2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファブリーズを何日で使い切る?

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 19:03 ID:kHtIs7BZ
わたしは2〜3日で1つを使い切ります
これってはやいのかな
みんなは何日で使い切ります?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 19:06 ID:FX2wMRxP
そんなに
何につかってんの?
使う場所がみつからないので余って仕方なし

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 19:09 ID:Sq4CwY9a
ファブリーズ使うより、その匂いの元を
除去した方がいいんじゃない?

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 19:37 ID:OAxImQBn
金が続かねぇって・・・。
ウチなんて2年前に買ったのがまだあるぞ(w

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 19:48 ID:gzwpKU1P
>1
清潔じゃなきゃイヤっていうタイプの人?

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 19:49 ID:Nlgj8Uod
そんなに部屋臭いの?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 20:00 ID:S3mDCMSL
それにそんなに大量にかけたら、布が湿ったのが乾かない
から、ソファなんかだと濡れてて座れないと思われ

8 ::01/10/14 20:02 ID:4HeHkaC9
ファブリーズってなに?

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 20:21 ID:yuZRlmJR
部屋に腐乱死体でもあるとか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 20:45 ID:YlWuStd9
30年住んでた祖母の部屋のニホヒ、入院して5年経っても
未だ彼女がいるかのように健在。一体何の成分が……

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 21:11 ID:oL8uksiW
大きなお屋敷に住んでいらっしゃるのでしょうかね。

12 :\\\:01/10/14 21:12 ID:3+OAjgtn
今日で無くなったぞい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)