2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事紹介してやるから一晩付き合えと言われて鬱

1 : :01/10/18 13:58 ID:k/5y2qMV
独立して事務所構えて3年、なんだかポッカリとスケジュールがあ
いてしまったので、営業まわりをしたら、けっこう男性クライアン
トから上記のようなことを言われてしまった。
今まで紳士的に接してくれた古い付き合いのクライアントに対して
も疑心暗鬼になってしまう自分が嫌だ。

同じような嫌な思いをしてる方、対処法など語り合いませんか?

あ、「オマエに実力がないからそういう付け込まれ方をするんだ」
というレスはナシでお願いします。
充分自覚してるし、落ち込むんで…。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 14:01 ID:vCxV2x1u
よくあることだYO
いちいちウトゥになってたら仕事やっていけネーヨ

3 ::01/10/18 14:13 ID:YUZEFfn3
>>2
ありがとう! そだね〜。
てか『?そのTシャツに書かれた外国語の意味わかってる?』
のスレ読んでゲラゲラ笑ってたら、元気出てきちゃったよ。

久々に来たけどやっぱ生活板はなごむなあ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 14:16 ID:gMLOMRH9
上手くかわして、本業だけで頑張れ!
応援しているよ!
プライド捨てたらあかんで!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 14:17 ID:Bc8fsFz1
1は男?
がまんしてアニキの胸に飛び込め!

6 ::01/10/18 14:23 ID:izUWq43h
>>5
やや、私は女ですが、男の人もそんな事言われたりするんでしょうか?
経験談聞きたい。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 15:37 ID:J6R+jXPb
>>6
無いと思うけど・・・。

「奥さんに言っちゃいますよ」とか、「彼女に言っちゃいますよ」
とか、冗談ごかして返答しておいたら。
ただ、マジで言われたら完全なセクハラなんで、裁判でも起こして
も良いんじゃない。
とは言え、仕事もらわないと大変なわけだからねぇ。

それに、そうやって言われるって事は、1さんが魅力的な女性って
ことだし、良い経験じゃないかな?。
なんやかや言っても、日本は男性優位の社会でしょ?。こういった
苦い経験を本にしたり、女性で独立する方のコンサルをやったり、
商売や世界が広がるかも知れないから。
経験して無駄なことって、あまり無いものでしょ。

8 :水仙:01/10/18 15:48 ID:7JxukYZB
そういうところと仕事する必要はないと思います。
そんな人と仕事していても、今後何があるか分からないと思いませんか?
信頼できない人とは仕事しない方がいいですよ。

9 : :01/10/18 15:52 ID:19f5nNF8
8の言うとおりじゃ。
そんなたわけたことを言うジジイはブチのめしてやれ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 15:55 ID:tGW/zDTx
人間っていうものが分かってひとつ大人になったじゃないですか。

11 :全部とは言わないが:01/10/18 15:56 ID:nL0rY6Mr
多くの男性はキレイな女性を見たら「ヤリテーナー」と
オフィスだろうが道端だろうが思っているのです。

ま、それを口に出してその女性を傷つけたり、今回のような
変な言動を実行してしまう者は同性のあちきから見ても情けない男と思う。

12 :11:01/10/18 15:57 ID:nL0rY6Mr
だから、なんなんだよ>あちき

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 16:01 ID:M5Zhr4AH
私もちょと営業関係してたとき、同じような目にあって激鬱になったYO!
当時は若かったから、マジでブスがうらやましーと妬んだ。
ブスだと同じことしててもセクハラ受けなくてキャピキャピしてるんだよね。
(こんなこと言うのは傲慢ですね。すいません)
しかし、当時は本気で悩んだですよ。なんか自分が悪いのかな?って。
無意識に男に媚びてるとかしてんのか?と。
先輩で”アネゴ”を芸風にしてる人のマネを始めてラクになりましたね。
ヲヤジに下品なこと言われても、いっしょにゲェヒャヒャと笑うような
豪快さを演出してるうちに、「怖いネーチャン」という印象になったらしくて、
セクハラはめっきり減りました。
しかし、アネゴの芸風は一度ついたら取れませんね。
私生活でも男から引かれる。諸刃の剣。

14 : :01/10/18 16:03 ID:19f5nNF8
>>13
お、ミニ吉野家風。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 16:19 ID:lOxPRIlw
1さん、頑張って!身体でとった仕事は、しょせん
それで終わってしまいます。
「あいつは身体で仕事とる女」というレッテルをずーっと
貼られるだけだもんね。

対処法としてはありきたりだがやっぱり
あまり女っぽくしないことでしょう。
(ただし下品な親父風になることもなし)
口説かれてもサラっと流せるようになれるといいですね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 16:26 ID:T49YkseT
>>1
女の子のいるお店に招待するのはどう?
ちょっとお金かかって大変だろうけど。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 16:35 ID:/un1m3Zk
>>15
ほんとそうだよね。そんなこと言うオヤジに限って、
自分から半分強要したくせに
「ちょっと冗談めかしてからかったらホントにヤラせたよ」とか
半分自慢・半分言い訳めいたネタにして、業界内で噂ばらまかれるのが
オチだよっ。プンプン!

