2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なんでそんなに運が良いんだよ」

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:12 ID:t1rfWSSI
と、運の良い人を僻んでしまう自分が嫌いです。
生まれ付いて運の良い人がいますが、そういう人を見ると
悔しくてしかたありません。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:24 ID:hthFYUOk
じゃあ死ねば。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:28 ID:IZQHyt.c
うん。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:28 ID:9WHTvZcU
>2さん、いつも2ゲットできて良いですね!うらやましいです。運が良い!!!

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:29 ID:zt8k5xxM
うん。

6 :\\\:01/10/13 23:31 ID:aB0ZwoXA
だったらまずは神に頼むのをすすめる。

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:31 ID:joL4kP/M
確かにどういうわけだか、運のいいヤツって
とことんいいよね。
でもきっとさー、人の知らないところで
いいことしてんだよ。
じーさんに席譲ったり、道あけてやったりさ。
>1も一日一善してみればいいかもよ。
そしたら「俺っていい人」モードになって、
運も入ってくるだろ。
>2と>3があまりに意地悪なので、マジレすしてみました。

8 :ななお ◆FWEKIES. :01/10/13 23:32 ID:SQHvoug6
あまり運にこだわってると、余計運気が下がるかも。
「運に見放されてるから」と
何万もする、パワーストーン等をたくさん購入したり、
おまじないを信じていた友人は、
ますます良いことが少なくなったそうだ・・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:35 ID:yioUQn5I
>>7
私の知ってる人はそんなタイプじゃなかったよ。
やりたい放題で多少は苦労もあったけど、大きく困る事はなかったし
いつもだれかが助けてくれるタイプ。
そんな人の近くにいるとちょっとは影響うける気がする。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:38 ID:3K88tYeo
ばーさんに席譲ったら、ばーさんに
「あなたのような人は絶対幸せになる!」と
断言された。オオゲサな・・・でも最近そこそこ幸せ。

細木和子の占い(12年周期で大殺界とかあるやつね)に
こだわりすぎの奴は、みんな不幸そうだ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:39 ID:CueJeV9M
クソ平凡な日々だけど、
それって運がいいよなあ、とも思う。

地味過ぎて
人からは羨ましいと思われないだろうな〜。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:46 ID:joL4kP/M
ちぃさまのハウスシチューのコマーシャルソング
が、>11の心に染みやしないかい?
♪なぁにもない こぉとがぁ しぃあわせ なぁのですぅ♪

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:57 ID:xCOS4PSI
なんでそんなに運がいいのってあるよね。
就職にしろ人間関係にしろ万事上手くいってる人っているよ。
自分もよく思うけどやっぱり「何か」
作用してるのかなって。
例えばご先祖様を日々敬っているとか。
誰かすでに書いてるけど一日一善を実行してるとか。
「何か」あるんじゃないだろうか・・

14 :その日一日を良い気分で過ごそう!:01/10/14 00:04 ID:2B4D.aOc
私の実践。
1.朝から暴言を吐いたり、他人を傷つけるような物言いをしない。
  (悪い言霊を引き寄せない)
2・目に付いた状況で、悪いものを拾わず、良いものを拾って行こう。
  (人の欠点を探さず、長所を見付けることと同じ)
3・これは「一日」とは違うけど、日頃から感謝の気持ちで過ごそう。

まあ、どうしても悪い気分になっちゃう時はあるから、
其の時はしょうがないのだ。人間だし。
それと、自分は別に宗教やってる訳で無い事を言っておく。

15 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/14 00:16 ID:8RodD/1g
例えばガイシュツのとうりに
席を譲ったり感謝したりしてやってきたものが
「運」だとして、それは人を妬むような、羨ましいものではない。
そう想うその人物の脳みそが違うだけである。
もはやそんなものは1の言うところの「運」ではない。
なるべくしてなったその状況に持っていくセンスがいいとでも
いっておこう。どちらにしろ自分の意識下で行われることだ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 00:18 ID:NN84dxBQ
人間、生まれ持った運の量が決まっていると私は思っています。
なので、宝くじは買わない。
商店街のくじびきみたいなのもパス。
そういうところでコマギレで中途半端にいい運を使ってしまいたくなから。
いざって時のために取ってあります。
事故から奇跡的に助かる、とか
玉の輿に乗れる、とかそっち方面でどどーんと使いたい。

17 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/14 00:19 ID:7hOuf28Y
友人に「運が悪い」が口癖の人がいるんだけど、
いつもくら〜い顔して「私は不幸」オーラ放ってる。
そんなんでは運も逃げて行くだろうよと思う…

