2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●流れないウンコ見たことありますか?●

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:35 ID:0uNnDd6Z
先日、すごい物を見ました。
和式の水洗トイレに全長15cmの一本の巨大なウンコがひとつ・・・
そこには紙もなくウンコだけでビビったけど冷静になり流してみた。
しかし流れない!!!
便器にこびりついてるみたいだ・・・まだ出て間もなさそうなのに。。。
だれかこんなウンコ見た事がある人いる???

2 ::01/10/23 01:44 ID:t54rCilF
僕が見た世界最強と思われるウンコをお教えしましょう。

・・・・と言いたい所ですが、ちゃんと流れたのでやっぱりやめます。

3 :26歳♀:01/10/23 01:47 ID:vb0v1ZWM
自分のウンコがときどきそんな感じなので(^‐^)
他人のモノは気にも止めないというか。
便秘気味の人ならそうだよね??
私も便秘のときは絶対家で出して、絶対流れないから割り箸で切って流します(恥

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:49 ID:TgMSo4g1
>3
マジで?便秘女はミナそうなの?

なんか1の話しってさ、ヒロミがネタにしそうな古い話しだよなぁ〜

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:50 ID:N8zH2q/x
わ、割箸!!
26歳の女性!!

6 :ひみこ:01/10/23 01:53 ID:3gLEGuvm
普通じゃないの?
流れた事ないよ私のうんち。
いつもティッシュペーパーで押して
流すよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:55 ID:NuEH4l5W
普通じゃねーよ

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:56 ID:N8zH2q/x
お、押す!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:09 ID:1a7a8+Jv
私のも流れないこと多い。流れるまで根気よくジャーってやってる。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:22 ID:w8BQi+aK
私は便秘ではないのですが
4歳の頃に洋式便器の内周ひとまわりのウンコをして
詰まらせた事があります。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:25 ID:ilnJzZVd
うんこを水に流してしまうということが「非常にもったいない…」と思うことがよくあります。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:27 ID:n/pG8/YC
まさにク ソ ス レ

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:29 ID:XVJPqY4f
そんな大きなのが出るなら、ぜひお子様産んでみて
育つし、なつくし、かわいいヨ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 02:33 ID:d0Gig0nz
先日食べ放題に行った後に和式でしたら大漁でした。
あんなに大漁なのにスムーズだったのは感動モノでした。流れたけどね。

>>9
気が弱いので私は水が溜まるまで待ちます。んでジャー。
二度目で駄目なら逃げます。(店のトイレの時。)

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 03:11 ID:Imrua2jv
ともだちで、小学生のとき、
なかなかうんこが途切れなくて、
けどいつまでもトイレにこもっていると周りから煽られそうだから、と
素手でうんこをひっつかんで肛門から引っこ抜いた、
というのがいます。
ネタかどうかは知りませんが。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 05:04 ID:0DosjPxU
流れないどころではなく、トイレが詰まって大変なことになった
ことが幾度か。幅がありすぎて、出すときに痔になってしまいます。
やっぱり3さんのように、割り箸等で切るしか方法がありません。
外トイレでは、できるだけ処理しようと努力しますが、ダメなときは
逃げます(スマソ 腸の方が出口より広いので苦労します…

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 17:55 ID:0uNnDd6Z
ウンコが流れない人ってやっぱり便秘ぎみ?

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:00 ID:WUI0pZXw
40センチの物を出した時は、記念に夫に見せます。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:09 ID:nOUqE9Cg
30センチオーバーのブツを出した時は自分に恐怖したね。
三回ぐらい水流してやっとご退場戴いた…と思ったら、モノが硬くてつっかえる(藁
便器の水が溜まってる所から流れてくれないでやんの。
サンポールかけて半日放置して柔らかくなった所で再度流してやっと流れたよ。

しかしそれぐらいの大物を出した後はなんつーか体の一部がスッポリ
抜け落ちたような錯覚を覚えるね。
ここまでくると快便というより怪便だな。

20 :27さいのおんな:01/10/23 18:23 ID:gK/iZwCY
30cm級はしょちゅうです。
40cm級は大漁です。
MAXは45cm程度+30cm級の二刀流です。

なもんで、なるべく水流・水圧の強い場所を選んでします。
最適なのは職場です。最適すぎてすっかり日課になってしまい、
かえって自宅ではできません。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 03:35 ID:MoyTLhdv
すげぇ〜!!
ウンコ40cm萌え〜!!

