2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味のない朝の習慣を書き込むスレ

1 :優しく起こしてくれる人募集中:01/10/20 09:50 ID:yc+JI7Xa
目覚ましを止めながら
「はいはいはい起きますよ起きますよ起きればいいんでしょ」
とつぶやきながら起きる。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 09:52 ID:mt0o8KCJ
朝立ち。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 10:06 ID:UbG3I3xK
PCの電源を入れる→IE起動、もちろんスタートページは2ちゃんねる

自分の立てたスレを探す
  ↓
レスがつかない
  ↓
ジサクジエンする
  ↓
(以下省略・・・)

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 10:07 ID:HzR3MigQ
2度寝。
そして大慌て。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 10:39 ID:EYCWzLhy
最近朝立ちしません。24歳なのに。くやしい

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 10:55 ID:+dXWIZ0m
>>5
最近セクースしてくれない彼(31)が
無駄に朝だちする。
くやしい。

7 :ちよ ◆F/WeC/co :01/10/20 11:00 ID:7Y8T/jS6
名スレの予感。。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 11:04 ID:TADF7czD
妻がまだ寝てるのを確認してオナニ

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 11:57 ID:YE7wssg8
朝立ちなんて、めったにしないよーん。つーか朝はまず散歩する
のが習慣です、5分位だけど。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 12:06 ID:nyC4h9Iy
ベッドではなく和室に布団敷いて寝てるので
朝起きたら前転を一回(目が覚めるから)

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 12:09 ID:EJCYa0kg
>10 元気いいね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 12:20 ID:yNXuesHV
どんな目やにが取れるか
メヤニ確認。
自分的には、マツゲつき大好き。
ネバネバはむかつく。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 13:30 ID:W9KeAJWs
>>10
それいただき(笑)

私は朝、よくわからないけど一回目が覚めると電気をつける。
でまた寝る。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 13:32 ID:1uefx53U
めざましテレビを見る。大塚さんを見て(;´д`)ハァハァ(当方男。モーホーじゃないよ)

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 14:09 ID:R6exDDJd
目覚ましを止めて数十分後に設定しなおす



意味無いじゃん・・・(涙

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 14:25 ID:a2Qpwrbp
>14
>大塚さんを見て(;´д`)ハァハァ(当方男。モーホーじゃないよ)

モーホーでなくて何だというのか。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 14:42 ID:3p2dYxbj
しっこに行く

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:23 ID:1JzTvGlY
>>6
>無駄に朝だち
禿笑。どんな顔してソレを眺めてるんだろw

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:25 ID:xQLGIhjR
>>18
メール欄に、表情が書いてあったぞ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:32 ID:9h9KM+ye
「無駄に朝立ち」同意っ(笑)
くやしーので最近は見ないようにしていますデス

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:34 ID:1JzTvGlY
キャー恥ずかしい。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:44 ID:KEoIHvSf
           ./)
          / ノ         n/ヽ
          / /        | )ノ
         / /       //
         / /      //  _______
        / /_∧  //  /
        / / ´Д`) /  <  朝立ちマンセー!
       /      /     \_
      /  /⌒i
      / / / /
      i   /i /
      ト-イ ./ /      
      i  .i ( ヽ
     ノ  /  ) i      
    ./  ノ  し'
   / /  彡  
   / /      
  (  ヽ          
   ヽ、_つ    

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 23:25 ID:sEFC1lC0
カメたん(本物ね)の世話。
これは意味あるか。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 23:55 ID:Xg9GbVtz
伸びをする。そのとき、
「ムキーシギャボエーフシュフシュフシュ〜」
と化け物のような奇声をあげたのちしぼみます。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 00:07 ID:3Jfu6VD8
毎日律義に起こしてくれる目覚ましに非常にムカついて、
クロ〜ルのように布団から右手を振り下げて(バレーのサーブのように・・・)
バシッ!!と止める・・・・。
電池の裏蓋がない・・・足が欠けた・・・。ピングーの目覚ましが〜!!
当方女。見掛けは虫も殺さない風体なんで、大抵これを見た人に引かれる・・・。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 00:23 ID:4Px0O5Mk
>>15
激しく胴衣!!

