2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の夕飯何にする?

1 :夕飯考えるの面倒:01/10/22 16:20 ID:IsXfb/Vn
皆さん、何食べます?今晩

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 16:21 ID:pHOJ9Z56
外食

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 16:34 ID:YyQ2kze3
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
>>1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も駄スレを立てるのであった。
そしてパソコンの電源を切り、どんなレスが付くのだろうと一人、
布団の中でニヤニヤしながら妄想に耽っていた。
>>1には友達が一人もいなかった。2ちゃんねらーだけが話し相手だった。
自分の立てた駄スレにレスをたくさん付けて貰う事こそが人生の全てという、寂しい人間であった。
「名スレの予感」「こういうスレ結構好き♪」「良スレage」、様々な褒め言葉が、>>1の頭をよぎる。
(あぁ、もっと、もっと褒めてくれ!)
興奮の渦の中、>>1は眠れない夜を過ごした。

翌日、目が覚めると同時に>>1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てたスレを探して開いてみた。
>>1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。
しかし、「名スレの予感」「こういうスレ結構好き♪」「良スレage」といった期待した褒め言葉は無く、
「終了」「あっそ」「クソスレ立てんなよ…」「削除依頼出しておきました」「削除依頼ごくろうさま>>4
といった、何やら寂しげな言葉がそこにはあった。
「おかしいぞ、何で?」
>>1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
「ちょっと待てよ?どうしてだ??面白いだろ?このスレ?みんなレスつけてくれ!」
慌ててスレを一旦ageてみるが、
「終わったスレを何故ageる?」といった内容のものが一つついただけだった。
「…もしかして俺は滑ったのか?」
>>1はもう一度スレをageてみる。しかし、またしても願い虚しく、付いたレスは
「test」「guest guest」と言ったテスト書き込みの二つだけだった。
>>1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。

4 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:17 ID:3LNxIwGg
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:04 ID:Y5Ic39AE
クリームシツー

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 23:02 ID:1FCnRE9s
1を食べたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)