2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに出演したことのある人

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:20 ID:45MbYOo1
テレビに出演したことのある人っていますか?
何の番組に出たか(よかったらいつごろ)とか、そのときのエピソードとか教えてください。
あと、一緒に出ていた芸能人や番組の裏話とかもあればどうぞ。

2 :三村:01/10/23 02:21 ID:uWP7tGyl
またクソスレかよ!!

3 :1:01/10/23 02:23 ID:45MbYOo1
まず、私から。
数年前にアタック25に出演。
児玉清がテレビで見るよりも、相当でかくてかっこよかった。
ちなみに、パネルの枚数0枚でもお小遣い(5000円)がもらえます。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:26 ID:ih7b9uc5
>>3
あれって実際何分で収録するの?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:26 ID:SvwchOmd
同級生(女)が上京して大学デビューし深夜番組のHコーナーに出てたっけな。
今は、六本木のキャバクラ嬢だってさ・・・・。

6 :1:01/10/23 02:30 ID:45MbYOo1
>>3
なんせ、数年前のことなので詳しくは覚えてないんだけど1時間半くらいだったかなあ。
何問か続けて、小休止(打ち合わせとか)の繰り返しって感じです。
ああ、あの時の緊張がよみがえってきてしまいます(笑)。

7 : :01/10/23 02:47 ID:aEAtuU5O
ローカル番組なら出たことあるけど、青森の人以外
誰も知らないと思う。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:57 ID:T/q242ea
渋谷、表参道あたりはしょっちゅうテレビカメラがあるが
通行人がみんな迷惑そうによけて通っている。
ピースサインだしてカメラの前に群がる人なんて見たことない。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 03:32 ID:RNmP+6pF
映ってほしくない時、所に何故かにいるんだよね、何でだ。
どうして映す?みたいな。
ワイドショー最悪。

でも、テレビってよく出たければなんとでも出演できるよ。頑張れ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 03:33 ID:ih7b9uc5
>>6
ちなみに何枚とれたんですか?

11 :1:01/10/23 03:45 ID:45MbYOo1
>>10
6枚……(涙)。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 03:49 ID:fXKXM+ic
顔写真が出されて、アナウンサーは緊張してる感じで
おれの名前と罪名を読み上げた

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 03:51 ID:AZ3AkXXC
あるお店を出てきたらテレビカメラがこっちを向いていた。
「よしOK」みたいな調子で去っていくので後を追って自分を
撮ったのかと聞いた。
そしたら相手は「大丈夫ですよ」「大丈夫ですよ」と繰り返
すばかりで事情を説明しようともしない。なにがどう大丈夫
なんだか。
「撮ってませんか?」と聞いたら「ええ撮ってませんから」
なんて言う(↑これは聞き方も悪いけどね)。
数日後知人に「テレビに映ってるのを見たよ」と言われた。
「お店のニュースで、その店から出てくる客、みたいな
ところ」。そうか…やっぱり。
テレビ東京の深夜ニュース番組のAD、おまえじゃ!自分の
やってることくらい説明できるようになってくれ!
次同じことをされたら怪しい動きをして素材として使えなく
しちゃる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 03:52 ID:k55s0+B6
およそ17年前に
GO!GO!ファイブに出たことある。
ちなみに北海道ローカル(場所は札幌)

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 03:54 ID:eqZ0kmsH
米のCM(何のCMかは知らない)に出た。2万くらい貰った。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 04:06 ID:OgvOfARu
日本テレビのニュース番組にでたよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 05:21 ID:+RdCLejg
>>3
いいなあー…
児玉清好きだからウラヤマシイ(;´д` )ハァハァ

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 07:47 ID:zymUJ5az
>>15
ドルで?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 08:20 ID:Ggo5FNmv
>9
そう、うつりたくないときにカメラってあるんだよね。
元彼と今のダンナを2股かけてたとき、ダンナとのデート先にカメラが出没すること
4回。その度に逃げたよ。
私がテレビに出たのはやっぱり地方のローカル局。
職場にカメラが入ったんだよ。
私の手がアップで映ったとき、時計がボロボロで見るも無惨だった…

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 08:33 ID:xG2qxV1W
古の関西ローカル「テレビの○ボ」にチラッとだけでました。

そこで知ったんだけれど、ぜんじろう氏がその日のテレビの見所をイキイキと
話すコーナーは、収録前の準備時間にディレクターさんからその日の番組の見所
を聞いていたまんまにしゃべるだけで、本人はテレビなんか見てなかったのね。

