2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のセックス話聞ける?

1 :20代主婦:01/10/26 14:26 ID:06ehyv1p
家庭版に入れなかったので、ここに来ました。

うちがレスということもありますが、同僚の(女)の
夫婦のセックス話が聞くに耐えられません。
いい人なのですが、家庭の事を他にも自慢げに
言うので、しんどいです。

旦那といやいやつきあっている・・といいながら
しゃべり方はうれしそうです。←これがすごくいや。

私の他のみんなは、楽しそうに聞いてます。
「いや」の感覚は人それぞれだとは思いますが・・。
みなさんの意見が聞いてみたいです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:28 ID:JtfmmhN7
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:32 ID:rN+29sYH
私は別に聞きたくないかも…
てか、自分も言いたくないなぁ。

でも1さんの聞いたのはどの程度の話?
具体的に「何をどうして…」とかいう話だったらキツいけどなぁ。
「困っちゃうのよ〜ウフフ」程度なら
その場は合わせるしかないかもしれないけど、
聞き流して可なんじゃないですか?

私の場合はちょっと違うけど、同僚(バツイチ男)が
新入社員や派遣の女の子の話になると必ず
「美人?」とか「いくつ?」とか聞いてきます。
んで、「よっしゃ、射程距離圏内!」とか。
あと、同じフロアに勤めてる子のことも
「あの子は真面目そうだけどイヤ」とか品定めしてる。
これがいつもイヤ。
アンタの嫁になる為に入社してんじゃねーよ!と思うけど
とりあえず黙ってますけど……

ゴメソ、最後のほう関係無い話だったかな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:33 ID:WdbpGma1
どの程度の内容なのかによる。カナーリ具体的なのか?
女でセクース話を暴露するやつも珍しいが。

5 :4:01/10/26 14:34 ID:WdbpGma1
>>3
ケコーンすっか

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:50 ID:+MfRErGe
1さんは他人の性生活を聞きたくないんじゃなくて
その同僚の話を聞きたくないだけなんじゃないの?

7 :20代主婦:01/10/26 14:50 ID:06ehyv1p
一文ほど何か具体的な事を入れて話します。
私はそれを想像してしまい、気分が悪くなる。
嫉妬か・・・。

とても大きい声で盛り上がって話ししているので、
もっと静かにやってほしいと思っている。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:52 ID:yu85/pph
さらっと話すなら別に気にしない。
いちいち「え〜〜〜★!!そんなことできなぁぁぁい!!」
キャー!ヤッダアー!とかって思春期の少女のような反応は嫌だ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:58 ID:aj1nCOWZ
>1

ただ単にあなたが欲求不満なだけ。
セックスフレンド作りなされ。
 
 
=============終了=============

10 :おさかなくわえたななしさん:01/10/26 15:29 ID:dc4ZsTXx
高校時代の友人と大学の夏休みの帰省時にあったりして、男関係の話になると
うざい。1と似たような状況かな?
私は積極的なほうでもないし、女子大ということもあって、彼氏もおらんし処女だ。
だからそっちの話は意見を求められても返す言葉がないから、極力さけてるんだけど、
友達の方は男の話しか関心が無いのか、いつもその話ばかり。
「最近Hしてないんだよね」とか「患者さん(友人は歯科助手)でカッコいい人がいて、
その人逆ナンしたんだけど・・・」とかそんなのばっかり。一番ウザイのは
「私、高校卒業してから変わったんだよね」発言。
その子が可愛くておしゃれな子なら、その発言は明確に私の嫉妬心を掻き立てたん
だろうが、不細工で地味なヒョロリとしたような子なので、私としてもますます
なんともいえん不快な気分にさせられる。
まあ一年に二度あうかあわないかの子だからいいけどさ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 19:28 ID:FlfVWPeF
エロ吉なんだよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 19:40 ID:uY4UmXVg
女子大の方がアバズレだと思ってたよ。

このまえバスん中で年食ったカンジの不細工が彼氏とのセクースの話を
自慢たらしくしてたけど聞き手の比較的今風の男女はかなり嫌そうな
表情だったよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 19:49 ID:JjnnJ/5W
他人のセックスの話を聞いて何が楽しい?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:00 ID:yN8JZWYU
そういう話する人って
「アタシってこんなすごいセクースしてるのよ!」っていう自慢だよね、大方は。
あとは「ものすごくモテモテ(死語だが)なのよ!」とか。