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 00:34 ID:Jd8I01pc
考え方一つで運が良くも悪くもなると思われ。
プラス思考になるが吉。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 01:04 ID:gaj4wva2
>16
私も激同。
試写会のチケットが当たったり、宝くじでハシタ金ゲットするより
仕事とか恋愛とか健康に運をまわしたいので。

めっちゃいいことある人って同量の悪いことも起こってると思うよ。
ちがうのかな。なんとなくsage・・・

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 01:15 ID:ptAyNPjI
一個いいことがあると
立て続けにいいことがある。
またその逆もあり。(悪循環)
いい波に乗りて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 01:20 ID:4g7HuT3I
私運がいい方かも?
部活の大会とか、入試など試験全般ではいつも実力以上。
学校の講義の抽選も外れたことなし。

でも、でもね。
男運ゼロなの。
つまんないところで運よくてもしょうがないと思う今日この頃。

22 : :01/10/14 01:21 ID:wKU0KHAI
麻雀やってるとすごく運の波を感じるな。
波にうまくのると配牌が良くなって、ツモる牌も入りめバンバンひいてくるからな。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 01:46 ID:0Jdo/qfg
運が良いとか悪いとかで、人の事を嫉んだりする自分がいやだよね。
なんでこんなことでこんな風に思ってしまうんだろう、みたいな。

私もそういう風に思ってしまうことがあります。
相手にもよるかな。
普通に生活できてるささやかな幸せを思い出して、そういう気持ちをすぐ
消す様に心掛けてます。

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 01:56 ID:JMxBNCeo
試写会とか麻雀で運のいい人をうらやんだことはないけど、
生まれつきポテンシャルの高い人はうらやましい。
なんでそんな美人で頭良くてついでに親も金持ちなのさ〜と。

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 01:57 ID:F8W3inB2
ギャンブル性のある事(宝くじや懸賞も当然含む)や
偶発的な事(電車に乗り遅れたので事故に遭わなかった等)は
運と呼べるだろうが
それ以外の大概のことは、
運とはあまり関係がないように思われる。
かといって、「なんでも上手くいく奴」が
「陰で努力してる奴」とは限らないのが世の中というもの。
個人的に思うのは、
長い人生の一瞬「いい時期」を送ってるだけなのかもしれないのに
1みたいな人に一方的に理不尽なねたみをかっている人が
いるのかも、と想像すると、大変、気の毒であ〜る。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 03:34 ID:1S/R4cd6
ただ単に1の運が悪いだけだろ?

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 04:03 ID:KHwLccX.
好きな子とは、教室では席が近くなったりすることは100%なかったけど
イベント(修学旅行、運動会、文化祭とか)ではかなりの確率で一緒に行動していた
私生活での運はないみたいです
イベントをチャンスにするべきだったんだよなぁ

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 04:45 ID:7yC+JQ7P
不幸オーラっていうか、どうせ・・・って気持ちが
自分を悪い方向へ導くことはあると思う。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 04:46 ID:wNhOcafc
所詮結果論

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 04:55 ID:WAn5nlqI
マーフィーの法則だったっけ?気晴らしに読んでみたら?>1

31 :おろかなたくわえ名無しさん:01/10/14 05:14 ID:6lU44bp0
こういうのも統計をとれば正規分布になる。
偏差値70も偏差値30もある程度存在してしまうのは仕方ない。
(数学的屁理屈)

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 05:29 ID:nsgdp32e
端からみて幸せそうに見えるだけかも。

宝くじ3億円当てても不幸な奴もいれば
茶柱が立っただけでご機嫌になれる奴もいる。

ちょっとしたことで機嫌が良くなるのって
幸せをつかむチャンスが増えそうやん。

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 08:53 ID:tV+hUGg7
「ちっちゃなしあわせ」を上手に見つけられればいいですね。
おお天気がいい、あら可愛い猫ちゃんがいる、今日のみそ汁おいしく出来た、
あの運転手さんが譲ってくれた、なんとなく家族の機嫌がいい、などなど。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 09:08 ID:o0t7mmY7
以前俺の競馬仲間が、競馬で家を建てた。むろん競馬のプロではない。
一発勝負で当てたわけでもない。
コンスタントに一月百万単位の利益をあげていた。
新築の祝いを贈ろうと別の仲間と話していたら(純粋に)
奴はいきなり音信を絶ってきた。
風の噂に聞くところ、風水に凝っていて俺たちは悪運の方向なんだと。

こういう奴を嫉んでも、やはり心は狭いのかい?

