2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近音が鳴るオナラばかり出る

1 :ぶっ!:01/10/21 10:36 ID:QmE2m2xk
ちょっと前まで上手にスカシッペしてたのですが、
最近ブッ、とか、プリッ、とか音が鳴るオナラばかり出ます。
けつの穴がゆるんできたせいでしょうか。
音が鳴らないようにするためには、どうすべきでしょうか。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 10:58 ID:XZWkeWzm
ん〜逆じゃないかな…
締まってきたから、音が出やすい気がするんだけど。
違うのかな。
個人的には音アリが好き。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 10:57 ID:RFWMTnc0
緩むっていうか、逆に締まってきてるから音が出るんじゃない?
ちなみに、自分も結構、鳴るタイプ。肛門に神経集中させて
すかそうとしても鳴っちゃったりする。しかも、異様にお腹に
ガスが溜まるみたいで、しょっちゅうしたくなる。しょうがないから
誰も居ないような場所に行って思い切り鳴らしてきてる。

4 :3:01/10/21 11:03 ID:RFWMTnc0
ゲッ、かぶった。
しかもよく考えたら、なんにも1に対して解決策を
示せてない。うーん、でも自分も分からないしなぁ。
ま、簡単に言えば肛門が緩めばいい訳だけど、その為に
アナルファックってのもなぁ。自分男だし、、、

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 11:41 ID:Cd5SGOYC
うちの母がカナーリおデブで
尻の穴が脂肪で埋もれてる為
屁の音がでかいんですが。。。。

6 :ぶっ!:01/10/21 20:15 ID:5kdSQJ5R
オナラの音が鳴るようになったのは、穴が緩くなったせいではないんですね。
それって、良い事なんでしょうか…

7 :■■■■■板違いスレッド撲滅委員会■■■■■:01/10/24 17:27 ID:3LNxIwGg
駄駄駄駄駄駄▽駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄▽■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄▽■■駄駄駄駄駄駄駄■■▽駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄駄▽■■▽▽▽▽■■▽駄駄駄駄
駄駄駄駄■■■駄駄▽▽駄駄駄▽■■■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄▽▽■■▽駄▽■■▽駄▽■■▽▽▽▽▽■■■駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■■▽駄駄▽■■■駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■■▽▽■▽駄駄▽■■▽■▽駄▽■■■駄駄駄駄駄
駄駄▽■■■■■■▽駄▽■■▽▽■■▽■■■▽駄駄駄駄駄
駄駄駄▽■■■■▽▽駄▽■▽駄駄▽■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■▽▽■▽駄▽駄駄駄駄▽■■■駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄▽■■駄駄■■▽駄駄駄駄駄▽■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽▽▽■■■■■■■■▽駄▽▽■■■■■▽駄駄駄駄駄駄
駄■■■■■■■■▽■■▽▽■■■■▽■■■■■■▽▽駄
駄■■▽▽▽■■駄駄▽▽■■■■▽▽駄駄▽■■■■■▽駄
駄▽▽▽駄駄■■駄▽▽▽■■■▽▽■▽▽▽▽■■■■▽駄
駄駄■■■▽■■■■■▽■■▽駄▽■■■■▽▽▽▽▽駄駄
駄駄■■■▽■■▽■■▽▽▽駄駄▽■■■■■■▽駄駄駄駄
駄駄■■■▽■■駄▽■■駄駄駄駄駄▽▽■■■■▽駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄▽■■▽駄駄▽駄駄駄▽■■▽駄駄駄駄駄
駄▽■■■駄■■駄駄■■▽駄▽■■▽▽▽駄駄駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄■■▽駄▽■■■■■▽▽駄駄駄駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄▽▽駄駄▽■■■■■■■■▽▽駄駄駄
駄▽■■▽駄■■駄駄駄駄駄駄駄▽▽■■■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽■■■■■▽駄駄駄
駄駄駄駄駄駄■■駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄▽▽▽▽駄駄駄駄

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 17:35 ID:kriirg30
お腹にやたらガスがたまってしまう人います?

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 22:45 ID:zfsgj3ib
>>8
ガスが溜まるに一票。
朝コーヒー(ミルクなし)を飲むと、その日一日ガス溜まってる。

スカす方法としては
おケツの穴全体を押さえて、力を抜くとすぅ〜と出る。
トイレでトイレットペイパーで押さえても、ちゃんとできた。
なんか、ガスを解放するって感じ。
自分的にはブッと鳴らした方が、解放感100倍。
身体にもその方がいいような気がする。

10 :ぶっ!:01/10/26 21:23 ID:oUmDrqvC
>>9
ためになるお話どうもありがとう。
私は朝コーヒー牛乳を飲むと下痢ピーになってしまふ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)