2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ ダメ人間の定義 ☆☆☆

1 :モンブラン:01/10/12 00:53 ID:cfrOOpfI
ダーメダメダメダメニンゲン♪ダーメニンゲーン!!
身近な所にテレビの中に、ダメ人間っていっぱいいるよね〜。
ところでダメ人間てどーいう奴の事を言うのかな?
俺が思うダメ人間はね、場の空気が読めない奴。
おかげでもー周りの人の足を引っ張りまくし!邪魔なんじゃボケー!!
というわけで、みなさんの場合はどうかいな?

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:54 ID:NiuKh3vk
2ちゃんでスレを立てるヤツ。
しかも駄スレ。
つまり1、オマエ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:54 ID:9Sh139Qk
ダメ板にたくさんあるからあちらでおやりなさい。
上の「掲示板一覧」の中から探すとよろしい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:56 ID:8MOzEjAE
人生相談板ならマジレスが来そうですね。

5 :ロビン (゚ロ゚)rr メッサウマウマ株式会社会長:01/10/12 01:11 ID:OFyNzVRo
ダメ人間の定義?
あんた、そりゃあ自分がダメ人間だと自覚したら
ダメ人間なんだです。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 01:13 ID:smiZqdO6
まあなんていうか…>1の明るさは評価できるよね…

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 01:14 ID:Td3ijtN2
寒いだけじゃ

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 01:16 ID:cQ6afu8o
>俺が思うダメ人間はね、場の空気が読めない奴。

1は自覚あるみたいだね。
みんな! 頑張って一生懸命生きようね 

9 :ロビン (゚ロ゚)rr メッサウマウマ株式会社会長:01/10/12 01:17 ID:OFyNzVRo
>>6
2重人格なんだよキット!

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 01:53 ID:P1iN89Ok
だって筋肉少女帯だもんね、1は・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)