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 09:19 ID:eujR2hJx
一般に運と呼ばれるもので純粋に「運」と呼ばれるものはそう無いんじゃないかと思う。
たとえば競馬にしても当たる人は自分の経験・知識・其の時の状態を充分吟味して買うわけだし、
其れはひとくくりに運で割り切れるものじゃないと思う。

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 09:37 ID:dzzrxQtE
「そういえば、私って昔から運が悪くて。そう、方角的にも
私の部屋はよくないの。だって、反対側の部屋の子はみんな
いいところに就職したし。」と、知人。
でも、彼女は・・・
就職難のときに総合職で証券会社から内定もらっておきながら、
辞退してもっといい会社をねらって数ヶ月の勉強で「運良く」
大学院進学。でも、結局内定ゼロで今は派遣社員。

自分で撒いた種のくせに、運が悪いなんて。無性に腹が立つ。
「じゃあ、こうすれば?」って言えば、
「でも、今お金ないし・・・。」「疲れるし・・・。」って、
愚痴だけで結局なんにもしない。
そうやっていつまでも運の悪いまま。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 09:39 ID:Q0d7ZOAd
私も「運」というか、周りに助けてもらえるっていう環境にあったなぁ
目上の人から気に入られるというか勝手に「こいつできるな」って風に
持ち上げられたり

くちびきとか抽選も割と当たるほう。商品券とかのショボイのだけど。

ぜんぜん勉強してない検定や国家試験に合格したり。

なぜか、同性間で「あの人かっこいいよねぇ」「うんうん」などと
会話するとその「あの人」が自分を好きになってたり。(私は普通程度の容姿)

ただ、ひとつだけ最悪なことがある。チャンスをわざと逃してしまう癖がある
ということ。上記の「あの人」などのカッコイイ、素敵な人に好かれている時
にはブサで貧乏で性格の悪い男に惚れこんでたり、チャンスを与え様としてくれ
る目上の人があらわれても面倒くさいということで逃げちゃったり・・・。
心のどこかに苦労してみたいっていう余計なものがあるかも。

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 10:51 ID:JnZN39vZ
というより、成功恐怖症なんだよ。
それで上がりになってしまうのが怖いんだよ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 10:58 ID:tnPCA7jU
幸せになれば幸せになるほど

失った衝撃が大きくなっていくっていう、あれですか?

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 11:07 ID:VhWjfdxL
わたしは、生まれたときから一人ずつ運メーターと言うのを持っていて、
それを少しずつ使っていると思ってる。
毎日なにごともなく平和に暮らせるだけで、運メーターを使っているし、
あまりいいことばっかりあると、運メーターをいっぱい使っちゃったな・・・とか、
旦那は運がいい方なので、私や子供の運メーター使っているんじゃ・・・とか思ったりして、
ちょっとY氏の隣人の読み過ぎ(笑 笑 笑

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 11:12 ID:2TTNCITo
受験番号や銀行の待ち番号に必ずといって7が付きます。

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 12:49 ID:yQE+QANf
今日はあんたといるから電車運が悪いと言われた。

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 13:11 ID:9driipiy
私は運悪くはないとは思うけど、
運の波みたいなのは日々気にしてる。
今日は運がいいと思ったら麻雀しに行く。
わるそうな日は何もしないようにしてさらに悪くなるのを防ぐ。
どんどんどつぼにはまっていく人もまわりにはいるけど。

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 13:15 ID:3idIZOzj
 生まれつき運の量が決まってて、細切れに使いたくないってレスがあったけど、
少しずつでも使ってないとサビ付くなんてことはないのかな。

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 23:41 ID:aRwg6JUP
錆びやしないと思うんだけど、出し惜しみしてる間に
使い切らないで死んじゃったらヤだなあ。

ところで1さんはいずこ?

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 23:46 ID:fTiNSBOH
>>45
運良く2chを卒業できたらしいです。




んあこたぁない。

47 :37:01/10/20 14:21 ID:nLo7heFN
某企業から化粧品一式が送られてきました・・・・。
やっぱり運いいのかも。逃がさないようにしなきゃぁ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 15:48 ID:/QkgJ+wD
私の兄は小さいときからよく懸賞に当たった。
大学まで挫折も知らずにすいすい進んだ。
でも、事故で即死したよ。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 16:05 ID:DsgOCVQp
知り合いにジャンボ宝くじで下一桁だけ外した人がいた。
私が、まあ、運がむいてきたんだろうねと言うと、
いや、あれは運を使い果たしたに違いないと言った人がいた。

私の考えの方がウンがつくと思う。

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 06:17 ID:ERF5uZwv
私は、運は減らないと思ってるタイプ。ついてる人は、とことんついてる。
駄目なときは、ぜんぜん駄目。だから、くじや抽選が当たったら、さらに、くじを買う。
困ってる人には、割と親切なほうです。まあまあついてる人生だと思う。

51 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/22 06:49 ID:hxbvF7hE
>>47 狂牛病騒ぎで回収された商品だよ。(W
 それ使って、感染したら最高に運悪いよ!