それを目の当たりにしたときは、ちょっとオトナの苦さを味わったなぁ…。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 08:38 ID:epSj+YNE
3年ぐらい前だけど、めざましテレビの“めざまし調査隊”
にでたよ。新宿でいきなりインタビューされて、
その3日後ぐらいに放送された。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 09:04 ID:Dfs2DeNM
https://www.mpack.ne.jp/pc/index.html
ここに登録すると出られるらしい・・・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:36 ID:fmVDLgD2
新宿南口で、知恵MONとかいう番組のインタビュー。
新聞で放送日チェックして、録画しようと思って用意しているときに
番組の冒頭に(タイトルよりも先、つまり時報と同時に)
いきなり私一人でアップで映りました。まじめにビックリ。
その後私は映らなくてビデオは無駄に。

>>21と同じだけど、新宿の西口でめざましのインタビュー。
人は多いけどお昼休みで慌しいから避けて通る人多かったです。

以下は放送は確認していないけど一応、

高校生の時にデータっぽい番組(忘れた)のインタビュー、
でも厳しい学校で制服も特定しやすかったから後で心配になったものです。

あとTBSでは「年金をちゃんと支払っていますか?」
テレビで放送されるかもしれないのに、払ってないなんて言えないと思うけどな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 10:39 ID:obLGiZWm
おらは高校球児なのでいつもテレビに出てただよ。

25 :   :01/10/23 10:55 ID:iMlQqdLJ
いつも全国ネットのニュースで、画面のはじっこあたりに
映ったりしてるよ。
報道フロアにいるとねー、知らずに・・・。
でも今日はちょっとわざと映った(W。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 11:19 ID:g/S7eXYs
高校生の時MBSの「突然!ガバチョ」。一番前のど真ん中に坐らされてバンバン映った。
その10ヶ月後、同じくMBSの番組に呼ばれていった。番組名は全然覚えてない。
スポンサーが大阪ガスだったような気がする。
あと大人のドッジボール大会に出てたらスポーツニュースのスタッフが取材にきて
10人くらいでで「ドッジボールは青春だぁ!」ってポーズとった。

27 : :01/10/23 11:20 ID:K7I3fTV7
ロンパールーム。
おやつに牛乳飲むコーナーがあり、当時、自分は牛乳が飲めず、
とってもウツでした。でも、土曜日用の収録だったので、おやつ
の時間はなく、子供心に余計な心配をしたなぁーと思いました。

28 :27:01/10/23 11:21 ID:K7I3fTV7
あれれ、IDにTVが。。。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 11:28 ID:ZaOkh+jC
ズームイン朝に出たことがある。
俺の会社に取材に来て、インタビューされて一言答えた。

数日後、テレビ放映されて、実家で母親が偶然それを見た。取材の
話をしてなかったので、すぐに電話かかってきた(朝だからお互い家
にいるんで・・・)。

母の第一声「○○(俺の名)、顔でかいね〜。画面いっぱいだよ」

この「○○、顔でかいね〜」は、兄弟、兄弟の息子、娘まで広まり、
我が家系の流行語になりました。
また、実家が東京の下町にあるんで、近所中の噂になり、実家に
帰るたびに、「ズームイン朝みたぞ」と、近所の方から声をかけら
れた。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 11:31 ID:c8SlXM1a
>>13
TVカメラ、見かける度に避けている。
あれって、出たくないのに撮られちゃう場合、やめさせてもらえないだろか。
肖像権の侵害!とかいって。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 11:43 ID:J/G9uZmT
10年くらい前、スーパータイムって言うニュース番組で
テレビに絵がかけるっていうおもちゃがはやってるとき
子供だった近くにいた私は、よばれて1分ほど
フジテレビを独占したよ

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 12:06 ID:Ia/1eJV6
NHKじゃないけど、消防向けの理科の実験みたいなのするやつにでた。
ってコレほかのスレでも書いたことあるけど。
2日かけて撮ったがテレビは1時間くらいしか放映してなかったと思う。
たいして楽しい実験でもおもしろい先生でもなかったが。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 12:11 ID:bMk9WyOy
アタック25、私もでたよ。
夜行の鈍行で行ったのに新幹線代もらえたし、賞金ももらえて超ラッキー。
ディズニーワールドに行った時は、成田エキスプレス代もらって、京成の特急で行きました。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 12:14 ID:UEyiBdgw
10年以上前、「たけしの元気が出るTV」
「あなたの女子寮のぞかせて下さい」のコーナー。
林家ペーパー&高田純次が来た。私はその回の収録のときしか
いなかったけど、後日たけしも来て再度収録したらしい。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 12:29 ID:OY55HVKF
10年位前、「とんねるずのみなさんのおかげです」で、競馬場に行って
誰が一番儲かるか?っていうのに出た。ちゃんとオーディションも受けて
朝から競馬場へ。木梨さんが言った馬券を買って、みんなで当てようみたいな。
覚えてる人いるかな〜

