2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の日本ってどうよ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:37 ID:63rRGB6e
来週久しぶりに海外赴任先から帰国するが
今、日本どうなってるよ?
取り敢えず、飛行機降りたら長袖と半袖どっち着たらいい?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:39 ID:KQDkFf43
七分袖。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:40 ID:B0hxr46a
レッグウォーマー。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:40 ID:Yffjl7F/
明日から長袖

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:42 ID:FBH52dz9
昨日は大阪のアメリカ領事館でテロ騒動があって警察の特殊部隊が出動。
政府や社民党にも生物兵器騒動があったとか。

今は狂牛病騒動とテロで大騒ぎなので、海外に帰った方が良いと思われ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:45 ID:xzu0+36m
それよりどこの空港に降りるのかはっきりしたほうがいいと思う。
国際空港は羽田だけじゃないし。

7 ::01/10/18 00:48 ID:f60IFbHM
マジですか!!
関空の予定ですが・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:52 ID:KQDkFf43
>>6 普通その場合は成田を出すもんでは?

9 ::01/10/18 00:54 ID:Md03XUMX
今日本は二酸化炭素大量発生で温暖化が進んでいるため
11月ぐらいまでは、タンクトップでも暑いぐらいです。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:55 ID:B0hxr46a
>9
名前消し忘れてますよ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 13:24 ID:IKcSbvJU
日本涼しいな。
家でも靴下はかないと・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 13:28 ID:IKcSbvJU
アジアは厚い、いや暑いよ。
一昨日蚊に刺されてところが腫れてきたよ。
それにしても空港のチェックがうざい・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 14:35 ID:AHz9W2Wd
腹巻は必需品

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 14:41 ID:S2s3Ogan
髭とターバンは必須

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 14:44 ID:Aia1DUJJ
お〜、さむっ!.雪降りそうだ.

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 15:14 ID:X8bm91fC
帰ったら、取り合えず吉野屋は行っとけ

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 16:40 ID:3VFBmDKa
さっきむさぼるようにマック食ったが、何か?

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 17:37 ID:GIrbgxFA
今マックの前通ったが客はいってないなー

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 17:41 ID:9zWttX/H
暑い暑い。
このうだるような暑さには参る。

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 20:12 ID:pvqqz+Pw
牛骨粉ってのがうまいらしい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 20:14 ID:oOlv+ZLT
最近は、かなり日本っぽくなってきた

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:19 ID:fwisTeUb
おにく持って帰って来た方がええよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 23:24 ID:FWdTLKGW
最近、図書館にいつ行っても新聞がとられてる。鬱だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)