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 16:43 ID:ao+uY7CT
こうやって女の人は、自分から女らしさを捨てていくんだよね…。
わたしも、一人暮ししてからストーカーやら散々怖い目にあって、
10代の頃みたいに無防備に着飾ってキャピキャピできなくなったよ。
今も、まわり男ばっかりの環境だから、無意識に警戒してるとこあって、
かわいげのない無愛想な態度に、いつも中性的かマニッシュな格好ばっかり。
スカートはかなくなってどれくらい経つんだろう…。
こんなこと言ったらアレだけど、女性の目から見てもあんましかわいくないコって
いい年しても怖いもの知らずで、いつもフェミニンな格好して
無防備に周りに愛想振り撒いてたりして、正直ねたましい。
自分だって、もとからこんなに無愛想な人間じゃないし、かわいい格好だって似合うのにって。
自分の彼の前だけは、守られてる安心感があるから、伸び伸びと自分の女らしさを発揮できるけど。
こういう時って、女は男に守られなきゃ安心して自分らしく生きられないのかと悲しくなる。

19 :1:01/10/18 16:45 ID:1kaTR+QB
皆様ありがとうございます(涙)。
よりいっそう精進します。

>>13
アネゴ芸風、いいですね。
でも、わたし、ガキな上に頑固者なので、
セクハラ野郎の為に自分が1ミリでも変わるのヤなんです。
最終兵器としてとっとこう。

と、いうわけで、私は元気回復したのでただの名無しに戻ります。
この後は皆様の体験談など書き込んでいただけたらと…。
ビバ!生活板!!

20 :15:01/10/18 16:56 ID:uYGfzQi/
>17 レスありがとー。お互い頑張ろうねー。

>18 オフィシャルな所での自分を守るのって自分しかいないし
警戒してていいと思うよ。マニッシュだって素敵だと思う。
私は会社なのにピラピラしてるほうがよっぽどどうかと思うよ(w
彼氏の前で本当の自分の女らしさを出せるならそれで充分よ。
女らしさの無駄打ちはやめましょう。
彼氏のためにとっておくべし(w

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 17:03 ID:OoUEkvEZ
私はネットでフリーのデザイナーとお友達になって
ちょっと人手が足りなくて困っているから仕事紹介するよ
って言われて会った。
仕事は言い訳ばっかで伸ばされて
1回会っただけなのにいきなり
ソフトの細かいコツなどを教えたいから家に行きたい、とか言って
それは断わったらいつまでも仕事は来なくて
やっぱな、、、とほほ。という経験があります。
HP公開してやろうかな、ここで。
大体、○報堂の仕事やってるって話も本当だかね?
勉強になりました。
っていうかこの業界幻滅。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 22:23 ID:OoUEkvEZ
でも結局見た目が魅力ないと仕事ももらえない。
実際昔上司の男が言ってた。
武器にしつつ
うまくかわすしかないのかな〜?
背が高くて中性的な感じになりたいけど
ムリだね。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 22:36 ID:948P6eOL
正直、身体で仕事を取るのも一つの手段。
その手段を使うか使わないか選択できるのだから1は幸せ。
そう考えなさい。ブスは最初からそのチャンスもないわけで。

24 :おさかなくわえた名無しさん  :01/10/18 22:56 ID:HLfNI3wo
>1

女は若いうちはセックスが仕事。
30すぎた女は家事が仕事。
それが女の社会的な役割なんだよ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 23:06 ID:xVszTelg
>>24
お主はアホウかぁ?
ま、煽りだろうけど、ゲンナリするな。
すげー、ツマランぞ。

26 :同じ穴の鼬:01/10/18 23:16 ID:m/3dxVs4
古諺に曰く
その人の過去を知るには現在を見よ
賢明なるよりは正しい方途を選ぶべし

何が正しいかはそれぞれの価値観←なんでもありか

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 23:30 ID:ViuuRR7p
断るも付き合うもあなたの人生

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 23:59 ID:PCNKJ7oJ
仕事紹介してやるから一晩付き合えって言われたら、
仕事紹介してくれたら考えますって返せばいいんでない?

紹介してもらっても、さぁ付き合えとは言ってこないだろうし、
しらばっくれても事を荒立てられないでしょう。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 01:08 ID:z+NBNwpD
そっか〜!
そういう手もあるか。
いたずらっぽく言ってみるとか?
エロオヤジには冗談でも言いたくないなぁ。
相手による。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 01:21 ID:Z2QMGWpD
28さんのいいね…
そういうおやじに限って、付き合っても仕事紹介してくれなかったりするんだよ。
魅力あるナイスミドルだったら、そんな事いわなくっても 女は口説かれるよ…ぼけ!

そうそう 仕事とは関係ないんだけど思い出した。
昔、やらせろとしつこい馬鹿男がいて、いいかげん頭にきた。
「あんた 満足させれるのぉ?」
友達が彼氏に満足できなくって別れたといってたので、言って見たんだけど、その男はビビッテしまって、その後目もあわさないようになってしまった。
私は遊び人に思われてたみたいだが、男の人と付き合った事もなく未経験…
いま思うと、すごい事いっちゃった…何も知らないと言う事は恐ろしい…

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 01:54 ID:XETEtTgR
>30
そだね。自分に自信のない奴が
立場を利用して手を出そうとするのかも。
強気に出ればだいじょうぶだね。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 02:02 ID:H7eVZDYs
>1
クライアントなんて言うな。
お取引先様と言え。
仕事が欲しかったら、ますは自分のドキュソ根性を叩き直せ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 02:06 ID:vIiph68C
仕事紹介するので、一晩付き合ってください>>1




ドンジャラに。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 03:56 ID:nLnWsEKV
お水やってます。
この商売は毎日のように「指名してやるから一発やらせろ」と
言われます。
私は「一発?たったそれだけ?そんなんじゃ満足できないよ、
最低3発はないと。もっと多くてもいいけど」と言います。
この時笑いながら言わないと駄目です、冗談っぽくね。
たいてい向こうも笑って終りです。
真面目な雰囲気にしちゃ駄目。明るくなごやかにして下さい。

