2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ストレス解消法◆

1 ::01/10/13 00:47 ID:vf9tPeY.
単純明快なスレです。
貴方のストレス解消法を教えてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 00:57 ID:B8bAjMNY
おいしい物を食べまくる

3 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/13 01:01 ID:V6cESGZA
「となりのトトロ」のビデオを見る。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:03 ID:4eqTQk06
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問う。問い詰める。小1時間問い詰める。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:05 ID:1CHFaaEE
寝る。ただひたすら寝る。寝まくる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:13 ID:2jIyHYKY
まじれす。
●軽度のストレス
・酒を飲む
・映画を見る
・親友に電話して愚痴る
・熱唱しながらバイクで飛ばす
●重度のストレス
・彼女の膝で思い切り泣く
・彼女に頭をイイコイイコしてもらう
・幼児ことばで甘えりゅ
・ナッコたんのオッパイ藻みたいとワガママゆう
・完全に幼児化しまちた!チュッキリちまちた〜テヘヘ チュッチュッチュ♪

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:15 ID:ch7YTRnY
笑点を観る

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:18 ID:IQInwnPU
お風呂に入る

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:19 ID:CQ1fwBs.
なんか音楽聞いて考えないようにするしかない

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:21 ID:ch7YTRnY
修行する

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:24 ID:hyAhNKgY
一時間ぐらいかけて、ぬるめのお風呂にお気に入りの入浴剤いれてはいる。
濡れて捨ててもいいような雑誌を持ち込んで読んだり、音楽聴いたり
思いきり冷やしたダイエットコ−ク飲んだりしながら
たっぷり汗をかいて上がって、ごろんと寝る〜

12 :\\\:01/10/13 01:24 ID:OhJ0QBH6
2ちゃん。やっぱこれ。
しかし、ヒッキーになるという危険のある諸刃の刃。
素人にはおすすめ出来ない。
まあ、1は素人はラジオ体操でもしてなさいってこった。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:38 ID:3VK6ou86
本を読む。どっぷり読む。
徹夜で読む。で、寝る。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:55 ID:tSHu5taQ
モン・サン・クレールの美味しいケーキを食べる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 02:13 ID:TcD04Amw
簡単に出来るもので、「00断ち」をしておく。
で、ストレスがたまりまくったら解禁!
「00断ち」した事がストレスにならない程度にしておく。
普段は与えないで、「特別な時だけ」自分にご褒美というやつです。
「00断ち」がきつかったら、
自分に与える物を、普段よりグレードアップする。
もしくは、バカな事をする。ケーキホール食いとか・・・。
できっこないんで、半分の時点で馬鹿馬鹿しさに笑える。
・・・でも、ちょっとしたストレスとか、プレッシャーって
好き。あの焦燥感・・・どきどき。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 02:19 ID:w4lj7UPM


17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 14:05 ID:TW3nXMWJ
必殺仕事人のビデオを見る!
なんとなくスッキリ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 14:36 ID:swbZ5xRn
簡単にできること。
・叫ぶ
・歌う
・殴る
とっておき。
・大枚はたいて高級旅館に温泉旅行。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/23 23:18 ID:3cmobSAx
東急ハンズで買ったCDプレイヤーを持ち込んで、
音楽聴きながらお風呂に入る。(ジャンルは、気分次第)
ドキドキして、ぬるい湯でもかなり汗をかく。
やりすぎるとのぼせて逆効果、っと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)