すごくモテない集団だった私達の中で
一人だけが彼氏持ちって時があったのね。
そん時に「彼がハメ撮りしようとか言って困っちゃう」だの
「3Pやってみたいとか言ってきてどうしようかなぁ」とか、
なにせ自分の特殊なセクース状況を勝ち誇ったように語る女が居たよ。
あの時は私も回りも純情だったもんで「そんなの怖いじゃん、別れた方がいいよ!」とか
マジメに相談に乗ってあげていたと思っていたが…
あとになって考えると「こんな素晴らしいセクースをやっているのよ」自慢に過ぎなかった事を
今では少し悔しく思うわ……

きっと心の中では
「アンタ達はハメ撮りどころか彼氏もいないもんね、ザマーミロ」とか思われてたんだろうなぁ。
バカめ。ハメ撮りなんかやりたくねぇよ。

15 :  :01/10/26 21:10 ID:MmISKvqU
なんか知り合いのシモHの話って生々しくて聞くに堪えない・・・
吐きそうになる。
そんな 年齢でもないんだけどさ、未だにかわらんその習性。

>>3 そういう勘違いクンどこにでもいるよね、女でもいるけども。
 男女問わず「オマエ相手にも選ぶ権利あるぞゴルァ」って顔のヤツが多い。
 (いやルックス悪いのが悪いんじゃなくて 悪いのに自覚ないのが悪い)

16 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/26 21:23 ID:ojKKplkX
回数とか大きさ、やり方は話されると気持ち悪い。

新婚当初に電波系の姑から「週何回やるのか。どんな体位だ・・・etc。」
と聞かれた時は、まじで頭痛がして吐いた。
 旦那も毎回、姑(母親)に聞かれたため
夫婦そろってセクスできなくなって早13年。勿論小梨だ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:29 ID:I88J2lX0

「セックス話しかできない女ってどう思う?」

低学歴、低知性、低品性

赤ちゃん写真年賀状も同じベクトルにある。
自分のクルマの話ばかりする奴も。

18 :名無し:01/10/26 21:35 ID:BPMqWpAp
エロ話が大好きな私ですが、
身近すぎる人の話しは聞きたくない。
生々しくて、次からどんな顔をして会えばいいのか
分からなくなる。
家族のセックスを見たくないのと同じかな。

エロ話は、一般論と、芸能人の噂に限るよ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:43 ID:7aDfn4e7
男友達のセックス話も聞きたくないよ・・・。
内容も下品で彼女が気の毒。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:16 ID:WlfMUwat
「こういう状況でやってみたいなぁ。」みたいな話しはわりと好き。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:40 ID:cO9fFnHf
身近な人のは聞きたくないし、言いたくない。
でも、他人はどうなの?って知りたいこともあったりするので
微妙な話題だと思う。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:41 ID:t8BIK0y9
「セックスに関する悩み」であれば聞くけれど、
そうではないセックスの話をする人って、品がない
と思う。
職場でそんなこと話す、しかも周囲は楽しそうに
(たとえ‘フリ’だとしても)に聞いているなんて、
そんな職場は最悪。
そういう品性の人と働くのはごめんだね。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:50 ID:hZff1NwF
でもどこまでが許されるっていうのは難しいかもねぇ>下ネタ
上にもあったけど、カマトトの方がやだ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:08 ID:BuoFvifv
生理的に好きじゃない人のエロ話はやだ。
面白く話せるならいいと思う。
オヤジ週刊誌みたいなノリで話すやつは気持ち悪い。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:17 ID:eDtnKETH
明るいエロネタは好きだ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:32 ID:J5eGX6wb
>18
しかも彼氏とも顔見知りだったりすると
からんでるところを想像したりして…。
私の友達が今、有名スポーツ選手の彼女なんだけど
どんな体位で何回やったとかそういうメールがやたらくる。
そいつがテレビでかっこいい相撲とろうが優勝しようが
ともだちのあそこをなめてるマヌケな絵が浮かんで笑っちゃうし。

私はともだちのあいだで結婚はやかったので、けっこう
いろいろきかれる。たのむH嬢、私に彼氏ができるたびに
きいていた「彼はうまいの?」という質問、だんなさんに
直接聞くのはやめて〜!