こんなこと言う奴はあなただけじゃなくて誰にでも言ってるし、
こんなこと言う奴は絶対仕事も回さないし。

そしてできるだけ2人とかで密室に、というのは避ける事。
話する時はなるべく回りに人がいる所を選ぶようにしましょう。

あなたが魅力的だからとか、若いうちだけとか言われても
本人にはとても嫌な事なんですよね。
でも世の中には自分の方が有利だと思うと無理難題を言う人間も
沢山いるので、これからもなくならないと思います。
仕事沢山取ってきたら取ってきたで「あいつは体使ってる」と
陰口叩かれたり、噂流されたり。

でもあなたのせいじゃないのであまり思い詰めないようにして
自分にあったストレス解消法を見つけて発散して下さい。
溜めこむと体壊したりしちゃいますよ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 04:09 ID:d6Qkz+Al
私もフリーで仕事してるので、そういう誘い(おどし)はよく受けます。
でも、そういうこと言ってくる人の仕事って実は大したことないのよね・・・。
以前、あまりにもしつこかった時「父親に聞いてみます」と、その場で自宅に電話したら即効逃げていきました。
今のところ、断らなきゃいけないくらい仕事が来てるので助かってますけど。

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 08:41 ID:OV8d3IJg
あのー、ヤパーリ芸能界もそういう世界なんでしょうか?
体売らないと有名になれない、とかよく聞きますけど。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 18:55 ID:tZ+oCHzL
age

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 19:17 ID:v6QRgY8e
若い頃はよくお誘いもあって、ゲンナリしていたけど
最近さっぱり。
それはそれで寂しいよ。最終的に誘いに乗っちゃうのはどうかと思うけど、
仕事上女だから不利になることもあるんだし、相手の下心を上手く使って
仕事を取るのも手段の一つだと思うよ。使えるうちに使っとけ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 19:31 ID:vnqiY+Og
>>34
でも正直、職業によると思うんだよね。
事務職の人に同じことを言われたら相手はマジになると思います。
失礼だがお水の人だと「やっぱり無理か」と諦めてしまいます。
男の心情ならね。

40 :おさかなくわえた名無しさん  :01/10/20 19:40 ID:6DVfDUFK
>1

あんたに魅力があるというよりもただ単にやらせそうな
スキつくってるからそんなこといわれるんだよ。
ほんとの美人はそんなこと言われない。

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 19:47 ID:b/I1R8RG
>40
こういうこと言う奴絶対いるよね。
やらせそうなスキがあるとかって、
痴漢とかその手の犯罪者の論理だよ。

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 19:51 ID:vnqiY+Og
>>40
社会的地位のあるヲヤジはだれかれ構わず言うよ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 20:40 ID:XR/qV9On
>>42
ほんと?社会的地位のあるヲヤジならそんなこと言うわけがないと
思うのだが... 社会的地位のある男性はそんなこと言わないのかな?
あまりにもリスクが大きいからね。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 21:44 ID:OVJ5HOEK
要するに、女性側のスキじゃなくて、
社会的な立場の強弱につけこまれるんでしょ。
そんなに地位が高くなくても、相手が自分より下と見れば
侮辱するようなことを平気で言う奴はいる…。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 10:58 ID:1ka0c8Ry
社会的地位の高さとセクハラ発言の有無には、なんの相関関係も
ないと断言できます。

いわゆる「センセイ」といわれる人たちのお好きな言葉は
「英雄色を好む」 ダレガ エイユウジャ コノオッサンドモ
女性がいようがいまいが、水揚げがどうとか初物がいくらだとかもう平気平気。

わたしも「指5本でどうや」とか言われたのは日常茶飯事だったけど、
「やーん、5円じゃ嫌ですよ〜〜オホホ ところでセンセイ、あの件なんですけれど…」
とか言ってかわしまくってたな。 あれほんとはいくらだったんだろ(w

46 :おさかなくわえた名無しさん  :01/10/21 11:59 ID:mK2+L3QX
ナンパとかと同じでナンパは美人に声かけるんじゃなくて
軽そうなやつに声かけるんだよ。
真面目で硬そうな女ならそんなこと言われないって。
派手な格好してんじゃないの?男好きする格好してるとか。

47 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 12:02 ID:H2cAFvgj
街歩いてる子に声かけるのと、
仕事上、立場の上下がある関係につけこんでいやがらせするのは
まったく別物。46さんはまだ社会に出てない学生さんでしょうね。

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 12:11 ID:1ka0c8Ry
>>46
”真面目”で”硬そう”な格好の代表格たる制服組の女性に
対するセクハラのひどさを聞いたことないですか?(w

49 :おさかなくわえた名無しさん  :01/10/21 12:19 ID:mK2+L3QX
>48
>要するに、女性側のスキじゃなくて、
>社会的な立場の強弱につけこまれるんでしょ。

じゃあ職場の女性はみんな「仕事やるから付き合え」と言われてるの?
言われるのは軽そうな女、やさせそうな女だけだよ。
実力じゃ仕事できないっていうのを見透かされてんだよ。
ほんとに仕事できる女はこんなこといわれないしね。

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/21 12:28 ID:KYHzxbe2
>軽そうな女、やらせそうな女
って、嫌がらせする側の一方的な理屈だよね。
こういうことする奴はみんなそういうよ。
「俺は悪くない。向こうに原因がある。」って。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 00:54 ID:RRogoiFQ
age

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 01:04 ID:w4T3y5sh
> 軽そうなやつに声かけるんだよ。
> 真面目で硬そうな女ならそんなこと言われないって。
> 派手な格好してんじゃないの?男好きする格好してるとか。

