2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔がさしてやってしまった悪事

1 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 15:12 ID:rKvtSfuU
つい魔がさしてやってしまった事を書いてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 15:58 ID:j87D8ct.
1は何かしたんですか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:02 ID:YE7vBqWg
会社の嫌いなおっさんの車。
傷をつけて、そこに塗装剥離剤を流した。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:25 ID:WeYKagLE
むかつく隣のバアアのうちに
猫のウンコ投げ入れた。

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:30 ID:ATCxqgi6
旦那の携帯メールチェック。
ハゲシクウツ……

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:34 ID:nPiW/HKI
キャップとラベルのついたままペットボトルを回収箱に

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:35 ID:SeMtyARU
うちの団地にむかつくほどたくさん立っている「駐車禁止」の立て札を
夜中に蹴り倒した。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:36 ID:h8Ze.TJc
空いた牛乳ビンに米のとぎ汁入れて
フタして冷蔵庫に入れておいた。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:37 ID:QeofnDUI
猫のひげを顔の真ん中でむすんでしまいました。
まさかむすべると思わなかった・・・・ニャンコゴメンヨ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:39 ID:YE7vBqWg
上司が5時間かけて作成したファイルを削除・・・

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:41 ID:QeofnDUI
後、可愛い白い子猫を飼い始めた友達に「名前なににしよう」って相談されて、
「しぃがいいよ! 白猫でしぃちゃんって可愛いじゃない〜♪」と
白猫の名前をしぃにしちゃったこと。 友人はちゃねらにあらず(w

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:45 ID:ATCxqgi6
>10
それを、わざとできたのなら、すっげく大物なのでわ?

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 16:48 ID:YE7vBqWg
ネットワークで結ばれてるから・・・
適当なパソコンから上司のパソコンの中を見て削除。
誰にでも出来るんだよね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 17:59 ID:mtJvom4c
夫の食事にコンタクトの洗浄液を入れて出した。

15 :\\\:01/10/11 18:03 ID:3m0FP9LE
白い野良猫を、ゴミ置き場にあった塗料で赤にしちゃいました。
小学3年生の頃のことだから、許せ>猫


あと、落ちてた消火器を発射しました。
だって使いたかったんだよ。
おかげで半径10b以内が白煙だらけに。

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:11 ID:bRMOFx4E
スレ立て逃げ

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:13 ID:4Rdqe1CA
中2の時、学校から家に帰ると理科の教科書が2つあった。
1つは自分のだったんだけど、もう一つは誰のだろう?と思って名前を確かめてみると、
同じクラスのちょっと頭の足りない子の教科書だった。

そいつは、絡みづらい奴だったので、
「ごめん」と言って返すのがめんどくさかったし、
ずっと手元に持っているのも気になるので、
家の裏の森に投げ捨てた。

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:21 ID:tsed2lFA
中学のとき友達の家に行った。家族が留守で、友達の妹だけが
リビングでピアノを弾いていた。
俺と友達は二階の部屋でゲームしていたんだけど、
友達がお菓子買ってくると言って出かけた。
その間に妹の部屋に入ってしまった。パンツ2枚盗んだけど
洗濯済みだった。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:27 ID:TYDo9FtU
厨房ん時作った飯がまずくて食えずに生ゴミとして
捨てるのに親にバレるのが嫌で裏の家の敷地に捨てた事

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:29 ID:PQbUP/ys
万引きくらいかな。

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 18:38 ID:YE7vBqWg
小学生の時に通学路に歩道橋がありました。
国道を通る為に・・・
歩道橋の上から石を落としてました。
その時は車って頑丈なものだと思ってたから
遊びでやってたけど、今では考えられない。

22 :1:01/10/11 18:42 ID:mVZkbdp2
夜、自転車に乗って全速力で坂を降りてたら車が来たので左側に避けたら
人が居たらしくドカッとぶつかる音がしたけど、怖くなってそのまま逃げた。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 19:01 ID:hmTlgwlk
野糞