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 12:55 ID:Xj97lx/H
数年前、育児系のトーク番組に出たことあり。
2人のママがバトルして、その他大勢のママさん達は
しらけムード・・・どうも制作者サイドはおちゃらけた
楽しい番組にしたかったらしいが、だいなしに。

でも司会の峰隆太氏は良い人だったなあ

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 13:00 ID:ASjwLBH2
>>36
バトルの内容きぼんぬ

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 13:10 ID:UA9hdWvb
TBSのニュースに出た。
堺市のO157騒動で娘が病院で点滴うけてたらドヤドヤと
マスコミの人がやって来た。トイレでソッコー化粧直しして
子供のそばで神妙にしてたら色々インタビューされました(w
さりげに下の子も映るように抱っこなんかして・・・
後で娘に「お母さん、トイレにお化粧しに行ったやろ。それにTVの
人らが来たら急にだいじょ〜ぶ〜?とか聞いたりして・・・」と
冷めた口調で言われました。・・・ばれてたのね・・・

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 13:33 ID:Ty/qOnMB
「あるある大事典」にでた。
食中毒の回で、実験台になったのは子ども。
でも、親もインタビューされたので、私も出た。
しかし、放映の日はワールドカップに日本が出られるかどうか
とかいう、大事な試合の日とかちあってしまったので
見た人は殆どいないと思う。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 13:43 ID:D2f49tq7
今は懐かしい、どーなってるの?の「他人にカンチョー!妻」は私です。
ちなみに小倉賞をいただきました。山一證券がつぶれた日だったな・・・

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 13:52 ID:zY26yq1n
>15
米のCMって、「あきたこまち」とか「こしひかり」かとオモた。

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 14:07 ID:Xj97lx/H
>>37
詳しいことは忘れました、ごめんちゃい。
確か女性の子育中の社会進出?とか子育てしてても
生活を楽しもう・・・とかいう内容の番組だったと
思うんだけど。で、あるママが「私はこう思う」発言を
したらもう1人が「そうでしょうか〜!?」って始めちゃった
んですよね。

>>40
あははは〜、実は私は元山一社員、人生最悪の日だったYo!

43 :\\\:01/10/23 14:15 ID:/JBVO2EX
まだ2歳ぐらいの時、出来立てのプールに逝ってなぜか出演した。
浮き輪に乗って、ケツ突き出して映ってるよ。
今でもビデオがあるんだけど、恥ずかしくて見れない。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 15:31 ID:WxhK+rGM
TBSのワンダフルに出た。
エキストラ役で5千円貰ってね。
彼女が、オーバードライブって売れてなさそうな芸人に突然声を
かけられてロケバスに連れて行かれて、彼氏(俺)に電話して
何分で到着するかー、って設定だった。
一応ビデオに撮ったが、数秒しか映ってなかった俺。
ちょっと悲しかった。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 16:46 ID:I5memo00
出演でないが、
某メーカーが省エネカー開発いうニュースで、
ギャラリーとして大写しされたことがある。
別にそれ自体はなんでもないんだけど、
今年の十大ニュース、
そのメーカーの特集番組と
同じ映像が使われた。
すっかり忘れた頃、
なにげなくテレビを見たら、
自分が映っていたので、
驚いて、食べていたものを吹き出してしまい、
嫁さんに滅茶苦茶叱られた。

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 16:55 ID:u5IEM3Ku
うちの兄の話なんですが
大学時代に先輩に緊急だといって出さされたのをきっかけに
エキストラ斡旋事務所でアルバイトしてて
どれも一瞬だけど、いーっぱいテレビドラマにでてた。
芸能人と打ち上げで焼肉とか一緒に食べたりしてたらしく
うらやましかった。

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 17:08 ID:u938O+SV
おもいっきりテレビの今日は何の日というコーナーに出たことあるな。
声がでてないシーンで、いかにも仕事しているってところ。
実際にはなにもしていなくなて、それっぽい動作だけ。

あとインターハイ出場チームということで映ったことがある。

懐かしい思い出。

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 17:14 ID:9jFWZ1bu
テレビは一瞬だからいいよ。録画でもしなきゃ2度と見れないし。
あたしなんか、子供の頃のブッサイクな写真がでっかい「看板」になって
今でも池袋のサンシャインシティにでかでかと飾ってあるわよ!

