2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白肌に憧れます

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 22:58 ID:/c2CNGVN
日に焼けても黒くならないで
ピンクになる体質の女の子に憧れてるんです。
実際どんな感じですか?
日頃気を付けてることとか、この辺が褐色に焼ける子と違う、とか
なにかありますか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 22:59 ID:QeaKlN8k
鼬が居ます

3 :\\\:01/10/21 23:01 ID:kGZJyRnO
ああ、それはもろに漏れのタイプだね。
一日中日の当たる場所にいても黒くならない。
少し焼けるけど、すぐに戻っちゃう。
人様からは貧弱だと思われてるよ。きっと

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:08 ID:xGdoG6CI
男だとなめられるかもな
友人で、もろそういう奴が居た
女の子だと萌えなんだけどね

5 ::01/10/21 23:24 ID:2e2FPWgO
ピンク肌は最悪よ〜
ちょっと焼けたら痛くて赤くなって最悪。だから、普通の人より日焼けに
気をつけてるから白いんかなぁ?
私は、海とかプール、もう何年も逝ってません

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:27 ID:R4YVL6Hw
1は黒肌

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:28 ID:q0m5hIkg
すれ違いのような気がするけど・・・
私は褐色になれない色白女です。まず、日焼けは絶対に避けます
日焼け止めはマストアイテムです。夏は帽子か、通勤時には日傘です。
スキーでも、日焼け止めとファンデで塗り壁です。
首筋・デコルテも含めて洗顔はしっかりします。
もともと白いので美白液などは使う必要ありません。
化粧水で十分です。
野菜を沢山採ります。繊維と水分も採ります。汗を沢山かきます。
入浴後は、氷のように冷たい水で顔と胸元をすすぎます。
でも、これは色白をキープするためであって、
白さは生来のものだと思います。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:32 ID:xGdoG6CI
>>5
>気をつけてるから白いんかなぁ

知り合いで、本当は黒くなる体質なんだけど
アレルギーで日光に当てられないので、結果白いっていう人はいる。
5さんは、そうではなく、体質が元々黒くはならないのでは?

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:32 ID:Sf7Le0aY
肌が弱いのです。いいことはないのです。

10 ::01/10/21 23:42 ID:2e2FPWgO
>>8
日常の生活で ゆっくり 焼いていくと黒くなってくるけど、海とかだと赤くなって
皮がペロリで、はい!終了〜って感じ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:49 ID:xGdoG6CI
>>10
そうなんだ?
じゃ、ピンク系じゃないんですね。

それとは別に
焼けても桃肌という体質の人もいたと思うが。
思い違いなのかな?

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:53 ID:pHJOoxaP
白肌です。
子どもの頃、屋外のプールに行ったときはよく
全身火傷状態になりました。
体中が熱を持ち数日痛み続けます。
唇なんか腫れ上がりました。
今は気を使って防御しています。

13 ::01/10/21 23:58 ID:2e2FPWgO
>>11
焼けてもモモって人いてるんや〜。
焼きモモ うまそう。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 23:58 ID:c4X7jhpd
私も白肌。
子供の頃、日焼けしすぎて水ぶくれができて皮膚科に行ったこともある。
日焼けした夜はお風呂に入るのも鬱だし、
寝るときも背中がピリピリして眠れなかった。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 07:44 ID:flszFHD6
肌が弱いので焼けない→黒くなれない
なのかもね。白人系と一緒。
色素はあるのでは?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 08:34 ID:U1NltsfJ
ちょっと日に焼けただけでやけど症状出るのも辛いけど
しみやそばかすが出やすい(目立ちやすい?)らしくて
それが不安だったりしますよ。
母親も年齢の割には肌がつるつるなのにしみが目立つんですよ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 12:57 ID:sxtgHNQv
>>16
本人は、いろいろ大変なのかもしれないけど
異性から見ると、そういう部分がまた良かったり魅力だったりしますよ。
そばかすなんて、個人的にはけっこう萌えだけどな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 13:07 ID:E7f1PwPo
ムダ毛を抜くと赤いボツボツがイパーイ、剃ると青々している
毛深い白肌の私は逝ってよしですか?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 13:11 ID:2Q1nQ9Gm
ムダ毛などと存在を全否定された哀れなる体毛の身にもなってみろ!

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 13:34 ID:4v67LpwE
>>18
私も毛深いー。
白くて毛深いから目立つ目立つ!!
鬱だ・・・・・・

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:48 ID:irS0xFtv
白肌に黒髪。
日本女性の鏡です。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:51 ID:XilEWU/E
日焼けしても黒くならず赤くなるひとは
もともとのメラニンが少ないんだよ
こういう人こそ皮膚ガンにもなりやすいし、
もちろん日焼けというよりひどいヤケド状態になり
皮膚科のお世話になります。大変だよね、色白さんも。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:58 ID:6TG9aMmx
大変だけど綺麗>色白さん

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:07 ID:L8mbjQjQ
ピッタリ合うファンデーションが見つからないのが鬱。
夏も肌がトラブル起こすから鬱。
あんまりいいことないです。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:18 ID:WN9gIqWg
しみ・そばかす・吹き出物が非常に目立つ!

