2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★水流しながらウ○コしちゃいけないの?★

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 20:51 ID:z0MGi70e
女性の方、会社とかでウ○コするときって水流しながらします?
私、それでトイレ掃除のおばさんにエライ剣幕で怒られました。
たしかに「節水」という理論はわかるんですけど、音聞かせる方も
聞かされる方も不快だと思うのですけど。どう思います?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 20:54 ID:uD8P3LKr
臭いも消せるので水流してください。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 20:56 ID:BVTU71wo
流しながらンコした方が臭わないと思うけど?
消臭スプレーなんて気の利いたモノ持ってる女の方が少ないと
思うから、流しながらした方が後から入る人にとってはありがたいよ(w
ちなみに私は持って歩いてるけどね<消臭スプレー「トイレその後に携帯用」

下に隙間が開いてるトイレで、前後に(特に前!)入ってる奴がくっさいのした
時はこっちにまで臭いがしてきて吐きそうになる。
おまけに私がしたんじゃないかと思われるから更に嫌。
そいつの分まで消臭してるよ。クソ!

4 :1:01/10/17 20:56 ID:z0MGi70e
>>2
そうですよね。
でも資源は大切にしろ、と言われると返す言葉が見つかりません。
それにこういう無神経なおばさんは「何で水流しながらするんですか?」
なんて言うし。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 20:58 ID:hXlXc5TK
といればばは、概して女性に厳しい気がする

6 :1:01/10/17 20:58 ID:z0MGi70e
ちなみに男は会社で大する時はどうしてるんだろう?

7 :1:01/10/17 21:01 ID:z0MGi70e
といればばあは「ぼっとん」の時代の人が多いから
流しながら・・・という発想観念が全くないらしい。

ちなみに私のうちのトイレは「脱臭」付だよ。
完全個室だったら何もこちらも流しながらしないしさ・・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:02 ID:q7UeP5YA
会社に勤めたことないんで、判らないが
なるべく家、ホテル、デパート、
どうしようもないときパチンコやでするようにしてる。
職場でするときは「腹が痛い。。」と宣言して
同情を買ってからしている。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:05 ID:hXlXc5TK
うちの会社、トイレのタンクに水が溜まるまでに時間がかかるので
音消しで流すと、次を待たないとならない。
うんこだと思われるの心外なので、不承不承音消しないことあります。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:07 ID:Jn0O7V9/
>>6
よっぽど神経質な奴ならともかく、流しながらしてる男はほとんどいないと思われ。
そもそも男は大でしか個室を使わんからな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:08 ID:H8K7fAVN
紙を敷くようにして、その上に脱糞。
ちゃんと流れて、(゚д゚)ウマー

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:09 ID:ivgZ8XvI
東京ってこの夏、水がすごく足らん雨が降らんと騒いでたが、
もう解消したの?

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:13 ID:49q7N05i
私は、シャワレットで流しながらウ○コ出ますけど、なにか。

14 :1:01/10/17 21:13 ID:z0MGi70e
>11
そういえばカップル板で彼氏のアパートでウ○コするのが
恥ずかしくてベランダでしてしまった女の子がいたよ。
それは行き過ぎだけど、狭いアパートだとツライものが
あるね。

15 :1:01/10/17 21:14 ID:z0MGi70e
>>13
音の大きさに欠けるよね(ワラ
私もよく家ではやるけど、お湯が浣腸みたいになっちゃわない?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:20 ID:yCI1HCCm
漏れは男だけども、会社では流しながらするよ。
理由は臭いから。
便器が和式なんでクソが露出してるからね。

ちなみに自宅は洋式。流しながらはしない。
水溜り部にクソが沈むので臭わないから。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:21 ID:oXcKUS8m
2です。
オバさんの嫉妬、八つ当たりですね。気にしないことです。
以前、好きだった会社の女の子のウンコが臭いと教えてくれた掃除のオバさんが
いてつらい思いをしたことがあります。
男でスマソ。

