2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状、(゚д゚)ウマーと書こうとしてる奴の数→

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:22 ID:Ab0hV0+V
来年、(゚д゚)ウマ年だしな。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:23 ID:Ab0hV0+V
うまー

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:24 ID:QnyMPviB
そうか、ウマ年か・・・。
年女だ。
ウツ…

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:24 ID:aJVUaSeY
ちょっとウケタw

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:24 ID:xFIRJkUz
Д゚)プ

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:28 ID:7T64IS6t
(`ζ.´;)んま!

じゃダメですか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:31 ID:Ab0hV0+V
>>3
おなじだな。24歳か?

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:33 ID:2wt+xxrg
郵便局ではもう予約受け付けしてるみたいだね。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:37 ID:avY8P0Ks
年賀ハガキの発売は11月1日からで(゚д゚)ウマ
でも印刷ハガキの受け付けはもう始まっている(゚д゚)ウマ
11月30日までに申し込むと料金10%OFFだ(゚д゚)ウマ

だがそんなに早く用意すると身内に氏人が出そうな気がする(゚д゚)ウマ

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 22:37 ID:Ab0hV0+V
つうか、がいしゅつとか指摘されなかったのがふしぎだ。

さぁみんなも一緒に、(゚д゚)ウマー!!

11 ::01/10/25 22:42 ID:QnyMPviB
>7
うん!
24歳!!
よくわかったね。
12歳とか60歳の可能性は考えなかった?(w

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 23:00 ID:Ab0hV0+V
>>11 =3どの
同じですな。
つうか ウツって書かない!

まだお互いわかいじゃあないかぁ。

うまー

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 23:01 ID:lOtYeb2x
もう年賀状は書かない。(゚д゚)ウマッ!

14 :南極サモハン ◆ummJyEIo :01/10/25 23:31 ID:obAbrFbc
来年はウマだったんですか…今知りましたよ(藁
一部にやってみようかなー(゚д゚)ウマ-

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 23:37 ID:KpbPow8b
(゚д゚)ウマー

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 07:18 ID:McHGzFad
名スレの予感・・・

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 09:03 ID:NpJSWd5B
とりあえずメールには(゚д゚)ウマーと
入れるかもしれぬ

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 09:29 ID:iS6dVZbt
そうだった。うちは身内が死んだので出さなくてすむ。
(゚д゚)ウマー

19 :1:01/10/26 18:56 ID:3olrE0yx
>>11どの

ウツって書くあたり、

「後一年したら四捨五入すると30歳になっちまうよ、
周り次々結婚するしどうしたもんかねゴルァ」

じゃないのかね?だから24歳だと思った。
つうか自分がそうなんだが。ウツ祭り(゚д゚)ウマー

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 19:30 ID:jTqcxVGo
>>19
その場合、(゚д゚)ウマーじゃなくて、(-_-)ウツダシノウ

21 :1:01/10/26 22:43 ID:k5aeguwT
>>20ちゃん

別にウツでもないぞ。
今のうちあそんどけーってな。

とりあえず、(゚д゚)ウマー

絶対この中に、葉書いっぱいに(゚д゚)ウマーと書く人がいるはずだ(藁

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:47 ID:wVa1NVOC
まだまだダイジョブだよ(゚д゚)ウマー
ってかそう思わないと自分がやってけないじゃん(゚д゚)ウマー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)