2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■現代の許せない酷い実態■

1 :名無し:01/10/23 16:46 ID:iSE7fAAo
http://members.fortunecity.com/kokutou07/animaltest/main.htm
 断じて許せない。なぜこのように悪魔の如き行為をするのか。
医学・科学の名のもとに行なわれている許されざる残虐な行為の数々。

2 :名無しさん:01/10/23 17:38 ID:gX5ka5te
激しく板違い。同意が欲しいんならペット大好き板に立てたら?
たしかに無意味な実験は良くないし止めるべきとは思うが、
有意味な実験もあることを忘れずに。
動物実験の全てを否定はできないよ。

3 :名無し:01/10/23 20:14 ID:bmrLR3wc
動物に苦痛を味あわせる実験は全部止めろや。ゴルァ

4 : :01/10/23 20:16 ID:PsepC3Qk
でも、動物実験しないと人間が痛い目にあうよ?
あ、刑務所のDQN共を使えばいいのか。(キャッハハ

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 20:20 ID:IZtSM1Ny
いや、ペット板はあくまでも「ペット」の話をするところだから、
来ないで欲しい。激しく迷惑!!

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 20:23 ID:EQ29CiF5
まるで青森と北海道がお互い譲り合ってる田中よしたけのような>>1

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:00 ID:jVmVHrjO
>>6
義剛は青森人だっちゅーに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)