2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんは、鼻くそを、いつ、どこで掘りますか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:39 ID:M1q8xMiI
で、掘ったあとの獲物、どうしてますか?

2 :ここまで読んだ。:01/10/26 00:06 ID:bg57UI47
>>1ふーん・・・。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:21 ID:/46WtJRO
犬にあげる。おいしそうに食べるよ。塩味でおいしいみたい。もっとくれないかと、すわって待ってるよ!

4 :ななし:01/10/26 00:22 ID:MEo/KAq8
>>3
マジで?!?!?!?!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:26 ID:wQjxXP0E
主にエレベーターで1人になったときにやる。
獲物は丸めて下に飛ばす。
雑居ビルだが6階にイヤなやつが働いているので
6階の階数ボタンに貼りつけることもある。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:31 ID:XKXrjHl2
オレは車だよ。
通勤の帰り道ね。
で、うにょ〜んっていうステキなのが獲れたら、
親指と人差し指でつまんで、練り練りする。
んで、いい感じに丸まったら、窓からぴーんって弾いて飛ばす。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:35 ID:bNq90hNL
エレベーターって防犯カメラ付いてるのなかった?
遠隔操作みたいので監視してるんじゃなかったっけ・・・?

8 ::01/10/26 00:38 ID:wQjxXP0E
>7
う、うそー!防犯カメラ!
カメラっぽいものはないぞ。
ちっこい雑居ビルだよ。大丈夫だと言ってくれ。
エレベーターで1人になったときは
踊ったり、パンツの中に手をいれたり
腰を落として屁をこいてみたり、大暴れしてたんだ!
誰も見てないと思ったから・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:41 ID:bNq90hNL
雑居ビルでもついてるのあるよ>>8
それで猥褻犯か誰か捕まった事あるよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:41 ID:H8L9Ky97
風呂でシャワーを浴びてるとき手かみしてハナクソ出す。
鼻クソっつか鼻水っぽいんだけど。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:43 ID:hife2XM3
フィルムケースに入れて保存してますが何か?

12 ::01/10/26 00:46 ID:wQjxXP0E
エレベーターの非常ボタンの周囲にぐるっと
花びらのように鼻くそを貼りつけようと思い立ったことがある。
二日で鼻くそは半周したけど、三日めに全部なくなった。
誰かが防犯カメラで見てて掃除したんだったらどうしよう。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:50 ID:bNq90hNL
楽しい人だ>>5
鼻糞は掃除のオバチャンが拭いたと思うよ〜
気になるなら警備の人に聞いてみたらどうかな?
できればカメラがついてようがそのまま続けてほしいけど。
だって面白いんだもん(w

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 01:10 ID:kB9L7G7+
フト気配を感じて目を覚ますと、たいてい夫が眠りながら鼻くそを
掘っている。
黙ってティッシュを渡すと黙って受け取って拭く。ねぼけながら
「なんでわかったの〜?」ときかれるが、
何でかワカランが分かってしまう。

ティッシュを渡してやらないと布団のへりあたりになすりつけるらしい
ので、夫の鼻ほじりなんぞ分かりたくもないが、まあしょうがないや。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 02:35 ID:qrQuDFts
親さえもいない一人のときですな。
そういうときは指でほじほじ。ティッシュになすりつけ、気持ちいい〜。
職場などではトイレの個室にこもってティッシュでぐりぐり。
ときどき、鼻水状のものがズルッと一緒に出てくるときの感覚が微妙。

でも、職場の机の前で、指でおもいっきりほじってるヤツ(女)を
見たときは靴脱いでぶっとばしたくなった。(その手で共有物を触られた
くないから)
一応、手(小指が立ってるのが気持ち悪い)で鼻のあたり隠してるんだけ
どどうみてもバレバレでしょうが。そして鼻が真っ赤になってる。
やっぱ、鼻くそほりは一人で楽しんだほうがよろしいかと。。。

16 :ヤミツキ必至:01/10/26 03:17 ID:sm7PJ1A8
鏡を見ながら耳かきで慎重に取り出します。
最初は抵抗あったけど、いまではそれが普通。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 07:38 ID:zQhYXfk3
通勤途中のマイカーの中

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)