2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔ってる人のスレ

1 :219:01/10/10 23:58 ID:GvhwqHNg
今酔ってます。酔ってる人スレです。
あるいは、酔ってこんな事があった、ってな
話募集中。さーどんどんこいこの野郎!

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:22 ID:.7cQlDgQ
んー、漏れはよっていないぞー
酔っ払い扱すんなっての
ダイジョブ、ダイジョブ
ちゃんと帰れるから心配すんなって

3 :http://www.black-893.com:01/10/11 00:23 ID:.E.ORYlc
貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。


☆女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
TEL 090-9950-0893
http://www.black-八九三.com (注)漢数字を英数に変換して下さい!893.com

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:26 ID:RKlo1qqA
今日、小泉じゅにあのCMの発泡酒ダイエット買ってきた。
あんまり美味くねえ気がするんだけど
みんなどうよ?

5 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:30 ID:fXzTrnVw
えへへへへー!
おっぱいおっぱいもみもみー♪
おや、>3さんはえらい冷静な酔い方ですな。

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:36 ID:BPpmIsn.
「酔ってこんな事があった」みたいな冷静なレスより
ヨパラーイの即レスが欲しいぞ。>1、もっと頑張れ。>2、どぶに落ちんなよ。
>4、早く酔っぱらえ。>5、おっぱいは柔らかいか?大きいか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 00:45 ID:fXzTrnVw
>>6
いや、自分の腹たぷを揉んで、乳を揉んでいる気分になってます。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 02:55 ID:/dnLEv3w
う〜ん、みんな酔ってんな〜・・・
じゃら。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:08 ID:dvIgWC3.
今夜はまだ誰もヨパラーてないの?

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:10 ID:MsdIXrvs
>>9
余裕で酔ってる

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:13 ID:GlPc2U.U
明日たらふく飲むために、今日は肝臓を休ませてる。いひひー。

12 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:16 ID:dvIgWC3.
アソボ、アソボヨー!

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:17 ID:oMzwxw1k
ハヒ、ヨッパラッテイマフ〜・・

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:23 ID:dvIgWC3.
ヨパラーイ ニモ ナマアタタカヒ、ココハ イイトコロダァ

15 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:25 ID:MsdIXrvs
ウマイ発泡酒って存在すんのか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:25 ID:gB8hDwMw
あう。酔いの残留を両手で曳いて〜いとよき風と〜ベランダへ〜。
出会うは茶色の〜カサカサ君〜。
逝って〜よし〜。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:29 ID:oMzwxw1k
ウィ〜、ヒック デゴザイマフ〜・・

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:47 ID:dvIgWC3.
ヨパラチャタラ ハポーシュ トカ カンケイナイ ノ コトアル

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:55 ID:xDS6YGWE
ソレハイエル

20 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 23:55 ID:gB8hDwMw
比較的ねむい

21 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 05:42 ID:SqZ72RwI
い、まよってる
おべんとうをつくりたい。

でもおおおおおにぎりになtっちゃいそう。

22 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 20:27 ID:zyGD4ZSE
おうよあ!たのしいなーたのしいよ!
ジャニーの運動会だって!!!爆破しちゃえばたのしいのにーるんこるんこ

23 : :01/10/12 23:55 ID:BqOHbnQ6
酔い上げ

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 23:57 ID:YFJFs49k
2・3日アルコールを控えていると、チョビット飲んだだけですんげーイイ気持ちになるねーー
高校時代に飲み癖がついて、アルコール控えたの久々だから
こんな新鮮な旨さは新鮮だ。あ新鮮2回言うてもうた

25 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 23:59 ID:9Sh139Qk
今日の酒量
ビール350mm缶1本
赤ワイン一瓶の半分(前飲んだ残り)
焼酎ロックで2杯
ちょっと気分良くなってきた。週末だからいいじゃんかよう。

26 ::おさかなくわえた名無しさん :01/10/13 00:15 ID:TmTWbsWY
♪あーなた私の宝っこ

27 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 00:17 ID:QHD7L5KE
今夜も呼んだかー?