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 17:15 ID:fIGssFvE
14年ぐらい前にねるとん出た。
東京マリンで収録した奴。

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:19 ID:Y9xd3CQd
NHKのおかあさんといっしょ(ガイシュツ?)
隣にいた子がすんごい泣き出して
うたのお姉さんがその子ばっかり構ってた。子供心にもジェラシー(笑)

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:20 ID:awqfTFul
>>27
ロンパールーム、私も出た。
牛乳飲めない子は、ジュースもらってたと思ったけど。
牛乳は、コップにちょっとだけ(2センチくらい)しか入ってなかった。

52 :おさかなくっ:01/10/23 18:22 ID:jCAPTAMp
中学生のとき、地元のクイズ番組に出た。
ところが収録してから半年以上たってから放送しやがったので、
すっかり忘れていて、いまも放送されたのかカットされたのかも
わからない。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:31 ID:lUM3EqyV
どっかのスレにも書いたけど、10年前に「朝まで生テレビ」。
質問もしたので大写しになった。でも夜中なので友人からの
リアクションはゼロだった。帰りに弁当とTシャツをモラタ

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:35 ID:H0qQBN0o
兄がNHKの時代劇に。
戦に勝った殿様とかと「ヤー!ヤー!」と鎧を着込んで
雄叫びをあげていた。日給8000円。

55 :名無しさんの初恋:01/10/23 18:36 ID:0iujsE2J
NHK教育の音楽コンクール(各曲ローカル)。
田舎の学校で合唱部にいればほぼ誰でも出られる。w)

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:39 ID:XEjxbmP0
>48
見に行くよ。どんな看板よ?

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:43 ID:bOhaSQcQ
勝手に使われたら肖像権侵害で訴えることできるの?
それとも、往来の道での肖像権は認められないんだっけ?

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:44 ID:lUM3EqyV
>>48
GAPの広告とか…

59 : :01/10/23 18:44 ID:/vaGteZF
映画に出た
映画なら今でもレンタルやテレビで見れるから思い出にはいい
ギャラなし
バタアシ金魚の見切れ通行人

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:54 ID:ibjKkMp9
深夜の番組にでた。
生着替え,みたいなやつ。
時間内に着替えられなかったから、という理由で
ギャラを払ってもらえなかった。
むかつく!!

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:49 ID:fYPwmJQj
ずっと昔、8年ほど前のお話。
当時、女子高生だった私はコスプレギャルでした。
大阪・江坂の某所でコスプレしてたら、たまたまその場所を紹介する番組の
収録をしていて、各塔ゲームの女キャラのコスプレのまま、
他のコスプレイヤーと一緒に画面に向かって手を振らされた。

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 03:40 ID:5jq56h9U
>>60
それひどいなあ。賞金制参加番組っていうんならともかく、ギャラ契約してて
払わないってのは。
お色気TRY企画モンは(過程だけで意味あるから)失敗しても別に関係ないのに。
局からは用意されてたけど下請け制作会社が、自分の財布に入れちゃったんじゃないか?

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 03:46 ID:3GeIsV+r
「すいません、○○ですけど、インタビューを・・」
とカメラとマイクを向けられた事がある。
番組名は忘れたが、TBSあたりの超メジャーなニュース番組。
でも私は逃げた。
だってまんがの森にいたんだもーん。

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 03:58 ID:uxV0VRj5
「ぶらり途中下車の旅」で、旅人が偶然見つけた
ストリートミュージシャンとしてちょい出演(もちろん仕込み「)。
それを旅人がスケッチするというものだった。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 04:10 ID:0L4MTj7q
今は消えてしまったバンド、WANDSが大好きだった高校生時代。
「カウントダウンTV」という、司会が渡辺正行&山田邦子の音楽番組の
にWANDSが出演するというので観覧応募したら当選して生でWANDSを
観た♪
しかもキャーキャーはしゃぐ私&友達がアップで放送されてて恥ずかし
かった・・・。

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 04:33 ID:LGKvqtsf
>>65
うわーなっつかスィー。
私も当時大好きダターヨ(笑)
あれって、当時コンサートとか全然やらなかったから
凄くうらやましかったよ!>CDTV
でも、司会渡辺正行&山田邦子だったっけ…?

