2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわくつき物件。。。

1 :霊感無し:01/10/18 13:54 ID:jRsmgU/F
都内で2部屋。2階バス、トイレ別で6万台のアパ−ト探してたら、
無い。無い。無い。ずんずん下がって、23区外でやっと見つけた。
6万5千円。交渉次第ぢゃ、6万切るかもって。
ただ、前の人が事故で死んでるって。。。
お払いとかはしてあるからって言ってたんだけど。。
どうかな?借り押さえしてるんだけど。。怖いかな?
皆さんどう思います?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 13:57 ID:QYkYDqAh
そういうの気にしないのならいいんじゃない?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 14:05 ID:96TCSmWh
アパート内で死んだのか外で死んだのかで違うと思われ。
自分も自殺のあった部屋に住んでた。出てから知った。
何も知らなかったので快適に過ごしていたYO!
ところで23区外ってどの辺のアパート?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 14:08 ID:Aia1DUJJ
つかまだあったんだ、バス・トイレ別っていうの.
もうちょい郊外に逝けば6万でバス・トイレつきあるよーな、

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 14:09 ID:LMzsYEGs
重複の既存スレがあります。参考までに。

自殺のあったアパート・マンション
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1002533674/l50

6 :霊感無し:01/10/18 14:10 ID:Tgt7OLUE
さっそくありがとうございます。。。
外での事故らしくて、なんか部屋の中なら
次の借り手には言わなきゃいけない義務があるんだそうで。。
西東京市?旧保谷みたいですが。。。

7 :霊感無し:01/10/18 14:15 ID:sdOHa3Rq
>>5
ここ見たらますます判らなくなった。。
どうしよう。。。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 14:25 ID:96TCSmWh
気になるんだったらヤメたほうがいい。自分も知ってたら入居しなかったよ。
それでも思い切り安くするなら考えるナ。大分前に公営住宅で事故物件のみ
破格で貸してるとか聞いたことがあるけど、間取りと民間の家賃考えたら
勇気を出してこっちかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)