痴漢・セクハラオヤヂはイケイケ系の女性より真面目派系・おとなしい
系の女性を狙うそうです。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 02:42 ID:n5r+dIQd
私は真面目で硬そうな女なので、はっきりとしたナンパは一度だけです。
逆に自動車教習所とかではセクハラの対象にされてしまいます。
年の割に童顔で背が低くて、その手のタイプの人から好かれやすいようです。オエー
電車の中でもはっきりとした痴漢行為はされたことないけど、
満員電車に乗り合わせると、必ずと言っていいほど男性が体を必要以上に
密着させてきます。はっきりとした痴漢行為だったら、
こっちも対策がとれるのでしょうけど・・・。
私も見た目は大人しくてメイクもほとんどしていなくて服装も地味です。
だから52さんの意見に同意です。

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 03:39 ID:J0L9ucH6
18の筋の通ったやり方はかっこいいし
20のレスは大人でいいと思った。

ホントにしょうもないセクハラは日常茶飯事ですな。
そういうこと言うのを女性に対する礼儀だと思ってる
おっさんっているからなあ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 03:53 ID:USXgeBme
見かけの真面目さとか、服装とか、それらを見ていて
レイプの事についてのスレを思い返す。
そういう事が全く同じ理論。
誰もが理論的に違うと説明しても理解できない人が居る、
それが情けない…。

仕事の利害関係をお門違いに駆け引きしようとしているだけ
じゃない、仕事が出来るとか出来ないとかそういう事ではないよ。

56 :アンナ:01/10/22 03:55 ID:a3PbRyD3
私はそれでスキルアップしてますが、なにか?

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 04:03 ID:klFHubmu
「一度でいいからヤらして」とか「いいじゃん、減るもんじゃなし」とか
よくもまあ、そういう無神経なことをペラペラと口に出せるもんだな
と、お腹の中では呆れて思い切り軽蔑しつつ・・・・

え〜「一度だけ」なんてヤですよん。「一生ヤらして」って言われたら
真剣に考えますけどネ〜♪

と、ニッコリ笑ってかわして生きてきました。
男が男の本能セリフで軽口たたいてくる時は、こちらも
女の本能剥き出しセリフで切り替えしてあげると、
相手も「ウ〜ン・・・まいった」って納得してくれますよ。
いちいち真に受けてとんがってると損。
どうせ相手はその程度に軽くしか考えてないんですから。

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 06:21 ID:Ldak61Mw
>56
あなたがその手段を含めて現在の自分に誇りを持っているのなら、それでいいんじゃない?
ただ、この>1さんはそうじゃないってだけだ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 06:44 ID:g1i8tnWT
>>49

>じゃあ職場の女性はみんな「仕事やるから付き合え」と言われてるの?
>言われるのは軽そうな女、やさせそうな女だけだよ。
>実力じゃ仕事できないっていうのを見透かされてんだよ。
>ほんとに仕事できる女はこんなこといわれないしね。

フリーで仕事をしている人間には当てはまらないと思われ。
ツーか、仕事発注の窓口になる人間性に依るもんじゃないかと。
まぁ、本人の態度もあると思うけど…

でも、49はヴァカだししょうがないか。
リンク先も間違えてるほどの、ヴァカだから。

60 :59:01/10/22 06:46 ID:g1i8tnWT
フリーで仕事をしている人間には当てはまらないと思われ
→(一行目は)フリーで仕事をしている人間には当てはまらないと思われ

に、読み替えてください。
人をヴァカにしといて、あぁ恥ずかしい。
デモ、>>49はヴァカだけど。

61 :ester:01/10/22 06:53 ID:Vs4UdOxJ
>>28
>>34
>>57
お見事っす、これでいいじゃん。

1さん、そう言われるって事は魅力的なんだよ。
それを逆手に取って、オヤジどもを操縦してやれ!

お水経験とか、天性で男の扱い巧い子って
羨ましいなぁって思いますよね。

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 06:53 ID:NfexlDF3
真面目そうでおとなしい子だからこそ、オヤジたちは
「こいつは俺の言いなりになりそう」と思うんだろう。
「強引にいけば何とかなりそうだ」とかさ。
痴漢もされるがままになりそうなの選んでるんだよ。
「この人痴漢ですっ!」何て絶対言わない子の方が
捕まる危険ないからね。
46、49のような奴にそんなこと言われるのも、
またセクハラなんだよ。
何で被害者を責めるのかがわからん。

63 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 07:25 ID:Dopc5+ts
そうそう。
「女にスキがあるからだ」って、大人ぶって言う人って腹立つ。
真面目そうな女の子ほど、痴漢とかセクハラオヤジとか、自分に自信の
ない馬鹿な男に狙われるよ。
私も転職を機にいわゆる「男好きのする派手な格好」にしたらあんまり
そういう人たちが寄ってこなくなった。
被害者を責める人たちをホント、小一時間問い詰めたいね。

64 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 07:52 ID:NfexlDF3
小一時間じゃ足らん。
1ヶ月くらい朝から晩まで問い詰めてやりたい。

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 00:28 ID:d2zT2pkG
>64 エネルギッシュなお言葉ですね

66 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:08 ID:iH19SZ5B
胸がデカイです。
痴漢にあって、おまわりさんに泣きついたら、
じろじろ好色そうな目で見られて、
「そんな身体してんじゃあねえ・・・」
て笑われました。
それ以来、「あんたにもスキが」
なんてしたり顔で言う無神経なバカどもが
だいっ嫌いです。
どーすんだよ!
手術でもしてオッパイ削ったら、それでよし!なの??
それナンカおかしないか〜〜〜〜〜〜!!!
ちょっと興奮age

67 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 01:22 ID:gTb5tBwH
オパーイに自信と誇りを持て!(・∀・)

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 15:39 ID:sD1fZ9//
エロオヤジにはホント困ります。
経営してるからといって
そこで働く女性まで自分の所有物のように思っている、その言動。
ごりっぱな肩書き持っていればいる程、女性をご褒美のおもちゃのように
思ってる。
そういうオヤジたちを一掃したら日本は生き返るんじゃないかとよく思う。

69 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 15:44 ID:XU5sTkxk
女経営者、30過ぎたら用無しだね。
大体、女社長ってやりずらいんだよ。仕事の相手するのがさ。
それに話が無駄に長いんだよね。自己陶酔の経営哲学を語るんだよね。
この1はまだ体に魅力あるんなら、一晩付き合えば?