18 :1:01/10/17 21:24 ID:z0MGi70e
>>17
うそ〜
イジの悪いオバさんですね〜
そんなオバさんには絶対ならないぞー

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:27 ID:2wKFOs/o
幸薄いトイレババに、憂歌団の「おそうじオバチャン」を捧げよう!
捧げても何にもならない歌だけど……

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 21:30 ID:XLdC0/lP
すごいお掃除オバサンだ・・

21 :1:01/10/17 21:42 ID:z0MGi70e
うちのビルのお掃除軍団はとてもコワイです。
掃除に来てもらう時に自分の所のゴミを捨ててもらう時に
「スイマセン」と声をかけてるのですが、今日は別の女の人
が回ってたんです。その後でいつものオジサンが来て
「あの人とは話しなくていいからね。村八分になってるから」
とオフィス中に聞こえるような声で言うんですよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:04 ID:3t/wmHKD
>>8
素朴な疑問だけど、会社に勤めたことないのに、なんで職場でするときは・・・
ってなるの?

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:05 ID:9XQ2jZPg
職業差別って言われるかもしれないけど、掃除ババって
どこにも行き場がない人&もうそれしか仕事できない年齢の人が
やるようなモンだから人格的に???みたいな人が多くて当たり前かも。
妬みとか差別、イジメなんて日常茶飯事だと思うな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:13 ID:MonHKzml
自分がどれだけ大きなうんちょしたか見たくないの?
すぐ流したら見れないよ〜

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:15 ID:L7ImCNPg
洋式だったら臭わないから水流しながらはしない
音消しのためだけに水流すのなんて無駄の極みだから

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:20 ID:lph5V4bt
地下鉄のトイレに入った矢先
掃除中のオバに
「まったく!きたない!ふざけんな!」
と当たられた。関係なかったね。

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 22:27 ID:uTR7JeLG
>22
病院づとめです。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:01 ID:tyDGScq6
水流すタイミング難しいよー
むりむりっとでる時に流すレバーかなんかに力いれたら、うんうん止まっちまうぅ!

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:09 ID:4juEGfZh
水流しながらウンコするのなんて気の持ちようですぐやめられる。
このスレで1に賛成してるヤツら軽い強迫神経症だよ。
考えてご覧。ウンコがくさいのなんて1億年前からの話だ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:24 ID:Oe4qUBBv
直後、マッチをすると臭いが消える。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:25 ID:PDSUZvyx
毎朝カイベソだから関係ないよ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:29 ID:GtcIm7Pe
男だけど絶対流しながらするな。。
少数派か。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:30 ID:0cIOl3iw
>31
うらやましい…私は下痢っぱらだから人より回数多いよ〜
何のかは聞くなや〜

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:37 ID:9XQ2jZPg
>>29
他人の糞の臭いかがされても平気なの?

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:47 ID:oXcKUS8m
ウンタくんが臭いのはいつからなんて開き直られてもね。
臭いもんにはフタ、よろしく。

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:49 ID:dD3F8Wr9
流しながらするというか、メインの便が出たらすぐ流す。
で、ケツ拭いてから2度目を流して終わり。
もちろん、外でする時ね。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:50 ID:YU2Lxjox
そういう嗜好の方も世の中にはいるようです。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:53 ID:JxFzpKmG
>>34
自分のウンコは臭い。
他人のウンコも臭い。
だからおあいこ。
-------------------- 終 了 --------------------

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:55 ID:4juEGfZh
便所がちぃとばかり臭いのくらい我慢しろよ。
潔癖性って精神病だぞ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:55 ID:L7ImCNPg
>>34
和式ならともかく洋式なら気にするほど臭わないと思うが

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 23:56 ID:YU2Lxjox
エリエールの、香りつきペーパーを使うと
自分の臭いに気がつかない・・

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:22 ID:dwfK1bIB
節水?

