2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の中の見えないホコリ

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:10 ID:hTzBPWuv
鬱になりませんか?
昼真、太陽の光で
おいおい こんなんかよ!
って知ったとき

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:13 ID:C9U6fi2c
うん。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:17 ID:chFLRIB1
うん(゚∀゚;)

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:27 ID:hv07FgvD
肺の中、ほこりが毛玉みたいになってるんじゃない?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:31 ID:hTzBPWuv
あ。。。
なんつうか嫌なんです
このホコリってどういう風に発生するのか
まあ男子大学生がこんな事気にするのは
おかしいのかもしれませんが。。。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:37 ID:2XE6sVdx
家の隅にホコリがチン毛と一緒に毛玉になっている。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 22:39 ID:FWdTLKGW
チンゲの大冒険って知ってる?
なんか知らないけど、棚の上とか掃除したらたまにチンゲがあるの。
どうやって上ったんだろうね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:22 ID:FWdTLKGW
ちっ。誰も知らないのか。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:26 ID:tsDrXEke
>>4
大丈夫。一応肺の内側も気管と同じで
粘液がニュルニュルでていて、異物を
外に出すようになっているんだYO!

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 15:04 ID:aE4KK5dB
>>7
わかる。同意。なんかたまに分厚い本にはさまってることってあるよね。

11 :スレ違いっすね:01/10/20 17:44 ID:k8g2tzS8
>>7 >>10
学校、職場関係の物に入ってたりすると大変。
クラスの友達が筆箱の中に発見して
「これ、オレんじゃねー!!」とマジで不思議がってた。
(というか、不気味がってた)
笑いをとるためならなんでも犠牲にするようなヤツだったから
あんな美味しいシチュエーションを逃してるってことは
マジなんだろうなって、おもったんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)