2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称天然ボケの人とブリッコ

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:24 ID:uIvN41ju
自称天然ボケの人とブリッコ、自称天然ボケの人とブリッコほど
むかつくものもないだろうと思う。こんな人身近にいっぱいいませんか?
むかついた話をみんなでしましょう

2 :お魚加えた名無しさん:01/10/23 23:25 ID:xGehCGKH
(゚o゚)は?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:25 ID:ISg6kXYR
>1
2回な

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:26 ID:uIvN41ju
いるいる。クソいるよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:28 ID:pIdjvajY
1はスレの内容もさることながら、ちーと落ち着いたらどうか?
文章がわかりにくいぞ。

6 : :01/10/23 23:29 ID:OimvXyUV
1は女と見た。

7 : :01/10/23 23:30 ID:1gSRD5am
2回繰り返してるのがなんかオモロイ

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:31 ID:N31KZNr8
天然ボケぶっている女に男はまんまとだまされている。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:31 ID:0+gdiffM
大学で、どんな話をしても
「え〜、しらなーい」
「すごーい、よく知ってるねー」
的な女がいたが、4年連続学年トップで奨学生だった。
一回だけ研究室(理系なので)の発表で助教授に予想外のツッコミ入れられて、
思わず地声がでたのはワラタ。普通にしゃべれるんじゃん。

10 :お魚加えた名無しさん:01/10/23 23:32 ID:xGehCGKH
>7
うん。なんか、選挙カーみたいだよね。
「○○ □。○○ □。をどうぞよろしく〜」みたいな。

しかも、1=4だし。
はやくも終了だね。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:33 ID:kdjCJ2cV
タイトルとあわせて3回・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:34 ID:Iiz7el8I
大橋マキ元アナや恋からの小林なんとかちゃんのようなタイプの女の子のこと?
おやっさんは好きだよね。
どうでもいい。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:36 ID:jpRYYRLt
まあ、ちょっと”オツムが足りない”と世間に思わせとく方が
いろいろおトクだからね〜。
最盛期の華原朋美、週刊誌に”アタマ弱いけど計算高いオンナ”
って叩かれてたっけ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:38 ID:1xLt5gT1
鰤っこ!

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:38 ID:c4+0SKOS
1は白痴

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:43 ID:54lGJUOf
はぁ、ごめんさいよ
まぁいっぱい悪口いってくれよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:51 ID:NS2O/Pkz
>>12
その2人はちがくない?

18 :釈由美子:01/10/23 23:55 ID:n/cuzqw6
呼んだ?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:57 ID:taCfV7Su
女はこういう同性をなぜ嫌うんだろう?
どっか「あんたばっかりズルすんな」みたいな意識が働くんだろうか。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:02 ID:jQDHEIKW
自称はすぐわかっちゃうんだよね・・・
ほんとに天ボケの人は、可愛いと思うよ。
それもすごく巧妙に作ってて、わかんないだけなのかもしれないけど。
自称の人は、そこまで作るみたいな感じで好きじゃない。
しゃべりの異様にトロイ女とか。

21 :逆に:01/10/24 00:07 ID:pON4tpvc
逆に、ほんとに天然ボケの女は逆に嫌。逆に。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:07 ID:91O/HWoA
本当にボケの子、いる。
でもボケすぎてて逆に「ヤバイんじゃない?」とか言われてるし、そこそこかわいいのに男もひいてるみたい。
彼女はマジでボケな性格直したいみたいだし、気にしてるよ。けなげにいろいろ本読んだりして知識増やそうとしてるみたい…(涙)
自分で「あたし天然だからー」とか言うのはただのブリッコでしょう。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:10 ID:RmzcN5/3
あー私もこうやって陰口言われてるのかな。
普段はものすごくおっとりさんなんだけど
一度キレると別人のようになってしまう。
自分でもコントロールできないんだよね。
めったな事ではキレない方なのに、今の職場では
よくキレてるよな〜はぁぁ鬱だ。

ちなみに私の顔は左右別人のように違う。
左が母親、右が父親の顔。2重人格か???
人相も悪いんだろう・・・・かなり鬱だ(w

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:12 ID:pON4tpvc
自分でもコントロールできないってどんな感じ?

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:16 ID:4eShXQZT
山口もえはどっち?

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:16 ID:jQDHEIKW
>>23
おっとりしてるだけならむしろ好かれてるのではないかと・・・

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:17 ID:pON4tpvc
山口もえはえっち?

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:18 ID:Z4Q150Dc
山口もえはまっち?

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:19 ID:DU2iW4xe
始めは意図的でも、やってる内に自分でも無意識に天然ボケ風に
なってしまう人はいると思うな。
そういう行動が身についちゃってると言うか。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:55 ID:MGJwyfoW
>19
ま、そういう事だろう。
「私は天然。」って言ったら聞こえはマシだがただたんに”バカ”って事・・・。周りが(こいつはバカだから〜)を前提に見てくれると楽だよね?期待されないって楽。
かわいい系の女の子がやると許せる。

↑それを歯がゆく思っちゃうのは近親憎悪だったりする。
人は皆、自分に似た奴、キライなもんだ、手の内読めちゃうしー。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:06 ID:O73hgWVa
いい年こいて、ブリッコやってる女ほど腹立つもんは無い。
職場での事。
44歳なのに、
「え〜っそうなの〜っ、私ってカメさんだからそこまで頭が回らないのよ〜〜」
なんて言いながら、
「あのお客さんは、こんなところが抜け目が無いから、気をつけて接してくれる?」
とか、イヤな客は押し付ける。
「あのひとはとにかく嘘つきだから、書類をよく確認しなきゃ。悪いんだけど、
私は忙しいからやっておいてもらえるかしら?ホントにごめんなさいねぇ〜
私って、ほら、カメさんだからぁ〜。」
なんて、何をやらせても計算づく。
私はたしかに彼女よりは年は下。
でも、上司はわたしだ!
ブリッコなんてだいっきらいだぁああああ!