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 04:42 ID:3GeIsV+r
「わらっていいとも」見に行ったよ。
真中の前のほうだったから、画面に結構写ってた。
ただし、ほとんど後ろ姿。
「出てたね」なんて言ってきた人はゼロ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 05:30 ID:Rx8vhpr9
渋谷のセンター街入り口で「クイズ赤っ恥青っ恥」のマイク持った人が
ギャルをつかまえようとして逃げられてた。
あの番組ヤラセくささプンプンだけど、いちおう取材努力はしてんのか、と思った。

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 12:18 ID:7+E8LH1K
>>20
俺もテレビの坪にちょっとだけ映った
大阪の友達の所に遊びに行って、みやげものを見ていたら
8ミリビデオをもったおねーサンが話し掛けてきた
ビデりんが行くとゆうコーナーだったらしいが放送してない地方から
来た俺は知らなかったので無視してしまった。
その後、おねーさんは大阪の友人に声をかけて、友人はめちゃめちゃ
ハイテンションで撮影に応じてた。
オンエアされた時は俺が無視したところから放送されていて
ぜんじろうから「ぶあいそうなやっちゃな〜」とコメントされてたらしい

70 :関西弁 ◆..akKka. :01/10/24 12:21 ID:h0tFV0o8
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 探偵ナイトスクープのロケで小枝の肩を叩いてました
   .(∩∩)--\________
  /

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 12:48 ID:80gRj3m9
みんな勇気あるなぁ。
自分はとんねるずの番組から出演依頼されたけどビビって断っちゃった。
父親もぐるナイから依頼あったけど平日収録だから断ってたな。
ノミの心臓の親子だ。
サッカーの試合見て大騒ぎしている街の人々では映ったことあるけど。

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 13:00 ID:FdGou2Cn
>>68
「クイズ赤っ恥青っ恥」は結構取材してるよ。
花見してるときに来られたもん。
それで友達数人が出た。
でもね、ノリで、まじめに答えないのよね、みんな(^_^;
まじめに答えちゃうとおもしろくないからって。

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 13:03 ID:gegip7li
料理番組に出たことあるよ。
数人の家族がゲストに呼ばれて、とある有名な料理人の作った料理を食べるの。
回ったきたマイクに「ちょっと油っぽすぎて、口に合わない」と言ったら、
シーーンとなってしまった。
もちろん放送時に、その言葉はカット。(藁

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 15:02 ID:URWjhSwd
北海道のお母さん向けの番組に3度ほど。
そのうち2回はスタジオ、1回は外で行うコーナー。
外でやったときはしゃべったのだが、思ったとおり低い声で自分でも怖かった(藁
今はオープンスタジオで無いので残念なり。

>71
自分から進んで出たのだが、工房の時にラジオ番組から依頼が来た時は断ったよ。
地元の気温とかを司会の方と電話で話すコーナーだったんだけど
緊張して話せないのが目に見えていたからお断り。残念なことをした!!

75 :\\\:01/10/24 15:27 ID:jeh/8DxG
友達がラジオ番組のハガキ職人で、
自分の考えたネタ(一緒に考えた奴)が紹介されたらしい。
どんなのか聞きたかった・・・

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 15:55 ID:ib1xSPzO
15年くらい前に、親戚を通じて韓国のKBSテレビ(だったかな?)
から、「我が家を一か月間、密着取材したい」と依頼があった。
日本の平均的一家像を知りたいとのことで、おれの高校にも取材
に行くという話だった。

おれは乗り気だったが、親父の大反対でポシャった。今から思う
と親父の判断が妥当だったと思う。

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 15:56 ID:4dV4WlRf
あー、地元のラジオ番組には工房時代よく出入りしてて
ハガキ読まれたり、電話で話したりとかしてた。。。

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 16:17 ID:hcNlj6I8
堺の通り魔事件覚えてるかどうか知らないけど、
実は実家が事件現場のすぐそこで、テレビ局にインタビューされた。
俺の顔が全国ネットで晒された。

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:51 ID:jKecGmjN
素人出演者バンクのフォーミュレーションやmp@ckに登録している人いる?

