2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★あなたの人生で1番楽しかった時★★

1 :人生とは?:01/10/19 16:58 ID:nu66shHz
どんなときですか??
小学校、高校、中学、大学・・・・
結婚・・・幼稚園・・・

そのときのことや時代
エピソードなんかを書いてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 17:02 ID:jD2zLOK9
IDがsexだったとき
人に羨ましがられた最初で最後の経験・・・。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 17:05 ID:70fW/KMd
くそー、なにも思い出せない。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 17:15 ID:GDAvaCpv
今がいちばん楽しいよ。

夫の給料も上がってきて、余裕がでてきたし、
子供はじき6才になってほんと手がかからなくなってきて、
4月にはバリ島旅行なんてできたし。
実家であんまり幸せじゃなかったから、今がほんとに楽しいよ。
他のひとからすれば、ささやかかもしれないけれど。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 17:21 ID:EKLFpqBY
小学生のとき、
修学旅行で一晩中漫才大会をやった。
先生がくると全員寝たふり。
いやあれはおもろかった。おまえらにも見せてやりたい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 05:03 ID:E7mf4mGe
合格した後の
のんびりした
一時期かな…

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 05:32 ID:cSGUtFFB
小学校の時。
親の都合で一緒に住んでない妹と別れる前
二人で一緒に遊んでた時。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 05:41 ID:E7mf4mGe
若い頃の朝寝は最高に気持ちよかったな…。
今は眠りも浅いしすぐに目覚めちまってツマンネーや。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 05:52 ID:I43p2oz/
>>8
爺さんみたいなこと言ってちゃ ダメ × ダメ ×

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 05:55 ID:I43p2oz/
子供の頃家族みんなでの晩御飯かな

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 05:56 ID:Sj9l618k
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

12 :         :01/10/20 06:42 ID:qMJO3tkv
童貞を捨てた後、地下鉄の車内でのせいせいとした気分のときかな。
薄暗い車内が、すごく明るく感じた。
次の日に学校へ行って席に座り、クラスのみんなの姿を眺めた時、
優越感というのではないが、いい気分だった。高1の終わりだから
すでに童貞、処女を捨てたやつも多かったんだろうけどね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 06:46 ID:HdQ3bIHg
どの時期もそれぞれに楽しかったなあ。
辛い事すぐ忘れちゃうんだよなあ。

同じ失敗とかしそうだよなあ。漏れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)