2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで大人はビールが好きなの?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 19:10 ID:F01fbejo
あんなに苦いのに

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 19:40 ID:NlqLRlEu
「そのうちわかるさ」ってみんな言うさ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 19:41 ID:4MJVgBOi
私は年齢は大人だけどわからないよ…

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 19:41 ID:x8TzRZyd
私は年齢は大人だけどわからないよ…

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 19:55 ID:fPto9Oqu
アルコールだから。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:02 ID:dosgkclf
大人になったら、おいしくなったYO

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:04 ID:qjhwOK2n
のどごしと ビガー感が堪らない。

8 :ビガー感て何ですか?:01/10/27 20:15 ID:coc2L76/
さっぱり飲めませんが何か?

9 : :01/10/27 20:18 ID:KXfMb6F3
お茶も苦いけどな。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:25 ID:NlqLRlEu
30過ぎてからやっとある程度飲めるようになりましたが。
アルコール弱すぎるんだよ。
1杯飲んでも酔えないもん。
それ以上飲む気もしない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:32 ID:hmft0htN
ついでですが
ブラックコーヒーのおいしさもわかりません

12 :のんべえさん:01/10/27 20:34 ID:exOpto81
ケーキの美味しさがわかりません。
刺すような甘さが嫌だ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:36 ID:NlqLRlEu
ビールと発泡酒、飲み比べてもわかりません。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:40 ID:aW+/ItRu
梅干のうまさがわかりません。
あんなにすっぱいのに。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:41 ID:cSqLZDwJ
>>13
禿同! っていうと酒ヲタがムキになりそうだけど。。やっぱ禿同!

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:42 ID:fPto9Oqu
>>13
値段が違うだけ。どっちも同じビール。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:45 ID:NlqLRlEu
っていうか、ビールだけじゃなくお酒って
おいしいって思った事がない。
カルアミルクくらいかな?(恥)
ただ酔いたい時に飲んでるのだ。
こんな人達いるよね?ね?

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:49 ID:fPto9Oqu
>>17
安い酒ばっか飲んでるから。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:49 ID:q+tEOhqu
コーヒーは判らん。苦いだけ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:51 ID:NlqLRlEu
>18
んなこたぁない!

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:12 ID:dZVgJNoa
ぐびっ

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 23:03 ID:Ej9ZB+by
ビールは鉄臭くて血の味がするからマイルドに苦手。

23 :ななお ◆FWEKIES. :01/10/27 23:25 ID:OUd6k5jc
お寿司のわさびの良さもわかりません。辛いよ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)