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 03:53 ID:fy7m7YLt
てゆーか、お腹苦しくないの?
トイレ後の体重、キロ単位で減りそうね・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 07:00 ID:VO024blm
2回ぐらい流れない程のを出した事がある。長さは覚えてないけど直腸の太さそのものって感じだった。戸惑う反面誰かに報告したくて仕方なかった。ちなみに0.5kgほど体重減ってた。朝のバロック聴きながらこんなカキコするとは思わなかった。

24 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/25 07:05 ID:D907fdf/
15センチに驚くな。
40センチの一本ウンコ・・・・目撃した時は写真撮ろうとオモタ。

犯人は、42キロくらいのスリムな ネエチャンだったよ。
あんな顔して出るものは凄い

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:44 ID:deYVE1FM
40cmのウンコって何日分なの?
俺は1日に1〜2回ウンコするけど長くて12cmくらいだよ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:53 ID:H8L9Ky97
快便だったとき、15〜20センチくらいのを毎日していたけど…
会社だったから量れなかったけどさあ。

今日は下痢っぱらで朝から1時間に1回は便してるよ〜
もう尻の穴がかなりやばい。。
40センチの人って便秘の人か〜無縁だから羨ましい…

27 :桂seajack:01/10/26 01:02 ID:AZUZ/LmX
第1話 「邂逅」

あれは高校2年の夏、
昼休みに友人カズヒコが血相を変え教室に走り込んできた。
彼は息を切らしながら
教室中に響き渡るような大声で「みんな早く来い!!!!!」と叫んだ。
そいつに導かれるままボクたちが男子便所に入ると、
そこには、まるで1.5gのペットボトルの口の部分を切った特製容器に
何人分かのモノを詰め込んでから、砂遊びみたいに
そのまんまんの形でパコッと出したようなモノが和式便器の鎮座していた。
その姿を今でも鮮明に覚えているのは、
我々がそこに一種の気品を感じたからではなかろうか。
まだティーンであったボクはどうすればいいのか頭は混乱するばかりで
しばし途方に暮れるしかなかった……。

つづく。

28 :桂seajack:01/10/26 01:14 ID:AZUZ/LmX
「そのまんまんの」とか
「和式便器の鎮座」とか……。

一から勉強しなおしてきます。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 01:17 ID:PpvAass8
シャワートイレってどこがいいの?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kaden/959474505/

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 01:19 ID:djefBCw3
消防のとき友達(女)が野具祖したときのまき具祖なら観たよ

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 02:26 ID:NJ4VxIbW
うんこ長いと一回途中で折れるよね。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 02:36 ID:9DUwPcx4
俺は自分のうんこを見ない。

もっと現実的にならねばと、思う。

33 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/26 02:49 ID:BIUt62IY
高校時代に寮のトイレで、
長さ20cm・直径3cmのウンコを見た事あるよ。
お中元のボンレスハムかと思うぐらい太っいモノだった。
犯人は見つからず、結局みんなで交代しながら割り箸で分解して流したよ。
犯人は死ぬ思いで搾り出したんだろうなぁなどと思ったりしました。

34 :執行猶予:01/10/26 02:49 ID:2sqi4LKH
>>24

しかし、男で便秘っているか???
男は、毎日快便。せいぜい、1日ぐらいしない程度だろ??

考えてみれば、女は、数日間しないこともあるから、女のほうが
糞はでかくないか??よく考えてみると。

食べる量は、男のが多いけど、溜めませんので・・・・
俺は、男だけど、女が、デカ糞しないってのは、男の幻想かもな・・・

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 02:57 ID:baMfM7CE
>>34あんまり何日も溜めると、水分抜けきってちぢんでるのです。

36 :執行猶予:01/10/26 02:59 ID:2sqi4LKH
>>35
そうですか・・・
知りませんでした。 女性ですか???

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 03:08 ID:baMfM7CE
女性です。ときどき糞詰まりです。
あんま便秘だとコロコロの丸い小さなウンコがコロコロでますので、
大きな一本クソは出ません。
むしろ、毎日出ているときの方がでっかいのが出ます。
なぜなら、健康なウンコは結構な率で水分ですから…
腸に長時間溜まった不健康なウンコは、腸で水分を殆ど
とられて、小さいのです。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:03 ID:GopxuJZx
一本糞のりこ

39 ::01/10/27 01:13 ID:Na8VuJpm
女性で糞詰まりというカキコは感心しません。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:26 ID:DkvNDkOK
みなさん、恐ろしく下品な話をしているという自覚はありますか?






・・・・・・いや、笑ったんだけどね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)