2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行の思い出

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 22:44 ID:joOZ4bLc
いい話し聞かしてくれ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 12:04 ID:2jf1dlXw
高校の時、五人で自転車で旅行した。
夏休みを利用して10日間の大旅行。でもきっちり計画なんて
立てず、勢いだけで逝ったね。最初は楽しかったけど、だんだん
問題が出てきた。最初は同じサイクルで休憩できたんだけど、
そのうち体力の差が出てきて、休憩したい時間がバラバラになって
きた。でも自分一人が死ぬほど眠たくても、あとの4人が元気いっぱい
だと多数決でどうしても走らなければならない。
案の定帰るときには、崖から転落するやつとか対向車線を寝ながら走る
やつとか、よく無事で帰ってこれたと思うね。今考えれば一人二人死ん
でもおかしくなかった。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 13:27 ID:cTptLaJI
ヤフオクでダビングした裏ビデオ売りまくって稼いだ金で、超高級旅館に卒業旅行に行った。
普通は卒業旅行のシーズンに旅館なんか泊まるとうるさいやつが多いが、旅館が旅館だけあってそんなやつもいない。
もの凄くのんびりできた。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 17:49 ID:ye3vW49k
bbb

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 18:29 ID:WMdwQBok
沖縄に一人で行った。当然、海にも行った。
一人で海水浴をしたのは、人生初の経験だった。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 19:55 ID:JwNL65aM
思い返してみたら、いい思い出が全然ないよ・・・(鬱
パックツアーで逝った時は、おなじツアーに参加してた
オッサン2人組みに、ツアー中ずっと口説かれ、自由時
間にはストーキングされまくった・・・。自慢に聞こえ
たらスマソ。でも、楽しい旅行はブチ壊しだったのよ。

7 :\\\:01/10/13 20:08 ID:ewBLBtBo
修学旅行の時、他校の奴にケンカ売られたので
ボコった。なんとかバレずに済んだ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 20:29 ID:Y5YKENCs
>7
真性DQN

9 :茶髪で盆栽:01/10/13 22:07 ID:1a84Qra.
女性の多そうな生活板でこれ書くと叩かれるかな...
19才でプー太だった頃、貯めた金で長野の○○田温泉に一人旅した。
夜、しこたま酒を飲み、その勢いでファッションマッサージに行った。
ちなみにその時まで童貞(オクテでした)。
相手のおねいさんは20代後半か。決して美人じゃなかったけど、
明るくてやさしい感じの人だった。
で、一生懸命サービスするが起たない。
「飲みすぎちゃったんだヨ」と、俺。
そしたら、おねいさん笑みを浮かべて
俺を抱き寄せた。
そのまま、ベッドというか粗末な台に横になり、
二つの乳房に顔を埋ずめたまま、時間まで(30分ぐらいだったか)
キツク抱きしめられてた。
何か会話したと思うけど、覚えているのは
柔らかい乳房と時々額に当てられる唇の感触。
雰囲気に飲まれたのか、最後に
「明日も来るからさあ、指名していい?」
などとヴァカな俺。(もう金無かったのに)
でも、明日から別の温泉(名前忘れた)に行かなきゃならないって言ってた。
甘く切ない思い出。

10 :\\\:01/10/13 22:23 ID:9apsujck
DQNって言われてるが、ケンカ売ってきたのがDQNだったんだよ。
で、近くにいた友達がDQNな奴だったので・・・


あのときはスマソ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 23:23 ID:So5YaZ1d
あぐぇ

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 23:33 ID:XSRYpHdE
>9
女の私でも良い話だなぁと思いましたよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 23:38 ID:lkeQ6eZk
テレビで見た話。

アメリカ人の老夫婦が大切にしていた人形が誰かに盗まれてしまう。
数日後、老夫婦のもとに、その人形がある観光名所で撮影された写真が届く。

その日から定期的に、人形が世界中の観光名所で記念撮影をしている写真が続々と届く。
差出人の名前はその人形の名前。まるで人形が世界中を旅行しているかのように。

しばらくして、例の写真と手紙が届く。
手紙の内容は「そろそろ家に帰ります。詳しい日時は〜」みたいな内容で。

老夫婦がその日時に家の外で待っていると、家の前に一台の車が止まる。
運転手が後部座席のドアをあけるとそこには人形が。

運転手は雇われただけで事情を知らないし、この事件の犯人は不明のままだった。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 23:53 ID:gREUK50K
それ見た。
盗まれたのは人形じゃなくて、庭のガーデニング用のカエルの焼き物。

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 23:57 ID:5bJvFe1B
見たいなあ、それ。ビデオとか出ていませんか?
犯人が誰かわからないのがちょっと不気味だけど、なんだか
楽しそう。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 00:01 ID:53naFTfL
>>13
それ、最初は落ち込んでいた老夫婦が、手紙を心待ちにするようになって、
気持ちばかりか体調も回復していくやつだな。

たしかヨーロッパが主で、あとはシンガポールとか日本にも来ていた。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 23:35 ID:zGam7gE7
>>9
切ないなぁ。
文章うまけりゃ文学になったかも。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 23:40 ID:2RrOkva4
>13
それ、犯人は娘さんかだれかじゃなかったっけ?

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 00:14 ID:g3g5yVh0
バイクで旅行してた学生の頃の話。
四国の高知から国道沿いに走ってたんだけど、もうどうしようもない雨で、休憩したのね。
そこはバス停で屋根つきだったから。
もう、すごくしんどくなって。走る気力もない。

雨の向こうでバス停と対面の家の2Fから小さな女の子がこっちを覗いていて、やがて
消えたかと思ったら、玄関から母親とその小さな女の子がでてきた。
んで、俺に近づいてきて、母親が「どうぞ」と言ったんだ。
小さな女の子がさしだした手にはあたたかい缶コーヒーが。

それを飲んで「よっしゃ」とバイクに乗って雨の道を走ったさ。

今、あの子はどうしてるかなー。
10年以上経ってるから、いい娘に育ってるよ、きっと

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/18 13:50 ID:e3h0rf10
>>19
(・∀・)イイ!!

俺も旅に出ようかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)