一ヶ月雨降らず

干乾びたダムの映像

節水にご協力を〜

台風上陸

節水? 

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 00:35 ID:xkktQcOp
ジャーーーー(トイレ流す音)の間でウンチくん出終わるの?
すげぇ・・・すげぇよみんな!!!はえぇよ!!!
べんpな私は外ではできません。

関係なさすぎるのでsage

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 01:01 ID:hffh5IYJ
嫉妬だの八つ当たりだのいじめだの言い出し始めるのには不覚にもワラタ
もうね、アホかと。馬鹿かと。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 02:08 ID:tXUufgoy
>44
小1時間問い詰めてやってNE(ワラ

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 06:01 ID:9fRik6LO
うんこが落ちるたびに紙を被せればOKだよ。
2枚重ねの紙は分離させて使った方が節約出来る。

47 :1:01/10/18 09:19 ID:zCz1u0n6
おはよーございまーす
今日もまたあのトイレババは台所の流しの前で隣の会社のお局らしき人と
井戸端会議真っ最中のようです。どうでもいいけど後ろに並んで待ってる
人に気を使えないかねー(早くやることやって)

48 :1:01/10/18 09:23 ID:zCz1u0n6
>>33
私も同じ下○腹だから音も回数も・・・って感じ。
音姫ある場所なら有効利用して水流しながらしないときもあります。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 11:38 ID:MK+XTqBn
外国人がこんな話を聞いたら、日本人って異常なまでに潔癖症だと思うんだろうね。

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 11:59 ID:jYlXIi+1
お掃除オバチャンは可愛いパンティ履くのが夢なんだよ。

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 13:46 ID:YZdVHuKz
    \ちょっとうんこして  /
      \くるからまってて/
                  _______   __
                ..||   __   ||  |WC|
                ..||  | |  ||    ̄ ̄
    __ _   ∧_∧  ||.   ̄ ̄   ||
     ――― (゚Д゚ )  .||.       ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ  _つ||.        ..||
  人, ’ ’,  人  Y   ||.  |三三| ...||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_)   ||______ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 22:46 ID:2AXlB1VR
1もあまり意地にならないでさ。神経症って治療すれば直るものだから、
気長にやったらどうか?心療内科って今は普通だよ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 00:32 ID:i8mGWaaw
>>52
心療内科→精神科→キティ害病院。
結論:>>1 =キティ害

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 10:27 ID:o/9M5mZs
ケツを拭きながらウンコしてはいけません

手にウンコがついてしまいます

55 : ◆/////MMQ :01/10/19 10:39 ID:NSt2pJhM
ちょっと関係無いけど、模様付きのトイレットペーパーってうれしくない?
私だけ?模様付きだと オケツ が喜んでる。におい付きなら なおさら。

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 12:11 ID:XrZvQECD
音は気にしないが屁と一緒に飛び散った糞が乾いた便器にくっつくと
水を流してもなかなかとれないので掃除が面倒。

ブリブリッ!プ〜!

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 12:23 ID:pamzJST0
えっ?水洗トイレは、詰り防止のために水を流しながら使えと
学校で指導されたけどなぁ…。おつりもこないし、使い方とし
ては、むしろメリットが多いと思うが。

58 :nasi:01/10/19 13:38 ID:+8j12d90

水流しながらやると、皆のXXがいっぱい通過してる
菌でいっぱいの水がケツによーくかかって
病気になるんじゃないか?

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 13:46 ID:O4e/dVFB
レバーで捻る式だと流しながら出来ないね
家庭用ってそうじゃない??

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 13:47 ID:O4e/dVFB
神経質という声もあるけど
ブリブリしながらやる女の方が無神経なヤツ多いよ

61 : ◆/////MMQ :01/10/19 15:02 ID:NSt2pJhM
>>56
同感

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/19 15:24 ID:O4e/dVFB
時々、会社のトイレ(特に和式)だと、後ろ辺りに(水が流れても
届かない個所)ウンウンがついてるよね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)