52 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/22 06:51 ID:hxbvF7hE
マジレス

人を妬んだり、怨んだり、不倫したりする人は運に見放されるよ。
特に不倫←これ最悪。回り見てごらん。
     不倫している人は一時は楽しそうに見えるけど
     不幸を自ら背負っているよ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 07:29 ID:+Xj4L0x/
やっぱ因果応報って現象は本当にあるって信じていいのか?

54 :運気上昇指向:01/10/22 14:17 ID:rWd9v200
まわりから運がいいとよくいわれる。
自分ではそーかな?と気にしてなかったんだけど
ひとりで旅行するとき、その運のよさを自覚する。
某国で大地震にみまわれたとき、旅行中にバスで隣になった現地の人の家に泊めさせてもらった。
その後、二つの町のどちらに行こうか悩んでいたところ現地の人に勧められた町へ行った。
その町に行ったときに地震があった。もう一つの方へ行ってたら確実に死んでいた。
#この旅行の間、キリストのゆかりの地にも行きお祈りとお布施もしていた。

運のよさと関係あるかわからないけれど、楽しむことには貪欲だけどお金とかそういうものには
無欲。運のいい人とツルむと自分にも回ってきてみんなハッピーになれる、というのは
きいたことありますよ。あと幸運の女神の髪の毛をすばやく掴む!

55 :運気上昇中さん:01/10/22 14:24 ID:mtVCJxbV
餓死の不安もなく、ネットをのんびりできる
日本に生まれただけでも運が良いと思わないと。

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 14:29 ID:j39iDK4R
ちょっとでもいいことがあったら、
「神様はまだ私の味方」と感謝の気持ちを忘れない。
やっぱ、僻むとだめでしょ。

57 :運気上昇指向:01/10/22 14:57 ID:9MC97WdM
ささやかなことに幸せを見い出すのはすごく大切だと思う。
人の顔を思い浮かべた時、笑顔or悲し顔の人だったら笑顔の人と一緒に遊ぼう、
楽しいことしよう、すてきな人を紹介してあげよう、と思うし。
愛想じゃなくて笑顔をいつも振りまく。

ともかく、与えられた運はすべて使い切って人生を終えたい。ささやかな望み。

58 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 19:57 ID:Jep2IqLt
いいこと言うね。>55,56,57

不幸自慢する私の「知人」おかださんにこのスレみせてやりたいよ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:01 ID:a2iXcaQJ

あの・・・ネタじゃなく大真面目なんだけど、
掲示板で口汚いことを書き込んだら、次々と嫌なことが起るようになりました。
で、それを一切やめてからはピタリと止みました。

荒らしの人とかって、自分の命を削ってるような気がします。

60 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:04 ID:zqyvVcKQ
やっぱり心に余裕があるとそういうプラス思考になって、それが
またいい結果を出していくんだよね。
じゃあさ、もし今自分がバイオグラフ的にすごくどん底にいた時
(体調悪いとか悲しいことがあったとか)、どんなことでその
プラス思考になれるかな?その転換が上手くできる人が、結局
「運がいい」状態に持っていけるのだろうから、それを見習いたい。

61 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:18 ID:7xF7jh9j
>>60
俺の場合、「時間が解決してくれる」事では悩まない。
いつか直る病気や怪我なら、落ち込む必要ないし、逆に休めるラッキー
と言う感じで、ビデオ見まくったりしてる。
悲しいことがおきると、一人で徹底的に泣くことが多い。しかし、これも
時間が解決してくれる。

バブル時代に過労で、25歳に喘息になってしまったけど、おかげで
タバコが辞められた。それに、仕事が原因で喘息になったのだから、
「喘息の発作が出て」と言って、堂々と会社休める。

運が良いことより、運が悪くない事が嬉しい。

62 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/22 20:27 ID:cGDiMBsO
生きてるだけで丸儲け  by 明石家さんま

