとっても、漏れが、(・∀・)イイ!! ダンナになれるよう
がんばります。

  〉17(13)サマ Dr.Slump世代で、名古屋人だもんでつい・・・ゴメンナソ・・・

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:31 ID:YVEEvapR
1は(・∀・)カエレ!!

23 :n-zo:01/10/27 21:37 ID:fU/0cM/t
〉18サマ
優越感が、貴方にとってイヤナものに見えたのでしたら謝ります。
でも、自分の相方を (・∀・)イイ!! と思ってる気持ちを出すと
チョト優越感持ちげになってしまうのは、いけないんでしょーか

24 :n-zo:01/10/27 21:43 ID:fU/0cM/t
〉22サマへ
あのー・・・今、家でカキコしてるんですが、どこに帰ればいいんでしょうか
よく、私はサウジ系の顔だといわれますが、あっち方面には行きたくありません。。。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:44 ID:1hxOqwv3
私は結婚して10年たつけどダンナさんが好きですよ。
ちなみに子供はいない。
配偶者が好きなのは当然だと思ってました。だって好きだから結婚したんだもん。
何人もの人を好きになれるほど人間の一生は長くないです。
短い人生とことん夫、妻を愛しましょう。そういう人って幸せだと思うなあ。
がんばろうな、1。

26 ::01/10/27 21:47 ID:PwlV+fRU
>1
幸福やね…漏れも幸福やけどね☆ヤパーリ自分の彼女が一番カワイイ。漏れもめちゃんこ好き(W

27 :1:01/10/27 21:50 ID:cSqLZDwJ
27 :n-zo :01/10/27 21:13 ID:fU/0cM/t
実社会には、1人も友達いないんダロ
カワイソーダネ・・・
とりあえず、チミクンのその頭の悪さを何とかしないと、
ライダーにもかえって迷惑かかると思うYO

 てめーの乗ってるビンボーバイクと同じ位、
 その貧相なチンコも拭いとけ

 うるせーっつうよりも、おめーは くせーんだよ!(臭

>>他人ってけっこう見抜くよ。こういう二面性。

>>名古屋の方ですか。一生顔を合わせることもなさそうですね。
 お幸せに・・。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:51 ID:rgJE69xm
ほとんどの人は そうだと思うので
スレ立ててるの不思議
1は自分のこと、「すごいだろ」とでも思ってんの?
変なの

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:54 ID:rgJE69xm
「うちの子供、めちゃんこかわいく思えます。みんなもそうなの?」ってスレ
今度は立ててみたら?

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:54 ID:lkZpQwPz
うーん正直言って1や25がうらやましいぞ。
でもそういう自慢ならぜんぜん腹がたたないんで、どんどんやってください。
ふー、僕も早くいい相手見つけなきゃね。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:55 ID:4CSkFXFL
n-zoを煽る理由がわからん。
自作自演ですか?
だいたい>>27の書き込みは相手がうざいから仕方ない。
自分の嫁を長く愛せるって俺はすごいと思うよ。n-zoがんばれ!

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:55 ID:J3+kU52j
みんな幸せなんだね。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:56 ID:4CSkFXFL
>>28>>29
何を過敏に反応してんだか。
>>30同様俺もこういう自慢は全然腹がたたん。
自分の奥さんが美人だとか自慢してたらむかつくが。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:57 ID:aOypm/+i
恋愛板に逝け

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:59 ID:1G2Wj9wg
n-zoの引用符「〉番号サマ」が気になる。
全く同じ書き込みする人をお買い物板で見掛けたので。
でも、その人は主婦だったけどね。
って、同じ人だったりしてね。

36 :n-zo:01/10/27 22:02 ID:fU/0cM/t
〉19.20サマへ
貴方たちが言われた事は、ある意味的を射ていると思います。
でもウチは、馴れ合いの愛情ではなく、少々生活がビンボでも
お互いに、一生が成長過程であり前向きに人生を生きようと誓っています。

コンナヤヤコシイコトイウキワナカッタンデスケド。。。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:08 ID:Oy3UPoSc
>35
純情恋愛板でも「〉番号サマ」使う人います。その人は分裂病っぽい女ですけどね。。。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:12 ID:l+OB1fR+
本当に普通の事ですよね?
夫婦って長く一緒にいればいるほど
安定してきて
お互いが大好きになるよー。

39 :n-zo:01/10/27 22:13 ID:fU/0cM/t
〉cSqLZDwJサマへ
気に障ったらすみません。
一市民として、バイクの騒音にはケコーウむかついているんで、
煽り気味の表現をしてしまいました。

でも、これは二面性の問題ではないと思います。

〉35サマ
正真正銘の男(しがないリーマン〉です。

40 : :01/10/27 22:14 ID:EMfH74FV
夫婦ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
食卓の向こうに座ったカミサンといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ハニャーン野郎は、すっこんでろ。

41 :n-zo:01/10/27 22:38 ID:fU/0cM/t
〉40サマ  チョト笑いました
刺されないですけど、チョコチョコ挿してます・・・

  でも、吉野家コピペ考えた人ってすげーよね!

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:46 ID:YnOHiE7g
何かの拍子で反動が起きたら凄い事になるかもな
可愛さ余って憎さ

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:52 ID:uzssAfCm
>>1
ずっとその気持ちでいれたらいいよな

44 :n-zo:01/10/27 22:52 ID:fU/0cM/t
〉42サマへ
なんないように気をつけマス

ところで私、スレ立てたの初めてなんですよ。
こんなに皆さんに(肯定も否定も入れて)レスしてもらえるなんて
かなり感動です。
1年半ほどROMってましたが、チョト癖になりソーデ怖いです

みんな、こーして2chネラーになって逝くんでしょうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)