2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●〜引越し貧乏〜●●

1 :1:01/10/21 09:20 ID:mx93jAGL
俺ホント貧乏なんだよね〜

2 :ASA:01/10/21 09:29 ID:nacZBbXu
で、何が言いたいんだ?

3 :1:01/10/21 09:50 ID:mx93jAGL
>2
そんな怒るなよ

おんなじようなやついるかなと思ってさ。
理由はどうあれ引越しを頻繁にする奴は
大変だろうなって思ってさ。

sage

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 10:56 ID:0uqdFE0o
あたしも引越ばかりしてた。
10年間で約13回。
いい加減、最低でも更新までは頑張ろうと思った。
でもいろいろあってまた引っ越したい。
今の家まだ1ヶ月しか住んでないのに…(鬱

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 11:03 ID:xOQhb9cM
>>4
なんで引っ越したいの?

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 11:15 ID:xIHfl9Y9
俺、5年で10回。死にそう

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 11:28 ID:x+GMdKmY
そこまで頻繁に引越しをする理由が知りたいよ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 11:34 ID:uDOh1kMD
学生専用のオンボロアパートに、卒業した今も居着いてます。
壁は薄いし、日当たり悪いのに、何だかんだでもう6年(笑)
単に引越すの面倒なだけなんだよなぁ。。。
みなさんの行動力、うらやましいデス。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 12:29 ID:NztSZrkf
うちは16年で10回
理由は転勤で
もう ベテラン 荷造りも頭の中で段取りができる
手続き関係も引越しノート作ってあるから スムーズ
どんな間取りでも それなりに住める

あー でも 落ち着きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)