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:23 ID:I3Ff3vXw
誰も指摘していないけど、板違いだよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:24 ID:PaXXxXos
私クオーターなんで、白人肌。
さ・い・あ・くです。
ちょっと日焼けしたら真っ赤になって
その後、ほくろ、シミ・・・。
高校生くらいの頃初めてサーフィン言った時、
信じられないかもしれないけど、直径10cmくらいの
水ぶくれが上半身に5〜6個出来て、1週間体中包帯巻いてた。
その後シミになり、背中や肩なんか人にみせれないほど汚い。
顔や胸元は白いから、よく羨ましがられるけど、
ちっともいい事ない! 一度でいいから小麦色に焼けてみたいよ〜。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:42 ID:9g0QucvL
わたしゃ残念ながら日本人だが、肌は白い。富山出身の友達のほうが
真っ白だったが。

タダ券をもらい、真夏にホテルの野外プールで友人と一日中遊んでいた。
家に帰る道すがら、肩と首がひりひりする。衣擦れ???
いんや、ものごっつい日焼けでした。27さんみたいに水ぶくれまでは
できなかったが、真っ赤になって3日ぐらいアイスノンを抱いて寝た。

あと肌が弱い。今も蕁麻疹みたいなニキビが顔にできてて、化粧も
できないから外へ出るのが恥ずかしい。アレルギー体質ということ
もあるかもしれん。ふぅ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:55 ID:42NcjDTs
>>27
高校になるまで学習してなかったの?

30 :28な名無しさん:01/10/22 20:57 ID:9g0QucvL
私も痛い目にあったのは、小6だったが・・・。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:03 ID:PaXXxXos
>29
その日、初めてサーフィン行った日だけど、1日中太陽の下に
居たので、あんなひどい火傷をしたと思う。
15歳くらいのときだったから、その時は楽しくて
なんにも考えてなかった。

日焼けで肌が赤くなるのはしょっちゅうだったけど、
ずっと海外在住で肌のシミとかはあんまし気にしてなかった。
でも日本の女の子達ってみんな肌がきれいだから
だんだん自分の肩のシミやそばかすが恥ずかしくなってきた。
タンクトップなんてぜぇ〜たい着れない。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 21:26 ID:lTCgplt2
男だが、ババアから「肌が綺麗でいいわね〜」とイヤミを言われる。
でも、ホクロが嫌。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 22:14 ID:dKnO/kOh
小学生の頃、夏に親子遠足があって
友人の母が桃肌だと判明。
珍しかったので「いいなー」なんて言ってたら
その友人(黒肌)が「僕もママみたいに桃肌になりたいっ」と泣いてしまった。
そいつはお母さん子だったんだね。
なんだか悪いことをした。

34 :29:01/10/23 08:09 ID:beGbux+h
>>31
ありがとう
白人系の人もよく短パンで歩いてるし
普通生活してる分には平気なのかもね、きっと。

俺も北海道から東京に引っ越してきて
初めて海に行ったときは、ひどい目にあった。
それまで海で日焼けなんかしたことが無かったので
限度を知らなかったんだ。UVは怖いよ。マジで。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 09:11 ID:C4iuOXSE
スキーをやるようになって、年がら年中日焼け止め使っていたら
肌の色が自分でもわかる位白くなったよ。
数年前までは湘南育ちの競泳人間だったので、日焼け止めなんかには縁が無かったのだけれど。
ただし。北海道とか岩手など、雪国の友人達には到底及ばない。あの人達の肌は光ってる。

36 :16:01/10/23 10:06 ID:fmVDLgD2
白肌は黒くならないで終わってしまいますが、
ものすごく皮膚に悪いらしく結局日焼け止めを塗る事になります。
努力して白肌キープしてると思っている人もいるけど、大変なんですよ。
白肌の上にやたら敏感肌で日焼け止めも合わないものが多いですし。

>>17
薄いそばかすのうちはそう言ってくれる人もいますが、
しみがいっぱいのおばさんには萌えないでしょう?今から不安です・・・

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 15:57 ID:n1ZUZvwZ
本州以南は欧米と比べて、そもそも紫外線強いですからな。
白人系や白肌系には、きついでしょうな。
外人が何でみんなグラサンしてるのか、理由を最近知りましたよ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 16:09 ID:3YbOy3Gt
白肌さん、本当にうらやましい!
私なんか日常生活でもちょっと日に当たっただけで真っ黒。
海に行ったりしても、全く赤くなることなくいきなり真っ黒。
しかも一度焼けたらもう白く戻らんのよ…。
と言う訳で別の意味で地黒な自分も一年中日焼け止めが手放せない。
だってそのまましとくと本当に使えるファンデーション無くなっちゃうんだもん。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 16:17 ID:coTSAaVR
白痴に憧れますに見えた