24 : :01/10/11 19:27 ID:GSKhZH8E
人を・・・

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 20:01 ID:vSneLc7w
前にもどこかで見かけて消えたスレだわあ。

サークルの可愛い下級生に深夜にイタ電。
結構連チャンでやった。同性の妬みじゃ。スマソ。

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 20:21 ID:YcsRjbto
>5
私もした〜、夫の携帯&PCメールチェック。

ハゲシクウツになったのも一緒だ……・。

27 :\\\:01/10/11 20:31 ID:gdB3.9Z.
厨房の時、イタ電で「ボク、ドラえもん」というのが流行った。
最初は友達とかにやってたんだけど、
「緊急連絡用」に教えられた担任の携帯にもやった。
次の日担任が顔を真っ赤にして怒っていた。

28 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 20:32 ID:1ymO6Ijc
上司とやってしまった。。。
魔が差したとしか言えん。
大後悔。あれ以来、奴が異性としゃべるだけで
嫉妬してしまうし。好きでもないのに、変な感情だ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 20:33 ID:IruyxHLQ
>>28
それは魔が差したんじゃなくて、魔が「突き刺さった」、んだろ?
詳細きぼーん

30 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 20:39 ID:9UGicUaE
こないだ、大阪の水族館に行った時のこと。

広場でジャグリングのアトラクションが始まったんで
そのまま、座って見てた。
最後の方になって、何か調子が〜、、、と思ってたら、
「では、帽子を回しますのでぇ。。。」だと。

ホンットにお金持ってなかったんで慌ててその場を
去りました。

ゴメンよ。
でも、お金が要るって知ってたら、見てなかった。。
・・大してオモロクなかつたのも事実・・・・。

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 20:49 ID:ebAmpZrU
ゴミ捨て場に置いてあった自転車を、
当然ゴミだろうと思って自分のものにした。
1週間後、その自転車に乗って友人宅に向かう途中、
不意に2人の中年ポリスメンに呼び止められた。
なんとその自転車には盗難届けが出ていたのだった。

その後の経過…パトカー→警察署→軽い説教→指紋とられた→ヘコんだ
おまけに二十歳になったばっかりだった。バカみたいだった。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:30 ID:v8EvV4dM
>>3
それオレもやった。
エラソーな態度のオッサンに。

>>10
それオレもやった。
辞める直前の置き土産に。

>>16
それオレもやってる。
ケアなんかメンドクセー。

>>17
それオレもやった。
可愛い子のやつだったので
ティンポ挿んで…以下略

>>24
それオレもやった。
ところで何したの?

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:56 ID:cfdLdPRw
親子喧嘩でボロカスに言い負かされた夜、
親父の死ぬほど大事にしてるベンツのフロントガラスをブロックで叩き割った。
次の朝「昨日はワシも言いすぎて悪かった」と謝られたけど・・・・めちゃバツ悪い〜!!
しらん顔してたら真っ赤っかな顔して警察呼んでたよ。。スマヌ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 00:57 ID:NiuKh3vk
2ちゃん

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 01:07 ID:2Zy6lqSk
妹の夏休みの宿題を隠した

36 :かもん(漢字党東海支部長):01/10/12 01:26 ID:szc0TbHQ
ラーメン屋にて。
割れてない割り箸の先に、歩いていた小さなゴキちゃんを挟んではしたての戻してしまいました。

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 01:40 ID:V7eUyuHQ
同性の友達と酔ったいきおいで誘われるがまま
ヤッテしまった……
あれこそ魔が差したとしかいいようがない。
次会うのがめちゃ気まずい

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 01:44 ID:YcUkMfEU
>37
あなたの性別が気になって今夜は眠れそうにありません。ドキドキ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 01:50 ID:V7eUyuHQ
>>38
女です・・・

40 :かもん(漢字党東海支部長):01/10/12 01:52 ID:szc0TbHQ
>>37
(゚Д゚)オオ

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 01:54 ID:YcUkMfEU
>37
ヲヲヲヲヲヲ!!(゚д゚) 余計興奮して眠れそうにありません。ドキドキ(w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)