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 15:46 ID:Jd3Je2Rh
>68
おまえみたいな逝き遅れ年増バカ女を駆除するのが先だ。

71 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 15:49 ID:PBXchDo0
そして誰もいなくなった...

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 16:00 ID:JjZFxa82
私は今、妊娠中なんだけど、似たような事を言われたよ。
妊娠中で、ただでさえナーバスになっているのに、当然のように言われてしかも
「妊娠中だから生でできるよ」とか言われた時、本当に吐きそうになりました。

それに、年増とか隙がある、って言う人ってエロオヤジと大差ないと思います。
結局、女をやるかやられるかでしか見てない。

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 16:05 ID:gKkFFhOd
>1
こういうのをサラリとかわせるようになったら、一人前だよ。
話術を磨いて、うまくあしらえるようになってね。頑張れ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 16:04 ID:szLR+TiE
あたりめーだろ、ヴァーカ。
ちゃんとした人なら尊敬の念で接するが、馬鹿は穴として扱うんだよ。

75 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 16:14 ID:tBDPdI91
水商売風の女はコワイから狙わないって言ってる痴漢がいました。
ものすごい剣幕で警察に突き出されたことがあるそうです。

76 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:21 ID:SdlDVSn0
>75 やっぱ気概が違うんだろうね。毎晩エロボケ相手してるわけだから。

77 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 18:36 ID:ibjKkMp9
>72
>「妊娠中だから生でできるよ」
って、最っ低だねっ。
私も今妊娠中なのだが想像しただけで腹が立つ!!
おたがいがんばりましょう。

痴漢を警察に突き出せる人っていいなぁ。
この前痴漢にあった時勇気を出して
「言えなくて苦しんでる女の子もいるし、痴漢の冤罪でつかまっちゃう
男の人もいるんだからこういう事しないでください」
って言ってみたんだけど、反省してくれたかなぁ?
あの痴漢…。

78 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:22 ID:5/DFMDsr
>77
反省なんてしないんじゃ?
反応してくれて嬉しいなんて思ってるかもよ?
ぎゃ〜気持ち悪い、、
男張飛ばすぐらい強くなりたいので何か習おうっと。

79 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:24 ID:pON4tpvc
>>78
予告三日坊主

80 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:28 ID:niR+GxE8
日本の男は、世界の中で最低の部類でしょ。
売春ツアーみたいの組むのって、日本の男だけなんだって。
容姿も悪いのが多いし。

81 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:29 ID:pON4tpvc
「最低」の基準は何処の国の基準?

82 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:33 ID:niR+GxE8
>>81
だから、「世界」の基準だよ、馬鹿!
言葉も理解出来ないの?
今、色々な国に仕事で行くけど、
はっきり言って日本の男は他国からかなり馬鹿にされてるよ。
それに気付いてないのは、当の日本の男だけ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:34 ID:pON4tpvc
>>82
あなたのような意見をエスノセントリズムと言います。

84 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:36 ID:UyOkRS8S
>>82
煽りだと思ったら本気だったのか……。馬鹿だねぇ……。

85 :名無し:01/10/24 00:36 ID:nBr1Yy2D
お、久しぶりに、面白い逸材を発掘か?(ワラ
晒しあげ。
>>82
ぜひ、コテハンにしてください。

86 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:37 ID:niR+GxE8
自衛隊よりも、腐った男どもを戦争に行かせた方が、
もっと、しゃきっとするんじゃない。
日本の未来の為に、徴兵制度って必要かもね。

87 :名無し:01/10/24 00:40 ID:nBr1Yy2D
>>86
ですから、名無しではなく、固定のハンドルつけてくれません?
判別できるように。

88 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:41 ID:niR+GxE8
なんの能力もないくせに、ただのクズのくせに、
相手が女ってだけで居丈高になる男。
死んだ方がいいね。
心の中では舌を出して軽蔑されてるのにね。

89 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:42 ID:DU2iW4xe
>>83
その皮肉は分かりにくいんじゃないか(w

90 :名無し:01/10/24 00:44 ID:nBr1Yy2D
>>88
何か、思ってたよりもつまんないな。イモをひいたか。

男女板に逝ってよし。

終了。

91 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:46 ID:niR+GxE8
NYの世界貿易センターの瓦礫の前で、
ピースを出して笑いながら記念写真撮ってた日本人の男、
恥だからお願いだから死んで。
周りには、涙を流して悲嘆にくれている人々で一杯だったのに。
本当に、どうしょうもないね。

92 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:46 ID:kuhbez+Y
>>80
あなたが最低の部類だって事はよくわかるんだけど・・・。

93 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:49 ID:DU2iW4xe
>>91
そのネタって元はカップルだったろ。

94 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:49 ID:pwmm+EwI
どちらかというと、日本人女性の貞操観念の無さのほうが恥に思える。

95 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:49 ID:niR+GxE8
これだけ言っても何も感じない馬鹿男には、
はっきり言って何を言っても無駄。

96 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:52 ID:KZG2mAcg
あ、逃げた(w

97 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 00:56 ID:Cgekb8zY
>>82
色々な国を回ったというわりにはひどく視野が狭いですね。
せっかくの経験が何の役にも立っていないということですかね。

98 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:07 ID:V01NEvU9
このスレ見てると男を嫌いになりそう
周りの男も本音はこうだったらと思うと鬱…

99 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:09 ID:niR+GxE8
>>97
貴方も、世界を周ったら、どんなに今の日本人(特に男)がダメだと思われてるか知るよ。
事実だから、言い返せないし。

100 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:12 ID:28WwZ9Ul
>>94
まったくもって同感。 嘆かわしい。

101 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:16 ID:NPctAZju
なんだかんだ言って外国と比べれば強姦事件が相当少ないだけでも日本の男のほうがまし。

102 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:18 ID:lUE7+qk0
他人の芝は青く見えるもの・・・

あたしは日本の男が一番好きだけど。外人好きの人の感覚がよーわからぬ。あいつらただの動物じゃん。

103 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:20 ID:6QtX3/jl
>>101
日本の女性が泣き寝入りして、事件が発覚しないだけなんじゃないの?