…というわけで話すのも聞くのも苦手。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:40 ID:iYk+akEQ
私もあまりに生生しいのはごめん。
どういっていいかわからなくて、無言になるわ。
マジメに何か悩んでるんだったら話は聞くけど
それ意外は嫌。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:43 ID:+Adj88Tv
最近、裏DVD買った。すんごくきれい。ウヒヒヒヒ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:56 ID:NI98hetl
結論、聞かんでいい。
そんな事人前でわざわざオープンに話す事なの?
バッカみたい!と言ってみよう!

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:12 ID:ZxZn/smP
男性の場合、遊びの時は、何をどうしてこうして臭くて糸引いてこうなってどうのとかって、
結構具体的に話すけど、彼女や奥さんとのことは全く話しません。
そういうものです。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:13 ID:1IbLR7eh
>新婚当初に電波系の姑から「週何回やるのか。どんな体位だ・・・etc。」

これ、相当インパクトある話だと思うけど
誰もレスつけてないな・・・・

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:14 ID:S9k30f7N
この手の話を拒絶すると、
ウブだとか未経験だとか子供だとか決めつける風潮はどうにかならんか?

33 :セックス 車 競馬に夢中!!:01/10/27 01:14 ID:7FYmU+GW
セックスの事をエッチと言うようになってから
性をオープンに話す奴が多くなったように感じる
やってることは、互いの性器を舐めあったりで、他人に話す事じゃないのは
変わらないのに。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:18 ID:7SaxPKrZ
仕事中にこういう話題を出すのは
性別にかかわらずセクハラ行為だね。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:21 ID:W6Iu0bAV
長年の友人に、突然メシを食っている時に
「ねえ、最近つきあいだしたじゃん、ワタシ。
 でもね、もう3回チャレンジしてるけど、どうしても彼のモノが
 中に入らないの。その前に(以下略)」
などといきなり生々しい話(相談といってたが)されたときは
正直生きる気力なくした。

36 :   :01/10/27 01:23 ID:rGPUPT8R
>>33
>セックスの事をエッチと言うようになってから
それいえた。それ言い出したのって明石家さんまだっけ?

男女問わず寸止めできないスケベ話しかできない人って本当に頭悪そうに見える。
私が頭いいといわけではなく、ただただ相手がとめどなく頭悪そうに見える(w

スケベ話でも ちょっと考えて(あ!・・・ニヤリ)って思わず
笑っちゃうような内容のだと この人頭いい!ってそれだけで思っちゃうよ。
頭いいっていうかウィットがあるというか。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:34 ID:7FYmU+GW
>>36
こん平っていうか歌丸 って事?

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:37 ID:8b76cVfU
相手に自分の性生活及び性的嗜好その他を晒した挙句
余程のことでもない限り、反感や嫌悪感を買うだけなのに
得々と語るような人はどこか神経が逝っちゃってるんだろう。
でもやはりそれを語る人と自分との人間関係の深浅にもよる。

そういやもっと昔はエッチって「スケベ/いやらしい」的意味だったような。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:52 ID:W6Iu0bAV
エッチ=ヘンタイをローマ字読みしたことからじゃなかった?
戦前ぐらいからだと思ったけど。

40 :36:01/10/27 02:00 ID:rGPUPT8R
>>39
そうそう、ヘンタイのローマ字読みを隠語っぽく言い始めたのが「エッチ」
ただ、>>33さんがいってるのは
セックスのことをエッチていう単語で軽くさせてしまったということ。

それ以前は、割と「エッチねー」というと「軽いいやらしさ」をあらわしてように
記憶してます。

んで >>37 こんぺいっていうか歌丸 ワラタ

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 02:10 ID:ZxZn/smP
エッチはHOTELの頭文字。
昔はエッチに行ったと言ったもんだヨ

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 02:11 ID:S9k30f7N
>>33
ついでに女性の股も前にもまして開きやすいようになった。

経験人数二桁が普通の範囲なご時世

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 02:14 ID:Q/CsevfD
昔は「傷モノ」なんつう言葉がありましたヨ

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 02:21 ID:cElWjDVQ
くだらねー
原始人かオマエラ

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 23:10 ID:2h1aUOeX
>>44
オマエやりすぎ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)