2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皮製品の傷の隠し方教えて下さい

1 :ダックスフンド:01/10/23 08:44 ID:rw7DmwLi
皮のバックを犬に引っかかれてうっすら爪の跡が
付いてしまいました。なんとか目立たなくする方
法、ご存知ないでしょうか?教えて下さい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 09:00 ID:gFRKGEO8
ハンズで相談したら?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 09:24 ID:cA7Yw3rA
皮専用クリームを塗って磨くとか?
バックの色や素材にもよるけど、わりと目立たなく
なる場合もありますよ。

4 :某1さん:01/10/23 10:30 ID:Xle8dS+j


              ((( )))
           〜 (´Д`;) キモイヨー!タブンココマデニゲレバダイジョウブナハズ・・・
         〜   / つ _つ
          〜  人  Y
             し'(_)

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 12:42 ID:ix7+GGid
必殺マジックインキを掏り込んでクリーム磨き。
靴用のやつでもいいけど摺れるとうっすら着いちゃうんで・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 13:04 ID:L+fp3NN5
>4
あんた……怒られるよ(1さんに言ってる訳ではない)

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:01 ID:Cyl1g8qB
                 ∧_∧   
                ( ´Д`)  1サアン ハァハァ
           /⌒⌒ヽ  /⌒ヽ/\
    /⌒ヽ,  /      ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,  
     /   |_/__i.ノ ,へ_  _/  \\/  | /ii  
    ノ⌒二__ノ__ノ   ̄ ̄    \ヽ |/  |i 
   ()二二)― ||二)         ()二 し二) ― ||二)
   し|  | \.||            |   |\ || 
     i  .| ii             i   |  ii
     ゙、_ノ             .゙ 、 _ノ

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:05 ID:Z6E2maSt
一瞬ダックスフンドの皮に傷がついたのかと思った…

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:05 ID:Cyl1g8qB
ミンクオイルを少量塗って柔らかくして繊維にそってこする。
塗りすぎんなよ!

10 :ダックスフンド:01/10/24 10:12 ID:eeE/qyon
皆さんレス、有難う御座います。
クリームとかオイルで磨くといいんですね。

>8 いえいえ、ちがいますよ。うちのダックスフンドにやられたんです。
 今度からは気を付けます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)