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 00:21 ID:4pO6c/IG
大阪のゲーセンにたむろしてたら、刑事物ドラマの収録してて、
ちょっとだけエキストラしたよ。
刑事さんの写真見て首傾げる役。セリフなし。

81 :僕さ、ボクサーなの。:01/10/25 00:32 ID:1tJzb4ZP
ガチンコか(ファイト〜)に出演してました。いやー大変でしたよ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 00:38 ID:Mb3Yx4Tz
野球好きで大の横浜ファンで通ってる私は
3年ほど前、西武ドームで松坂グッズを買い漁ってるとこを
日テレに間近でずーっと映されてた。本人気付かず。
翌日、友人達から「裏切り者!」というメール殺到。

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 01:05 ID:ENRwCksA
弟が2回出た
関西ローカルだけど
「明石家電視台」と「4時ですよ〜だ」
電視台の方は客席
4時ですは、最後のコーナー「〜持ってきて」「〜の人」みたいなやつ
今田の時か東野の時かは忘れた

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 06:30 ID:HZyi6qS8
日テレの「おはようサンデーちびっこマラソン」という
コント赤信号司会の皇居1周マラソンに出場したことがある。

ラサール石井にインタビューされて、母と妹と3人で
「がんばるぞぉ〜」と言わされたよ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 07:52 ID:jeHfDRnu
10年くらい前に、中村めいこの「めいこの税ミナール」っていう
税金について学ぶ番組に出演。班で討論をするっていう設定だった。
そのビデオは大講堂で、みんなで見たりするから恥ずかしかった。

田舎の友達が見て、私が生きていることを知ったらしい。

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 08:48 ID:Q9VTZZu0
ある番組でレポーターしてました。15年くらい前。
結構貰える仕事でした。1時間当たりに直すと18kくらい。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 09:00 ID:osYmwp29
学生時代に、紅白歌合戦でバックコーラスのバイトしました。
歌手の後ろで合唱団が100人くらい並んでるヤツ。

出番を待っている時、でかいロビーみたいな控え室から廊下のテレビ
が見え、当然紅白が写っていて、小柄な非常に美しい女性がそれを見
ていました。
友達に「あれ、岩崎宏美だね」と言われてはじめて気が付きました。

芸能人ってTVの中では普通の容姿でも、一般人の中では光り方が
違うもんだと思ったよ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 09:17 ID:LFA1SLqp
関西系深夜番組に出たことがある。自分のバイトする店の宣伝をするので
30秒間くらい写ったんだけどビデオ見たらすごいデブに写っててショック。
タレントってみんな顔小さくってスタイルいいんだと実感。

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 02:24 ID:NzxvDnv1
日テレ「モグモグGOMBO!」に、バイト先のレストランが出た。
ウェイトレス役(っていうかほんとにウェイトレス)でちょい出。

ヒロミとこぶ平が挨拶してくれた。
こぶ平はヘタレなのに、態度はわりと横柄だった。
ヒロミはいいひと。頬がオレンジの皮みたいだったが。

90 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 02:45 ID:KZgOkKra
>87
大木凡人は光ってなかった

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 03:47 ID:M/eaUy8V
いとこが、ラジオのレポーターやってた。
地元だけの有名人へ突撃インタビューしたり道路情報とかのヤツ。
で、結婚で引退、涙々のおおぎょうな引退だったのに、半年もせず、
系列のテレビの地元番組の突撃レポーターになっていた。
ちなみに、その実家は新聞屋で、親戚内のフレコミでは
「マスコミに強い〜」。なんか違うよなぁ

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 04:15 ID:HIPL5GUk
なんかの街頭インタビューだった。でも忘れた。

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 09:30 ID:K8SkexfC
箱根を走ったことがあるんだが、中継所と途中何ヶ所かある計測ポイントと
某大学のスター選手に抜かれるところくらいしか映らなかった。
しかも併走すらできず置いて行かれて情けなかった。
他の駅伝のビデオは残してないけど、これだけは宝物。

別に出演というわけではないのでsage

94 :スレずれスマソ:01/10/27 10:09 ID:vA7Nhjhv
選手になって走ったってだけでも(抜かれても)スゴイ!
尊敬するよ。だって山昇りに下り、あと戸塚周辺なんて
普通常識からしたら走れるような所じゃないし。

95 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/27 12:53 ID:32A9hhX5
大学時代に友人に頼まれて出たNHKの「クイズ百点満点」
全問正解して全国放送で名前紹介された

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)