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 16:49 ID:REr7Wye8
なんかこのスレ、白肌さんたちの悩みぶちまけ所になってるね。
黒肌からしたら憎いぞっ。スレ占領すんなっ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 17:11 ID:WBsdDUjH
黒肌も10年くらい日焼けしないと白くなるのだろうか

42 :おさかなくっ:01/10/23 18:25 ID:jCAPTAMp
今日ニキビのために皮膚科の病院に行ってきたんだが、診察早いなあ。
ものの1分で、「クスリ処方します。来週来てください。相変わらず症状がおさま
りませんでしたら、漢方薬などの処置も考えますので。」
まあ、前にも手のカブレでかかったときも、診察は速攻終了だったけど治ったから
いいけどさ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:31 ID:LABCdTnO
床屋でひげ剃ってもらうとき、
白い皮膚に埋もれているのに表面に出ているかのように見えるから
なんども剃ろうとして剃れない床屋がジョリジョリやりやがるので、
血が出ます。マジで。言ってよしです。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:45 ID:14DbexnA
焼けるとほくろ増えない?

45 :おさかなくっ:01/10/23 19:05 ID:jCAPTAMp
>44
うん、今年顔の肌が荒れてたから、日焼け止め使わんかったら、なんか
ほくろっていうよりシミが目元にできてて鬱になった。
あんまり外を日の高いうちには出ないように、薄暗い夏休みを送って
たんだけど(w

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 19:45 ID:ardhkVx8
>40
1の白肌の人はどんな感じですか?という質問に対して
答えているだけだと思うが。それでスレ占領とか言われても・・

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 19:55 ID:HrhvUBGI
肌に合うファンデーションがなかなか見つからない。
ちょっと油断すると赤く腫れちゃうか、火ぶくれ。
シミできやすい。書いてて悲しくなってきちゃったよ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 19:59 ID:j8JKCLbs
子どものときから「白人より白い」とか言われつづけた、当方男ですが、
女の子だと色白はもてはやされるけど、男で色白だとキモいだけ、
っていうのがつらい。
とは言え、無理やり焼いて人並みに黒くするつもりも更々ないが。

49 :27:01/10/23 20:55 ID:OzHgU+5M
>48
そうなの?
私は小麦色に憧れて地道に日焼けサロン通いましたよ〜。
その時は一瞬黒くなるけどすーぐ元に戻る。
男だけじゃなくて、女だって色白すぎたら海行っても
浮きまくりでなんかダサく見られてるような気がして・・。
夏は嫌いだ。

50 :名無しさん:01/10/23 21:22 ID:1NCPJzzm
色白の女の子ってあそこもきれいだから好き。
普通の女はほとんど真っ黒。萎え萎え。
地黒の女なんて見られたもんじゃないよ。

51 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/23 21:34 ID:KpA3eugG
>>43 知らないうちにHIV・C型肝炎など移されるぞ。
 髭剃りは、危険回避の為に自分でせよ。

 DQN床屋じゃ、消毒はしない、で他人の血液も剃刀に付着の可能性あるから病院行って血液検査するこったな

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:56 ID:N+4gEPSx
日焼けすると腕にしみがたくさんできるし、こころなしかホクロも増える気がする笑。日焼けどめ塗るのめんどいし、肌があれてピリピリするから夏は薄手のカーデと日傘で外出してますよ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 21:59 ID:Px8Jqgm4
色白チンポも綺麗だよ

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 22:26 ID:921MHm3F
うん色白つぃんぽって綺麗

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:12 ID:ejiibRoh
>>26
ここには腐った人間しかいないから、そんなこと言っても無駄だよ。
板違いでも続ける低脳ばかり。

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 07:30 ID:yW59eGqq
26=55=腐った人間=低脳

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 09:49 ID:RFgblDjk
俺の前の彼女、
よせって言ってるのに毎年海で大焼き。
でっかい黒い出来物みたいなものが肩に出来た。
普通の日本人は紫外線に対する危機感が無さ過ぎだと思う。

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 09:53 ID:+iaA3tQz
いや、やはり板違いだろう。
それに美容板や身体板など、専門の板の方がより効果的な意見が聞ける
と思うんだが?
他の板に行くのが怖いのか、単に雑談したいだけなのか、どちらにしろ
迷惑だ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:01 ID:RFgblDjk
ん?書いちゃいけなかったのかな?

