2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人暮らしで気をつけること

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 17:59 ID:.eaUMq.I
1人暮らし始めるのですが不動産、大家、部屋のつくりなど気を付けること何か知ってますか?

2 :2か3:01/10/11 18:01 ID:tsed2lFA
知りません。

3 :\\\:01/10/11 18:03 ID:3m0FP9LE
犯罪者に気を付けれ。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:32 ID:75nvmhuk
>1
君自身がどこの馬の骨かわからない奴と周囲からおもわれる。
これを自覚することが第一歩。ワハハ

5 :こりゃあ:01/10/11 18:42 ID:61NBgIII
>4
ネタとしか思えん


じゃなかったら1はかなりの田舎もんだな。
拡張員と同棲して殺される運命と思われる。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:33 ID:v8EvV4dM
やけに具体的だな…

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 23:54 ID:CoGxVnAj
a

8 :お魚加えた名無しさん:01/10/16 00:10 ID:qJuscOH+
自縛霊かなぁ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 00:13 ID:/UaFdNRo
名前は「まさ」なの?
七夕生まれ?

マジレスしたくても漠然としすぎてて何を言えばいいのか
わからん。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 00:17 ID:4Rupeq5u
>>6
4か?
きっと、過去にさんざんツラい思いをしたんだろうよ。
ワハハが悲しい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 01:08 ID:tOPuMqWu
>10
残念ね、君と違って化けるの上手いからわたし。ワハハ

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/16 01:12 ID:CNhgooIp
>>1
過去ログ倉庫の中に似たようなスレがあるはずだ。
そこは1が若い女性なので親切なレスがついた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)