2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス21ってどうなのよ?

1 :小出どす!:01/10/13 22:34 ID:9SSYim/M
レオパレスに住もうか本気で考えてるんやけど、
レオパレス21ってどうなのよ?
敷金、礼金 0 やし、家具、家電もついてるし。

みんなの意見聞かして。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:38 ID:nbCjMeH.
つーか、激しく板違いだろ
さっさと賃貸分譲不動産板に逝けや

******************** 終了 **************************

3 :ねかまゆきえ:01/10/13 22:39 ID:JT1Wwbl2
>>1
あなたにおすすめの板とスレッドです
http://mentai.2ch.net/estate/
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=estate&key=980859085
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/estate/1002474309/l50

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:39 ID:y.omSwsE
賃貸不動産板にくさるほど同様のスレあるから探してご覧。役に立つよ。
***********円満に終了****************

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:40 ID:y.omSwsE
4だけど、ここまでみんなの意見が合うと気持ち良いなあ(藁

6 :小出どす!:01/10/13 22:43 ID:9SSYim/M
俺も書きこんでから後悔した。
何か板違うなーって思いつつ書いたから
書かなきゃ良かったよ

俺におすすめの板に行ってきますわ

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 22:45 ID:y.omSwsE
>>3のリンク、スレタイトルまで殆ど同じというのが藁えるなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)