63 :運気上昇指向:01/10/23 00:10 ID:EQ29CiF5
>>60
まぁ、生きていればやなこと悪い事ある。
自分もそういうときはどっぷりとやなことまとめて落ち込む。
部屋を暗くしてロウソクたいてわんわん泣いて、「人間失格」とか読みふけって
その後たっぷり時間かけてお風呂に入る。そこで心の汚濁と体の汚れを落としちゃう。
翌日になれば昨日よりも若干元気になる。その次の日はさらに。そのうち忘れる。
悪いと思ってることだって、経験としての価値もあればその悲しみによって人の気持ちを
得られるのだ。いいことだって悪いことだってどれも大切だと思えばヨロシ。
生きている間中、無駄なことなんてないとおもうよ。(・∀・)
 友達とかに相談に乗ってもらったりもするけれど、暗〜い気持ちを分け与えるのではなくて
「元気ちょーだい」という感じで相手になってもらう。

64 :カン違いさん:01/10/23 15:49 ID:gaRJbQc+
>>54
>あと幸運の女神の髪の毛をすばやく掴む!

これはチャンスを逃さないように!ってことだと思うのですが、、、
1ヶ月前に、実際に電車のホームを歩いていて
「あの〜すいません・・」
って後ろから突然髪の毛掴れたんです。
「ッきゃー」(群集の中の自分は声は小さめにしたつもり・・怖かったよぉ)
10メートルぐらい離れてから振り返って見ると、ボウズ頭の大学生風の男のコが
「きゃーって言われてもねぇ・・・」って呟いて立ち去ったんです。

ずーっとずーっと、”アレは何だったの?”って悩んでたんですけど、、
そっかきっと、幸せそ〜に見えた私(じっさい幸せなオバサンです。)を幸運の
女神に思ったのだと片付けることにしました。


けぇ〜っ しょってら〜

65 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 19:39 ID:xBuYfvQw

論理的に説明しろ、なんて言われると降参しちゃうけど
私は「運」て信じてます。
だって、子供の頃、親の財布から100円取ったら、次の日に手を怪我したり
仲のいい子が急に転校する事になったり、靴が犬に盗まれたり(走ってくのが見えた!)
あまりにも嫌なことが連発するので怖くなったので。

66 : :01/10/23 19:50 ID:OGb9VYfH
何人かの方が書いてるとおりだと思う。
人を喜ばせたりするのが好きで、感謝する気持ちがあると
運がめぐってるくるのかも?

私は人のことをねたんだり極力しないようにして
感謝するようにしたら、仕事でも何でも周りの人が
手伝ってくれたり、今まで話したことないような人が手を差し伸べてくれたりした。
だからいつか誰かに(何かしてくれた人にではなくても)親切にしてもらったお返し
できたらなって感謝の気持ちをもって生活してるかな?

そう思えるようになってから運も向いてくるようになった気がする。
懸賞にもあたることが多くなったし。これは偶然かもしれないけど。

67 : :01/10/23 20:07 ID:H28AKs+d
私は結婚式の二次会で、運がいい女。
今まで結婚式の2次会4回行きましたが、
ビンゴゲームで1当OR2当を当てます。
ほかの面では、まったくダメダメです。

68 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 20:14 ID:nrTF4MjB
数ヶ月前に同僚がナンバーズで約500万当てた模様。
隣でこそこそと知人に電話してるとこモロ聞こえたyo。

すげー悔しいyo!

69 :運気上昇指向 :01/10/23 20:21 ID:EQ29CiF5
>>68
当てた人と行動ともにするとツキが分け与えられるかもヨン。
幸運の女神を逃すな、ソレ〜っ!

70 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 01:33 ID:Z3BgiadE
運ってコロッと良くなる時もあるよね。
しかし私は今、コロッと悪くなったところなのでつらいっす。
つらいつらい。
負けずに笑顔で頑張るぞ。

71 :ななし:01/10/25 01:42 ID:oO7xEKc2
「これほどの努力を、人は運と言う」
誰が言ってたんだっけね?

72 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 09:42 ID:nY1MVMAP
前向きに物事を受け止められるっていうのが幸運を運んでくるのかもね。
いいお天気でも、お店でちょっとオマケしてもらったでも、
美味しいお茶が飲めた事でも、人と楽しい会話ができたでもなんでもいい。
夜寝る前に「今日もいい日だった、ありがとうございました。」と言えるように努力中。
あと、笑う事は幸運をもたらす事と思ってる。
だから笑う、大きな声でね。

73 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/25 09:47 ID:7TvGFBW6
運なんてあるわけないだろ。
オカルト板でやれ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)