2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘアワックスの存在価値がわからない。

1 :名無しさん:01/10/10 20:44 ID:FdiLcNic
俺はいつもヘアワックスを髪につけてるんですがつけてないときと
ほとんど違いは感じません。
むしろ不潔な感じになってしまいます。
俺は顔がデカいのでせめて髪型だけでもきらびやかに見えるように
するべきなんですがどうも思い通りにいきません。
このままではいろんな女性からキモいなどと言われそうで怖いです。

ワックスってどんなふうに使えばきれいにツンツン立てたり
できるのでしょうか?
美容院にでも行けばスタイリングの方法とか教えてもらえるでしょうかね?

2 : :01/10/10 20:47 ID:8kgMTKxo
ヘアセックス

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 20:47 ID:LnZaRqtA
すぺるまじぇる。

4 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 20:52 ID:IjOrGHlQ
根元につけないことだ。
毛先につけろ。

5 :糞スレにマジレス:01/10/10 21:01 ID:/roOLIf2
ここのスレを参考にしてみろ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1002713522/l50

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 21:05 ID:eqamwAmo
普通ファッション板とかに立てないかな?

7 :おさかなくわえた名無しさん :01/10/11 12:19 ID:1z4TmXVw
a

8 : :01/10/12 12:55 ID:NKay6YbY
男の人には参考にならないかも知れんが、黒髪の女がまとめ髪に
つけると、ツヤツヤの綺麗な髪に見えていいぞ>存在価値
不潔に見えるっていうのは、ウェットタイプのワックスを使って
いるからじゃないの?ツヤ出しサラサラってのがあったと思うの
で、こっちに変えてみれば?
それと、ツンツン頭はハードタイプのワックスで簡単に出来ると
思うよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:07 ID:wJuEHcYo
ギャツビーのマットワックスを使えば?
メチャメチャ堅いからどんなスタイリングもやれそうだし、
マットだからてからず、不潔な感じがしない。

10 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:17 ID:ytbz9ARQ
>>9
折れ、使ってる.けっこういいyo!
寝グセ直すのラク.ちん.

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/12 13:23 ID:bGjebOME
巨顔だからって、ペッタンこな髪型にすると、却ってデカさが目立つ。
思い切って、ニューギニア人やジャマイカ人のようなふんわりもこもこな
髪型にすると、それほど、巨顔は気づかれなくなる。

12 :ヘアワックス:01/10/12 16:53 ID:nHGX1Lo2
1よ。
貴様は単に自分が下手くそで私を使ってスタイリングが出来ないだけなのに、
何故にエラソーに「存在価値がわからない」などとほざくのか。

帽子でもかぶってろ

13 ::01/10/13 16:17 ID:jJMgIZkY
いやいや、本当に。短〜中髪ですが、ハードワックスを使うと自由に髪が立てられて
使い勝手良好っす。長めの髪だと固めないタイプの方が良いかな。
俺はくせっけなので、ハードワックスだとテロテロにならないので猶良いです。
ただし良い整髪料が見つけられるかどうかが一番の問題っすね

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/13 16:20 ID:xv0bHX/Y
もう1はスキンヘッドにしたら?

15 ::01/10/13 16:22 ID:jJMgIZkY
アリミノ スパイスシスターズ フリーズワックス
ってのがツンツンワックスとしてお勧め。キタロウの角も一瞬で作れます。

16 ::01/10/13 16:37 ID:oc0opF.w
私なんか、髪の毛多いから雑誌の写真みたいに、いい感じの束感にならない。
でも、少しはボリュームが抑えられてるかな?て感じです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)