2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジとババア一晩付き合うなら?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:19 ID:PvsQiCmp
どうしてもどちらかと寝ないといけないとしたらどっちと寝ますか?
(同姓同士の場合はそれぞれホモ、レズ行為です)
男だと絶対おやじ(同性)とは無理だと思うんですが女性の場合
はなんか違うような気がする。おやじより同性のばばあ選ぶ人もいそう。
その辺の心理を聞いてみたいです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:36 ID:RgZ+snfb
もしアウシュビッツみたいなところに自分が収容されてたとして
どっちか選べば自分と家族の命を助けてやるっていう状況だとしたら
もう、おやじだろうがばばあだろうがどっちでもかまわないよ。
3Pでもいいよ。やけくそで。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:39 ID:N3hgRXdI
強制的なら2の言う通りだと思うけど、
無人島で2人きりになって、自分の意志も少なからず
含まれてるような場合はすごく悩むと思う。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:43 ID:hiuKiIjh
ヤレるなら犬でもいいよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 21:48 ID:2wt+xxrg
野村幸代とブサイクだけどやさしいオヤジだったら後者を選ぶ。

6 : 5:01/10/25 21:48 ID:2wt+xxrg
女です

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:44 ID:X07e3tT/


8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:45 ID:jTqcxVGo
板違い>>1=7

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 16:44 ID:pJ/dLZJv
5

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 16:49 ID:rEjgl10k
おやじが上になるんだったらおやじ。
自分が上になるのはいやだ。汚くなる。

11 ::01/10/27 16:58 ID:ts4BUxjW
オヤジはゴミ、ババアは石ころ
石ころの方がマシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)