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:54 ID:Jsg8davq
25過ぎたら 天然もぶりっ子も 邪魔なだけ

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 02:10 ID:uyiaAQo3
自分で「天然」って言う人って本当の天然だと思う。
普通の人はそういう事言うのヤバイってわかってるし。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 02:20 ID:32r/wgD8
>>32
何をおっしゃる。女性は20台後半からですぞ(当方24歳オス

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 02:23 ID:h1w+Q9wT
天然ボケってただの単細胞馬鹿だと思うけど

36 : :01/10/24 02:27 ID:lZTRIMvx
姉が天然甘え策士で困る。
ぶりっ子ってわけでもないよ・・
「だってだってやりたくないんだもん!」
「そういう気分じゃないから〜ねーわたし
いま疲れてるから代わってくれるでしょ、
優しい人なら」・・ワガママ野郎なのかな。
突然、だだこねたりする。放置プレイしてた
らしくしく泣いてるし・・こういうのどうよ?

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 02:27 ID:8S41VKuv
>33
逆だと思うが。
本当の天然さんは、自分が天然かどうかなんて
考えたこともないんじゃないかな。
自称天然は、かわいいとかいわれたがりの媚女。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 02:48 ID:V01NEvU9
自称天然は他人の時間と労力を惜しみなく搾取しようとするから(゚д゚)マズー

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 13:18 ID:ASu3bfbf
要するに石川りかのような感じの人・・・ということかな

40 :@サポ:01/10/26 13:23 ID:GZQAhDmd
>>36
可愛いならば、美人ならば許される場合アリ


男を騙せる場合アリ、の方がいいか

41 :\\\:01/10/26 13:26 ID:V0scPVmM
天然もブリも嫌い。
そしたら、殆どの女性を嫌うことになるけど。

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:04 ID:f5ngV3m3
天然って言われるとすごく傷つきます。
顔で笑ってても心で泣いてます。
しっかり見えるようにハキハキ喋るようにすごく気を遣っているんです。
かなしい。

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:24 ID:OePTNQTa
モームスとか見てていらいらする。
わざと舌ったらずなしゃべり方をするのが不快。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:36 ID:rN+29sYH
「え〜○○ぅ〜〜バカだからぁ〜〜わかんなぁい〜〜〜エヘ☆」とかな。
ブリッコだかなんだか解らんが、ブスがやると殺意を覚える。
高校の時に居たな…女子校だからやったってダメだろうって思うが
アレがクセになってるんだろうな……

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:38 ID:+MfRErGe
今私の中で、ニセ天然ボケ芸能人No.1は
モー娘の辻とかいう奴。
どー考えても奴は作りだろ。
いつもわざとすっとぼけたコメントするけど、それが呆れるほどつまらない。
本人は天然ボケのつもりだろうけど、ただの頭の足りないガキにしか見えない。
時々とっさに普通のしゃべりが出てしまうところが笑える。

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:40 ID:TNcGyErl
モー娘。石川はやり過ぎ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 14:41 ID:rmg9bnBK
>43
わかる。
あのわざとらしく作ったアホ面とか見てると
寒気する。
あれがカワイイと思う人がいるのが理解できん。

48 :\\\:01/10/26 15:13 ID:V0scPVmM
( ´D`)はカワイイと思いますが・・・
まだ厨房だから見逃してあげるのれす。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 15:33 ID:+MfRErGe
>48
おえぇぇぇぇー

50 :\\\:01/10/26 16:30 ID:V0scPVmM
>>49
おええええっぇぇぇぇぇっぇぇぇぇっぇええーーーーー

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 20:36 ID:jaOUUJQu
>>45
その通り。
モー娘。オーディションの時の映像を見たけど、今とは喋り方が違うよ。
明らかに加護を避けてたし。あんなに仲良くなるとは思わなかったほど。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 20:44 ID:ajkag4b/
ブリッコは、上目使いが大好きです。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 20:46 ID:1XlkWGBC
「天然」を武器にする子って計算高いよ。
で、周囲から言われるだけで自覚がない子は
「天然」って決め付けられるのがイヤ、って。

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:07 ID:+c+hucVA
天然でおっとりしててドジでも、勝手におっちょこちょいなコトやってるだけのヒト
ならカワイイけど、やたら迷惑かけてくるヤツはイヤ!
そのコの隣のコと話してるときにお茶をこぼして話の腰を折ったり、歩いてるときに
靴のかかとを踏んできたり、ちょっとしたコトでも重なるとイライラするよ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:34 ID:jaOUUJQu
>>53
関係ないけど私は後者。
「天然」って言葉は、何だか多かれ少なかれ「あんたはアホだ」という
意味合いがありそうな気がするので嫌だ。
どうやったらイメージ払拭できるのやら・・

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:38 ID:CMd+bpAd
とりあえず小林麻耶はかわいい。

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:40 ID:CMd+bpAd
というわけでお約束…麻耶たん…ハァハァ(;´Д`)

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 21:50 ID:oBF4mPXQ
つまりヲタの方は阿呆な訳なのですね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)