104 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:20 ID:wMEG22fD
なんだかんだ言ってどこの国の男が最低の部類だとかあまり言わないだけでも日本の男のほうがまし。

105 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:30 ID:zGApeSS5
>>103
それにしては人口比10倍以上の差があるんですけど。

106 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:34 ID:gi6KeATa
>>99
「世界を周ったら」という、微妙に抽象的な表現にちとワラタ

てか、諸外国ではそんなに日本男が話題に上るもんなのか?

107 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:39 ID:lQwKZ5E/
>>106
確かに、「世界」では抽象的でしたね。
主に日本人が馬鹿にされてるのは、ヨーロッパですね。
あとはお決まりの韓国や中国や台湾。
あっ、でもピッキングや強盗する中国人よりもマシか。

108 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:41 ID:v42wEUTO
日本女は馬鹿にされてないとでも思ってんのか?藁)

109 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:41 ID:lUE7+qk0
>>91
かつて、ロス地震の際に瓦解した住居の前でピースしながら記念写真とってた
日本女性団体観光客もいたねえ・・・全米でニュースになったりもしたし。(w
  ~~~~

110 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:42 ID:Y8hLU9iO
>あっ、でもピッキングや強盗する中国人よりもマシか。

犯罪の話ならヨーロッパなんて無茶苦茶醜いじゃないか。

111 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:44 ID:Y8hLU9iO
>>107
ところであなたは何人?

112 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:46 ID:H9DJe3/R
>>80
それは確かに醜いが、同じような目的で海外ツアーに逝く日本人女性も多いんだよなあ・・・(ワ

113 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:54 ID:qqqG1m92
ヨーロッパの場合わざわざEU外に行かなくても買春できるからねぇ。

114 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 01:59 ID:H9DJe3/R
海外協力青年隊に参加している男女比をみれば・・・
そして各国の似たような組織の男女比をみれば・・・

まったく日本人女性って・・・ふっ  (w

115 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 02:06 ID:2yWx1LCM
>>80
ヨーロッパやアメリカからの買春ツアーも問題になっていますが。

116 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 02:15 ID:H9DJe3/R
「このスレみて日本人男性が嫌いになった」というような発言もあったけど、
まあ、日本人男性のおれとしては残念だなあ。。確かに酷い日本人男性も多い
しね。

だけど、外国の男性と比べてってのは、もうちっとモノゴトを調べるなりして
「知って」からにして欲しいなあ・・・残念だなあ・・・

117 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 02:27 ID:lUE7+qk0
終了〜♪

続きは男女版でどうぞ♪

118 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 02:43 ID:lUE7+qk0
とりあえず、とある板よりコピペ。

40 :Miss名無しさん :01/10/11 05:23 ID:???
外務省のwebサイトより

韓国での強姦事件発生率は10万人当たり12.0件で、
アメリカ、スウェーデンと比べるとまだ低い方ですが、
日本の1.3件よりかなり高くなっています。
女性旅行者は特に注意が必要です。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/anzen/asia/003.html

日本のマスコミはこういうことは絶対に伝えない。

119 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 09:29 ID:+iaA3tQz
まあ、>>80は2〜3回海外に行っただけでわかったような気になってる単なる馬鹿女
だったということで。

120 :関西弁 ◆..akKka. :01/10/24 09:35 ID:2M0UgCzs
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 秤にかけて重いほうを取ればよろしい
   .(∩∩)--\________
  /

121 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 09:41 ID:XiAziRjw
「欧米では・・・」の馬鹿がまた出てきたか。
白人はえげつないぞ。特に金持ち連中な。
アジアとか南米の子を奴隷として買い取って、幼い頃から性の奴隷として仕込んでいる。
そして16、17才から客をとらせるんだぞ。
そういう施設がたくさんあるぞ。

>121
よぉっ、ひさしぶりだな。

122 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 10:32 ID:NoxttwTR
私も小さな事務所でほぼ経営者の立場にいますが
一度、1さんみたいなことをお客さんに言われたことあります。
その時咄嗟に思わず「え?一晩でいいんすか?」みたいな
切り返し方をして逆に引かれまして「。。。じょ、冗談ですよお」
「なんだぁ冗談かぁ」(二人で笑い)という流れにほぼ強引に
持っていけてしまいました。
いえ、そういう行為をしたことは天地にかけて一度もないですけど
ホントに咄嗟にそう答えてというか、つっこんでしまったんです。
で、その人も実際はそう強気で言ったわけではなかったらしく
そこでひいてくれたんで偶然(?)助かりました。
結局そこは仕事にはならなかったし、
後でその人の台詞思い出してムチャクチャ腹立ちましたけど、
微妙に勉強にはなりました。
私もそうだけど、1さんもがんばってね。

123 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 12:07 ID:5/DFMDsr
男って情けないね、、

124 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 13:03 ID:JZan3TqC
自分で判断したらエエ。
冷たい様だが経営者なら自分で決めないと。
でも、セクシャルハラスメンとなのは間違いない。

125 :関西弁 ◆..akKka. :01/10/24 13:07 ID:h0tFV0o8
>>123
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < ふた晩付き合え! って言えばおっとこらしいですか?