目覚めた時の眠気は変わらないのよね。
身支度する時間が短くなるだけ。
理性ではわかってんだけど、朝はワケワカラン

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 00:29 ID:LtL3GHk3
目覚ましを止めて5分後にセットしなおす。
これを3回繰り返さないと起きられない。

28 :\\\:01/10/21 00:31 ID:WW+I13w1
朝早めに起きて
メシ食って
顔洗って
歯を磨いて

もう1回寝る。ムダなことやってるなあ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 01:59 ID:NeL6gW3l
目覚ましが鳴る頃、母親がまさしく( ゚Д゚)←こんな顔して起こしにくるので
(´д`)←こんな顔しながら起きる振りをする
そしたらまた( ゚Д゚)←こんな顔した母親が起こしにくる
それを五回程繰り返す

今はまだ実家だから良いが一人暮らししたら朝起きられるのかちょっと不安。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 02:29 ID:fGFLKxSd
訳あって無職の為、目覚ましはかけてない。
ぼへーっと目が覚めてきたらベッドから手を伸ばしてサイドテーブル代りの
イスにあるノートPCを立ち上げる〜メールチェック〜〜〜している最中に
眠ってしまって何時の間にか回線が切れている。。。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 02:30 ID:gdsIC3XA
ベッドの上でブリッジすると目が覚めます

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 02:39 ID:J4lEZkrp
>>23
夜中に大暴れするらしく、朝見ると大抵バスキングボーイが
引っ繰り返ってる。。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 07:20 ID:E+dybNe0
>26-27
仲間がいて嬉しい

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 09:09 ID:hLhHwR4K
おおおお!
あたしも1と同じことやってる。
「おきりゃーいんでしょ、おきりゃー!!ったく!!」って時計にムカついてる。
でも、セットしたのはあたしなんだよね…。

35 :高校時代から一人暮らし女30代:01/10/21 09:11 ID:yNhGLW3r
タイマーでラジオが鳴り始める(ジョンカビラ?うるせ〜)

不愉快な気分で10%覚醒

ベッドの中で無意味に金魚運動っぽく身体をくねらせてみる

眠気消えず

本命の目覚ましが鳴る

30%覚醒、泥のようにベッドからずり落ち、転がって止める

飯食って洗顔歯磨き出勤。ちなみに午前中は覚醒60%ぐらい(笑
なので仕事はそこそこにnikkei.netをブラウザで開いておいて
陰でかちゅーしゃを使い2chを見る。

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 09:14 ID:hLhHwR4K
>35
ワラタ

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:20 ID:NpRSrRcU
ふーん

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 20:56 ID:QXL0oktQ
キリの良くない時間から動くのは嫌なので
21分なら30分まで 2分なら10分まで。
キリのいい時間までぼーっとする。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 21:21 ID:ntbG52zo
>23
仲間がいた!
起きてまず亀田の電気をつける。寝てたら起こす。
それから風呂に入り、歯を磨きながら亀田にメシをやる。
そして、出勤。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:00 ID:a8tpUJYF
亀田・・・

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:03 ID:NFlNq8P+
なんのことかと思った、亀田って。

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 22:15 ID:eA4Xpqx2
顔を触って鼻がついてるか確認する。
寝る前も鼻を触るのがクセなんだけど、
無意識に触っているらしく、小鼻の黒ずみがひどくなってきた、やだなあ。

43 :お・か・ず:01/10/27 22:33 ID:Ze1A6lmu
中央林間 08:20 発に乗って
いたらジッと見て、夜まで
覚えていられるように必死で
瞳の裏に焼き付ける努力をする

44 :23:01/10/27 22:45 ID:VE0Rd8XQ
>>39
タイマー買え。
亀田って名前?かめでん?かめた?
種類は何?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)