28 : :01/10/13 00:18 ID:y.omSwsE
♪へぇーっどらぁーい、てぇーるらぁーい

29 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 00:21 ID:2jIyHYKY
酔ってるとき調子こいて風俗行くんだけどち●ぽ勃たないよねーー
あはhっははははっははあははあはh

30 : :01/10/13 00:23 ID:y.omSwsE
イン歩野郎め

31 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:36 ID:o9x4V49o
今さっき大泥酔して帰宅した彼女がやっと寝付きました。
色々くだ巻いていたのですが、そのうち
矢野顕子の「ごはんができたよ」(→俺のCD)を大音量でかけ、
感極まって号泣したのちに爆睡。

ちょっと疲れた。
ビールでも呑むかな・・・・。

32 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:38 ID:X1TrhH16
jgjdふぃt寿永rt利うちおづgrdhgfふれhgdf

33 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 01:39 ID:3lqkGD22
勃っても逝かないとかNE!
まだあまり酔ってないからまともに文章書けるYO!

34 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 02:31 ID:y4FSu6g.
シャリキリピッキツモォリネンスシャアッパァ!\( оДо)/

35 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:28 ID:axTk/PzY
酔い上げ

36 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 23:29 ID:IZQHyt.c
酔って何も書く気がしないよ

37 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 00:25 ID:VK7AaYJY
うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ♪

38 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 00:31 ID:TeiUKNe6
あくびは出るんだけど、眠たくないんですー。
もちょっと飲もっかなー!(ウィスキー注ぎ足し)

39 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 00:35 ID:pWSG7jA.
私も小泉ジュニアCMのダイエット?ってビール買ってきた。
でも氷結果汁飲んでる♪
今日は神谷バーでアサヒ生、移動してスパークリングワインなどなどを飲んだ。
表参道でアサヒの新製品の試飲もしたぞ。
willプロジェクトの柑橘系風味の発泡酒。これがまたウマー。
11月発売らしいけど待ち遠しいです。
あぁぁぁぁ、今日も飲み過ぎ。土曜はいつもそうだけど。

40 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 00:41 ID:NN84dxBQ
酔い中〜〜ゥ
今夜はウォッカ+サイダーにラムをちょっと、という
わけわからないカクテル。
ワインよりきついので20%くらいか?
ついでにハルシオンも飲んだので半分眠く、半分ハイ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 00:51 ID:c3/f1Pq6
ビール飲んだら屁がくさい

42 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 00:55 ID:VK7AaYJY
>>41
それ、ビールのせいじゃないぞ。。。

43 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 00:56 ID:pWSG7jA.
>40
ハルシオンはやばかろうて。アップジョンいる?あげるよ?

44 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 01:00 ID:c3/f1Pq6
春四音て薬局で買える?

45 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 01:54 ID:QkpgBMSI
遅レスだけど>>7
感触がオパーイに似てるのは二の腕ダヨ!
男性だと違うのかな、、、

46 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 08:48 ID:7nuS6Q6G
酔ってるー。
>45
腹も似てるかもよー。
オパーイの感触に似てる二の腕はヤバイヨ!

47 :46:01/10/14 08:50 ID:7nuS6Q6G
あっ、朝から酔ってるんじゃナイヨ!
時差があるんだYO!

48 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 09:12 ID:+dnFC+nf
この前階段から落ちた
死ぬかと思った。

49 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 10:04 ID:IEoMqPCS
まだ昨日の酒が、のこってて酔っ払い状態だぁー。

50 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 22:50 ID:MZMfzubo
>>46
引き締まったオパーイなのカモヨ!

51 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 22:56 ID:7hozCxl5
昨日あんなに飲んだのにぜんぜん二日酔いじゃない。
だんだん酒が強くなってきているようだ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/14 22:59 ID:VPns70iT
さっきまでいい気分だったのに、
ダンナと軽いケンカして、一気に酔いが冷めた。
飲み直すか・・・

53 :45:01/10/14 23:53 ID:HZWzoG9g
>>46
二の腕の下側、だった。
ヤヴァイってゆーかテレビでいってたよ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 00:00 ID:17bnhAPK
サスガニ キョウ ヨッテルヒトハ スクナイノカナ

55 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/15 00:05 ID:AXMd5Y1O
>>54
漏れは今飲んで酔ってるよ〜♪
仕事のプリントしつつ飲み飲み・・・
明日の夜お届けだから朝まで飲むぞ〜。

56 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 22:04 ID:DSR2PQcs
age

57 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/20 22:16 ID:QnbQrIMK
久々にフンガー!(●●)=3

58 :巨糞:01/10/20 22:42 ID:kARclgBp
酒飲むと、ウソコしたくなんねーか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)