   .(∩∩)--\________
  /

126 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 13:32 ID:ehai8ltb
>123
夜は男の上で飛び跳ねてるくせに・・
「ヒーヒー」言いながら(藁

127 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/24 18:37 ID:ePenvROS
>126 尻にしいてヒーヒー言わせてますが、何か?

128 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 01:30 ID:cGJts2Pi
「一晩いくらならつき合う?」と言われたことがあります。
「2万?それとも3万?」とかぬかしやがるので
100万ならいいよと言ってみた。
そしたらそいつ「わかった、でももし美味しくなかったら
返品できるのか?」とか言いだしやがる。
美味しくなかったらって何だよ、美味しくなかったらって?
殺しておけば良かった・・・・

129 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 02:56 ID:TvaCtmKR
以前、同僚と車で外回りの仕事をしている時、ラブホに連れて行かれた。
あまりのことにビックリして怒ったら、
「せっかくホテル代用意してきたのに・・・。」
会社までの帰りの道のりが本当に辛かった。っていうかショックで泣いた。

130 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 10:48 ID:XP9hFB45
>127
尻でヒーヒー言ってるんだね!!

131 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 12:34 ID:qqjHYaPa
>>128
それはその返品希望クンが正解だと思うぞ。

時に、なんで仕事獲るのに寝ることがそんなにイヤなんだ?
俺からすればうらやましくて仕方ないけどなあ。
強力な武器があるってことだろ?
「使わなくても強力な武器」ってあるじゃん。

132 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 12:40 ID:7TvGFBW6
>>131
じゃあお前はホモの親父に仕事紹介してやるから一晩付き合えと言われたら
付き合うのか?

133 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 12:49 ID:hpN7aUeN
>132
そうそう!脂ぎーった親父に「ぺろっ」なんてされても
平気なんかい?

「貞操」なんて言葉をかざす気はさらさらないが
大人の女だったら寝たい男は自分で選ぶわい。

134 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 14:51 ID:yER2wgC/
払う代償と見合う見返りによるかも(w

135 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 14:54 ID:cYCY6c8q
>131
もし、自分の彼女、奥さん、母親が1さんみたいな目にあっても
あなたはその言葉をそのまま返せるの?

136 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 15:13 ID:PvsQiCmp
>13
>そうそう!脂ぎーった親父に「ぺろっ」なんてされても
>平気なんかい?

なんで親父になんの?
この場合相手は異性だからババアが例として適切だと思う。
その辺の女の感覚がわからん。

137 :おさかなくわえた名無し君:01/10/25 15:24 ID:p2PpLzqS
>>136
正論だが・・・。
あんたは、ババァならOKなのか?
俺は、40まででしかも美人ならOKだ。
それでいい仕事もらえんならな。

138 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 15:33 ID:oUgr7Zbh
>136
自分がつっこまれる対象になってみたらということだろう?
コジーン的にはオレの身体にそういうニーズがあるのか、2丁目あたりで真剣に
考える今日この頃。(藁

139 :131:01/10/25 18:42 ID:qqjHYaPa
>>135
僕の嫁さんはもとソープ嬢でーす。

僕に反論する皆さん、仕事なめてんじゃないですか?
1さんは独立してるんですよ。従業員がいるかどうかは
わかんないけど、従業員から、その家族の人生まで
背負い込んでるのが経営者ですよ。
僕も必要ならなんでもするでしょう。
真面目に仕事しましょうね。
じゃないといつまで経っても犬のままですよ。

140 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 18:55 ID:QnyMPviB
>139
ここで「奥さんが元ソープ嬢だ」と言うのはソープに勤めてる人々に対して
失礼じゃない?

141 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 19:02 ID:ayjOwrrZ
>僕も必要ならなんでもするでしょう。

って言えば、男らしく聞こえるけどねぇ…。
所詮はバーチャルな仮定での話。これをリアルでやったらカナーリの恥知らずだよ。
そもそも、○○の為に何でもするってのが、本当は主体性のない人間の考え方だし。

まあそれはいいとして、昔、外国の話題のニュースを深夜にやってたのを見たら
神学校の学生(男)が教授から関係を迫られて、退学を余儀なくされ、
聖職者になる夢を断たれたっつって訴訟を起こした事件をやってたよ。
稀かもしれないけど、男だって力関係の強弱、密室という条件下では
こういうことに巻き込まれることがあるんだよね。

142 :お魚加えた名無しさん:01/10/25 19:17 ID:dkMuQz6c
若かりし頃、同棲していた彼氏が病気して寝込んでから
生活態度が豹変して、私名義で町金融から多額の借金作られた
事がありました。
 その彼氏と別れて、昼はOL、夜も会計のバイトをして
必死でかえしていました。
 ある日、仕事の話しで、と昼の会社の社長子息に呼ばれて
食事にいったのだけど、そこで「200万あげるから
愛人になってくれ」といわれた。
喉から手が出るぐらい欲しかったけど、断ったよ。
って、スレと関係無いからさげ…。

 28のおばちゃん&子持ちになったいま、同じ話しが
万が一(ま、ないけど(笑))転がり込んできたら
即お受けさせていただくとおもう。
結局は背負っているものの守りたい度合いがどっちに
ころぶかってことなんでしょうね。

143 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 19:22 ID:08cx1/s9
>142
その子の為にも同じ話に乗るでないぞ

144 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:28 ID:CgWcc0TK
>131
じゃあ野村幸代とか、菅井きんとかに
「仕事あげるからぁん」と迫られたらやるってことですね?

145 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 00:32 ID:d9op1W6o
いや、菅井きんは良いかも(w

146 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 01:09 ID:58MgXOMh
