2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長く長〜く続けてることがあれば教えて!

1 : :01/10/17 00:48 ID:kIBfOR3u
どんなことでも長く続けるのって凄いこと。
あなたが長く続けてるもの、続いてるものってありますか?
ぜひ1とみんなに教えて欲しいと心から願います。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 01:00 ID:o1vrc0yu
オナーニ歴18年

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 01:06 ID:VIGK46LV
リアル厨房の頃に、日記を3年間毎日欠かさず
つけた人は、将来ひとかどの人物になるって
聞いたもんだから、はりきってつけてみたんだよね。
でも3年間で、合計して7日間、つけずに寝てしまった日があった。
今、普通の主婦です。
何の活躍もしてません。
たった一週間のサボりが・・・。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 01:20 ID:Nl+YyCTZ
>3
日記のせいかよ!

友達のお母さんは、もう20年以上も
朝の連続テレビ小説を欠かさず見ているそうです。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 01:20 ID:qQlmx8D8
毎日かかさず2ちゃんねる

6 : :01/10/17 01:25 ID:CPFTu9Te
>>5

僕もー。ヤフー住民の時はかなり敬遠していた2ちゃんねる。
まさかここまでハマるとは思わなかったよ。
かなり長く続いてる。

7 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/17 02:18 ID:q8Kr6pjF
生まれたときから「呼吸」を少々・・・ぽっ♪

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 02:33 ID:qIbEd5+m
朝起きたら水を1杯飲む。
お茶でもコーヒーでもなく、とりあえず水。
今までの人生(約30年)のうち、20年以上続けてる。
こんなの努力でも何でもないけどね。
ただの習慣。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 02:34 ID:Ej2n4ha0
>6
ヤフー形式の掲示板は見にくいよね。
もう2ちゃん式以外の掲示板はイヤだ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 02:36 ID:ljqHJRRB
浴槽から出たら膝から下に冷水をかける、というのを
10年は続けてる。

11 : :01/10/17 06:24 ID:QM3zbfae
朝食後にアイス食べること。2〜3年続いてる。
別に太りもしないし幸せだよ。
毎日だとちょっと飽きちゃいそうになるけどね。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 10:25 ID:x6h5IHkw
外から帰ったらすぐに手を洗ってうがい。
10年くらい前からの習慣だけど、以来、ほんと風邪ひかなくなった。

・・・それまでそういう習慣がなかったのがDQN?

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/17 16:56 ID:CPgk30Hk
文通。10年前の中学二年から初めていまでずっと同じ人としてる。
こっちはメールもってるけど向こう持ってないから、ずっと文通。
でもメールばっかりで飽きたときとか嬉しい。便せん選んだりとかね。

14 :あ、書き忘れ:01/10/17 16:59 ID:CPgk30Hk
>>6
私やふーじゃなくいきなり2chから出発なのですが、やはりヤフーとか大きな掲示板では2chって嫌われてるんですか?
そもそもうちの周囲に2ch嫌いが居ないので分からないのです……


スレにかんけいないのでsage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)