2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがした一番すごいウンコってどんなですか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:01 ID:xoaKnRuY
おしえれ!

2 : :01/10/27 01:02 ID:wKuIHrGc
もったいなくて、教える気にはならない。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:04 ID:GopxuJZx
それは流れないウンコだ!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:08 ID:ZxZn/smP
プチ引きこもりの時に金がなくて、近所の豆腐やでいくらでもくれるオカラを
フライパンで炒り煮して毎食腹いっぱい食ってた時に出たうんこ。
まじで凄かった。毎朝、バナナ参本。
流れなかったらどうしようと思いながら水洗レバー捻ってたよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:08 ID:N3zCsubt
今日の。血まみれ

6 : :01/10/27 01:10 ID:Na8VuJpm
飲んだ後は我ながらとてもくさいウン○がでる。

7 :   :01/10/27 01:12 ID:tHT9ylmc
そうそう!流れないウンコ!!
俺も前にごっつい一本糞したはいいが大きすぎて流れないの!!
親には紙の流し過ぎでトイレを詰まらしたと思われて
怒られたのたが恥ずかしくて本当の事は言えずじまい。
いくら家族でもウンコがでかすぎてトイレが詰まったとはいえないよ・・・

8 :健康的でいいではないか:01/10/27 01:23 ID:Bz0RpFny
俺のウンコも巨大化することが多くて、
水洗便器を詰まらせて水を溢れさせたことが
過去に幾度もある。(とくに最近はセコく節水対策で
水量を絞っている所が多いので危険なのである)

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:26 ID:8nXdwwBy
この間、直径3cm,長さ25cmくらいのが出てワレながらビックリしたYO!

10 :名無し募集中・・・:01/10/27 01:28 ID:xoaKnRuY
すごいウンコがでるときって、
すごい速さででるよね
いつもの比じゃないくらいに

11 :けつのアナの小さい男:01/10/27 04:32 ID:4jj0f3OG
女のほうが大きいクソがでるらしい。
昔,公衆トイレで手首ぐらいのイポングソがあったのにはビくりしたよ。
あれは女がしたのか、なsがれずか流さずかしらないが負けたとおも他よ。
ちなみに男女共用です。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 04:40 ID:S4xJ6jMc
高山植物の保護区で野グソしたことあるよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 04:51 ID:kdR+0zv5
玄米食べると便秘が解消してウンコがデカくなる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 05:13 ID:S4xJ6jMc
そー言えば戦争中に
敵が撤退した野営地のウンコの量を調べることで
逃げた部隊の規模を推測するってのがあったけど
日本軍のウンコがあまりに大量なので
大部隊だと思ったけど
捕まえてみたら大したことはなかったらしい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 06:06 ID:t1a/S24l
I love your UNKO .

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 09:08 ID:ilFH0zW0
生きてるウンコ
便器の中でうねうね動くんだよな
って腹で飼ってた虫がウンコになって出てきただけだが

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 09:38 ID:07kdOBXu
ちょっとした象が出す量くらいのやつがひとかたまり
和式便所にのてっと座っているのを見たとき、何とも言えない充実感だった。
しばらく流さず見ていた

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 09:44 ID:yzz8ypCF
和式の水洗トイレの水がたまっている部分からずっと後ろに伸びて
便器からはみ出していたのを見た。太さは3センチくらい。
大きさもすごいけどながーく搾り出してあるのはなぜ?
後退しながら出したのか?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 09:50 ID:G21mJRoX
すごいウンコって、大きさの事だけ?
自分は、男子便所でウンコをしようと思ったら
使用中で、我慢できず、小便器にしてしまった・・・

20 :兎・貧・裸人:01/10/27 10:35 ID:LCLXuIvg
病院でバリウム飲んだ後、中途半端に白くなって、
痔の出血がらせん状に混ざって、ストロベリーマーブルな便。

21 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/27 10:40 ID:Ai5Bgk3Y
漫画に出てくるような、完璧なとぐろを巻いたウソコした時は
我ながら、感動したな〜。家族に見せてやったよ(藁

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 10:51 ID:3EkJA0CF
リンゴダイエットをした時。
多分宿便だと思うんだけど、絶食してるとカタマリが出てこないので、
真っ黒な水が肛門からすごい勢いで。。。
墨汁みたいだったよ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 10:53 ID:iYNBaa1m
洋式便器の水だまりにうんこ柱。縁起が良い。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 11:01 ID:miiWcZXB
一昨日したウンコは、見事な1本糞に加えて、見事にトウモロコシが
ちりばめらててて、我ながら傑作だと思った。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 11:09 ID:nw6tKmjd
>22
宿便て黒いんか!マジかよ!

いつぞや姉が便所から出てきて「見ろよ!」というのでくっさい
便所見てみたら糞が垂直に直立不動してたなあ。
コイツ最悪と思ってたらその数年後、自分も直立不動糞をした。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 11:30 ID:GNeJ3pvq
自分の腸の形を彷彿とさせるようなうんこ

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 11:37 ID:M/eaUy8V
ここに巨糞会の結成を宣言しる!

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 11:46 ID:/UHrnypG
>27 奇糞会のほうがよくない?

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 11:49 ID:BUTPW5bT
便器の端から端までUターンしてくるような長いうんこ

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 13:00 ID:vRT5pjYR
>29
折れもそんなん出た。
一昨年のことなのに、よく覚えてるよ。
長さ推定50センチ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 13:48 ID:BYnDOCBk
1本糞の上に、最後のひとひねりがポトっと乗っかって
潜水艦みたいな形になった。和式便器は風雅である。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 14:01 ID:CXkmKD1c
しゅるしゅるしゅるしゅるーーーーっと蜘蛛の糸のようなウンコ。
太さは1センチぐらいだけど、すげー長いの。
ちなみに、あまり続くと腸の病気の疑いアリだって…

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 14:15 ID:vRT5pjYR
高熱で座薬を入れた翌日のうんこ。
うんこ自体は平凡でしたが、
水洗の水に(たぶん)座薬の成分が浮いちゃって、
油っぽいスープみたいになった。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 14:20 ID:qUX71yUz
厨房の時、家出しようとして駅に行ったらウンチ出たくなって、ボロ便所
に入ったのが運の尽き…>29同様のウンチで、流れなく水の貯まりも劇遅
なんとかしなきゃ、と思いトイレットペーパーの芯を探したけど見当たら
なく、新しいトイレットペーパーから抜き取ろうとしたら芯無しのペーパ
ーだった…焦っていた所にドンドンドンとノックされ「入ってます。すい
ません。」と謝り、手にグルグルとペーパーを巻いて流しました。
なんか、凄い疲れて家へ帰って寝ました。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 14:23 ID:J89LHYW9
>>34
微笑ましいよ♥

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)