2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活板の評判

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:39 ID:FjPumY1x
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1003838308/l50

バイク板でこんなこと言われているよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:41 ID:D2uvONp6
そうですか。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:41 ID:FjPumY1x
11 名前:うる sage 投稿日:01/10/23 23:01 ID:aW3oM2dt
つーか生活板って覗いた事ないんだけど、
どーせ30代の暇を持て余した主婦が
ローンの残ったご自慢のヴァイヲで昼からシコシコと
書きこんでるんでしょ。
うかつにレスしたらヒス起こしたおばはんの総攻撃を
食らいそうだ。嗚呼恐い

13 名前:元女バイク乗り 投稿日:01/10/23 23:23 ID:VRq4PVAC
>11
違います。
あそこは、若い独身女か子供嫌いの女が一日中貼りついて、文句ばっかり
書きこんでいます。
自分の持って行きたい方向にIDを変えながら作り話でも平気で書きこみます。
子供がうざいから親の目を盗んでつねってやった、プールで手を離してやった
とか弱いものいじめを嬉々として書いている連中です。
今はバイクの方に興味が移ったようです。
ご注意ください。
私はバイクは住宅街進入禁止にすべきなんて勝手すぎると思っている主婦です。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:43 ID:FjPumY1x
15 名前:774RR 投稿日:01/10/23 23:27 ID:uvPMsMCB
ひどくすさんだ板なのね(w

16 名前:ふしあな様 投稿日:01/10/23 23:30 ID:/+j70p7d
>>13
う〜ん、天罰下るね。

17 名前:うる sage 投稿日:01/10/23 23:30 ID:aW3oM2dt
>>13
なるほど。粘着女の巣窟ですか。
バイクの住宅街侵入禁止はたしかに一方的だけど、
日曜の朝に暖機をヴォンヴォンやられるとバイク乗りでも
腹が立ちます。実際近所にいます。親父ハーレー乗り。
バイクに乗らない人はスンゲームカツクのでは。
大通りまで押していくとか、いろいろ気の使い方もあるとおもうんだけどね。

つーか幼児虐待板コワッ

19 名前:BT sage 投稿日:01/10/23 23:32 ID:jz3ShPZJ
ちょっと覗いてみたけど…
電波お花畑板と大して変わらんなあ。
バイク板や車板のほうが常識的だ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:48 ID:yWj2sNcm

無視するのが大人の流儀。

6 :ななお ◆FWEKIES. :01/10/23 23:49 ID:zZ7bZY9j
そんなに嫌われてるんだ、この板・・・
他の専門板に比べれば神経質な人は多めかもしれないけど、
面白いスレは沢山あると思うな〜

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:58 ID:i1IwjX45
あまり贅沢は言わないけど、子供の教育だけはきちんとお願いします。
人様のバイクを盗むような教育はご遠慮ください。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:00 ID:DU2iW4xe
>>6
たぶんバイク板にだけ。
ここはそんな目立つ板じゃないから、評判もなにもない。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:03 ID:Z6E2maSt
盗んだバイクで走り出す〜♪
そもそも生活板に土足で上がりこんできたバイク板の
なんか記号みたいな名前の奴。お前が悪い。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:03 ID:Z4Q150Dc
でも逆に多くの人の目に触れたらどうなるかな。
良スレを駆逐する愚痴スレの多さには辟易する人が多いのでは?

11 :バナナくわえた名無しさん:01/10/24 00:04 ID:CQFDPfqY
つまり死んでるって事?南無・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:06 ID:JawsD9OW
>8
バイク板にいる特定のひとだけって感じ。
ただ単に、どっかの板にケンカ売って全面戦争だあ!
とかひとりで盛りあがって始めたのかな。
でも煽り方とかイマイチでおもしろくない。<生活板のバイクスレ
アタマワルイネ

13 :6 ななお ◆FWEKIES. :01/10/24 00:37 ID:6fnJn0Gb
>8
なるほど。確かにここの評判は、
いいも悪いも聞いた事なかったしね。

14 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:24 ID:3LNxIwGg
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

15 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:53 ID:8RtYM/1H
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:11 ID:NLNjTH9G
生活板が神経質のヒキコモリぞろいとしたら、
無神経で目立ちたがりぞろいの板
って、どこだろー?

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 20:15 ID:cMUgqGw9
バイク板

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 20:56 ID:wKOtPZyh
面白いんだけど。普通に。
22歳男ですが。
ここの人と会ってみたい。

ほんとに暇を持て余した主婦だらけなら
それはそれで暇なら会いたい

オフしたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)