「金さえあれば」ばっかり考えてると知恵がつかなくなるよ。

147 :書きたくなる一瞬:01/10/26 02:10 ID:vmPH1LlH
結局さ、「幾らで体を?」って、
まんま”プライドの値段”ってことじゃん。

148 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 10:47 ID:pNF+kzMO
オジサンは自分に魅力が無いから金でどうにかしようとあがくんでしょうねえ。

>128 「ナマモノですので開封後の返品はお受付けできかねま〜す。」っての、どお?

>139  「元」でしょ? 今も続けてないのはナゼでしょう?
     あなたが失業したら奥さんは又ソープ嬢やりたいと思ってるでしょうか?

149 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 10:57 ID:LVmi2I58
>>1
とりあえず仕事が取れた頃に俺を雇ってくれ

150 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 12:56 ID:KH1WYcJl
>>131
何でもやるというなら、ナニワ金融道の、
犬の糞付いた靴なめてきれいにする奴やってくれ。
こきたないオヤジと寝るのはそれ以上の屈辱なんだよ。(男なんでわからんけど)
俺はホモにそういうふざけた真似されて、殴り倒したことがある。
2ヶ月入院されて慰謝料結構取られたけど、わずかたりとも後悔してない。
ホモと寝なかったばかりに何かあったら周りの人に迷惑かけるけど、そのときはスマソ!

151 :131:01/10/26 13:28 ID:V0scPVmM
>>150
なんか負け犬の遠吠えみたいなんだよねえ。
靴なめるのやっても良いけど、
それで君からどんな仕事がもらえるの?
それなりの仕事を用意してから言ってね。

>>148
きっとやってくれるよ。
必要なら。
君みたいな人を偽善者って言うんだよね。

152 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 16:59 ID:clfN0gn4
ソープ嬢その他の風俗のお仕事って、まさに
体でサービスすることそのものが仕事でしょう?
そうでない人の「体懸けて仕事取る」ってのと
較べるのはちょっと無理があるんじゃないかなあ、なんとなく。
なんかうまく言えないけど。

たとえばさ、ソープ嬢の場合だったら、
店長が「一発(タダで)やらしてくれれば、いい客ガンガンまわすよ」
っていうのに、のるかどうか、ってのが、このスレで話してる主旨
なんでないのかな。
131さんの奥さんも、お客さんとナニかするのと、
131さんとするのは違うわけでしょう?
仕事の中でも、やっぱり矜持もあれば
線引きもしてたのじゃないかなあって思うんだけど。

153 :140:01/10/26 17:35 ID:L53H+5+u
>152さんに同意。

>131
私の質問にも答えて欲しかったなぁ。

ってういうか「寝て仕事を取る」って1番簡単なことだと思うんだよね。
だから、それをせずに仕事を取れる人の方ががんばってると思う。

154 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 17:39 ID:2WpXfyIX
一発くらいいいじゃん、とかいうヴァカには
「かわりに一度でいいからアナルファックさせてください」
とか言ってみてはどうか。
そしておもむろに極太バイブを懐から…

155 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 17:50 ID:aj1nCOWZ
>154

過去ログでも書いたけどなんで男の場合はアナルファック
(ホモ行為)になるんだよ。男の立場でいうなら「ババアと一晩付き合う
」ことであってアナルセックスじゃない。
1がレズのババアに一晩付き合ってくれっていわれてるのなら
その例えであってるけどこの場合は違う。

156 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 18:09 ID:8olWxt+z
>>155 アナルファック=ホモ行為 つートコが間違ってる。

ババアに一晩。は同意。 察知ーみたいのに一晩舐められたらコワイ

157 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 18:18 ID:L53H+5+u
>155
女のほうにその気がなくても男が無理やり入れてしまえば
できるけど、男のほうにその気がなかったら無理やり、
ってのはできないじゃん?(特異な例はのぞく)
「自分の意志とは関係なく他人のものを入れられる屈辱」
ということを味わってもらいたい。

158 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 22:11 ID:EkrxOViW
自分の嫁の体使って仕事取るとか言ってる奴がいるみたいだけどな。
こういう奴って便利に使われるだけ使われるけど、実際は軽蔑されてて、絶対に信頼されてない。
だいたい、単なるヨゴレのくせに何を勘違いしてエラそうに他人に説教してんだか。
あげくに他人を偽善者呼ばわりカよ。ププ

159 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:04 ID:L53H+5+u
>158
>自分の嫁の体使って仕事取るとか言ってる奴がいるみたいだけどな

誰が言ってた?

160 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/26 23:13 ID:W3/aRybv
>>157
ちなみに、ごくたまに女が男性に無理矢理したとして女が検挙されることはあります。

161 :154:01/10/26 23:23 ID:WF9h9wvJ
>155
いや、>157に書いてある通りなんだけど
「一回くらい相手しろ」とか軽軽しく言うなら、
おまへも入れられる屈辱感を味わってみろ(゚Д゚)ゴルァ!って事です。

162 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 00:52 ID:g+J7N69K
>157
暴力が伴わないんなら、女だって無理矢理はヤられないんじゃない?
暴力が伴うなら、男だって無理矢理ヤられるかも。

タタセナキャ殺されるとか(そのような状態でタツかどうかしらんが)、
タタセナキャ会社が潰れるとか、、、結構なんとかなるんじゃない?
強チンって言葉もあるし。

163 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 01:02 ID:3g09QnXL
>162
暴力が伴わなくたってヤラレルヨ。

164 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/27 15:41 ID:pw80Ndrf
,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎> | | /<◎>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i`─ ' | | `ー '   ■■ l < >>1パイロットにならない?
      ■i   | | | |   /■■ /     セクハラないよ
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l    \_____________
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)