>>58
なぜ迷惑なのか具体的に頼むよ
バイクのスレとかほかにもどうでもいいスレがたくさんあるじゃん

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:02 ID:I0Db3ALI
>>59
「他にどうでもいいスレがあるから」は理由にならんよ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:05 ID:RFgblDjk
>>60
理由って何だよ?
俺はなぜ迷惑なのかと聞いてるだけ。
このスレを絶対保持とか言ってるわけじゃないよ。
それとも、俺を煽ってんのか?

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:07 ID:I0Db3ALI
>>61
このスレに書いてもいい理由。

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:07 ID:+iaA3tQz
生活板でやるべきスレッドが沈むから。
生活に関係する話題を求めて生活板に来ているのに、関係ない話題のスレ
があるとじゃまだから。

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:07 ID:I0Db3ALI
>>61
あ、あと迷惑なのは板違いだからだろーが馬鹿。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:11 ID:RFgblDjk
君は板違いのスレは、立てた奴も書き込む奴も迷惑だといいたいのか?
おれは「他にどうでもいいスレがあるから」ここに書いたわけじゃないが。
おれが屁理屈こねてるみたいな物言いは止めてくれよ。

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:12 ID:RFgblDjk
生活板でやるべきスレッドじゃ無いと誰が決めるんだ?
生活に関係する話題じゃないと誰が決めるんだ?

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:13 ID:I0Db3ALI
>>65
>君は板違いのスレは、立てた奴も書き込む奴も迷惑だといいたいのか?
分かってるならageるなボケ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:13 ID:+iaA3tQz
板違いのスレは誰も書き込まなければ勝手に沈む。
わかる?

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:14 ID:I0Db3ALI
>>66
他にふさわしい板があるなら、生活板でやるべきではないだろ?

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:15 ID:RFgblDjk
最近気になってるんだが
なんで「板違い指摘」厨房が増えたの?
お前ら、ただ俺を煽りたいだけだろ?
暇人が>ALL

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:16 ID:RFgblDjk
おいみんな!
今日はこのスレが祭りですよー
俺が煽られて切れてあげる
暇潰せますよー

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:17 ID:+iaA3tQz
>>70
お前はただ誰かに相手にしてもらいたいだけだろ?
あと、厨房の使い方が間違ってる。

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:18 ID:RFgblDjk
>お前はただ誰かに相手にしてもらいたいだけだろ?
>あと、厨房の使い方が間違ってる。

全部お前じゃん(プ

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:18 ID:I0Db3ALI
>>70
ではせいぜいこれからも板違いスレをジャンジャン立ててくださいね。

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:19 ID:RFgblDjk
>>74
で、貴方が叩いてくれるわけだ
嬉しい限りだね。

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:20 ID:I0Db3ALI
>>75
何自棄になってageてるの?
そういうのを厨房と呼ぶんだけど、知らないのかな。

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:21 ID:RFgblDjk
厨房が厨房に厨房と言ってはいけないのかな?
俺はさておき、貴方も厨房じゃん

78 :関西弁 ◆..akKka. :01/10/24 10:21 ID:h0tFV0o8
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 少し褐色の肌のほうが髭剃り痕が目立たなくていいです
   .(∩∩)--\________
  /

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:21 ID:+iaA3tQz
もう、ほおっておきましょう。
単なる厨房みたいだし。

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:22 ID:RFgblDjk
ほおってないじゃん(ぷ

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:22 ID:I0Db3ALI
>>79
了解

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:24 ID:RFgblDjk
>>81
なんでわざわざ「了解」と書き込むのか意味不明
構ってほしいのはお前じゃん

83 :関西弁 ◆..akKka. :01/10/24 10:28 ID:h0tFV0o8
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < おまえらちっとはオレのことも構えや!
   .(∩∩)--\________
  /

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:39 ID:RFgblDjk
>>83
すまん。

たまたま書き込んだ俺に当たるなんて
お前らひどすぎるよ。
いじめられっこの気持ちがわかったね。
本当はエッチスレやブラジャースレの奴に言いたいことを
俺にぶつけただけだろう?
板違いとかそういう自治の問題じゃなく
このスレは好みに合わんから存在がムカツク、と
素直に言えば、まだかわいいものを。
大義名分掲げて叩いてんじゃねえよ。臆病者。

85 :関西弁 ◆..akKka. :01/10/24 10:51 ID:h0tFV0o8
>>84
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < ありがとう。 これで安心して逝けるよ
   .(∩∩)--\________
  /

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:46 ID:n8Xwrnnl
>>84は本当にどうしようもない厨房だな。
おまけに妄想癖まである。

87 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 20:43 ID:5RnPfD6r
で、これで終わりかいな?

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:18 ID:zNOu10k3
地黒の粘着女に総攻撃された>>84
こういうスレは妬み買うよ、今後、気をつけろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)