2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMを大量に送りつける方法

1 :少年H:01/10/09 22:57 ID:.mEWImr.
うるさい隣人やいやな同級生に困り果てている方、
エロ・マルチなどのDMを大量に送りつける方法を考えましょう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 22:58 ID:zV/sKQCM
>1
tukamaruYO

3 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/09 23:01 ID:.mEWImr.
自分が考えた方法は、
無料サンプル(悪名高いアスカやハーバーライフ)を
漫画喫茶などからHP上で資料請求する方法です。
たぶん明日にでもやります

4 :名無し様:01/10/10 01:16 ID:o7IgsqX.
3のお方。
隣人がうるさくて困っているスレにも教えてあげなさい。
助けると思って。

5 :1,3:01/10/10 01:24 ID:2Xaj4mEU
>>4
いや、あれらのスレ眺めてたらそんなレスついてたんだけど、
無視に近かったのでなんでーって思ってスレ建てたんですけどね。

今日は野菜のくずを隣の玄関にまいてきちゃったけどね。
やらなきゃよかったてちょと後悔。ばれないようにやるならDMしかないなぁと・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 01:25 ID:i6EJD.5U
いや、だからバレるって。
確実に逮捕されるって。やり過ぎると。

7 :1:01/10/10 01:29 ID:2Xaj4mEU
>>6
だめかしら。
ネットカフェみたいな、嘘っぱち名簿に記入してネットに繋げる
カフェがあるんだけど、そこから資料請求ってどうかな。
もちろんカシは変えるけど。

8 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 01:42 ID:pNyx4JfA
1、どんな隣人と同級生なの?
なにがあったんだ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 02:14 ID:0geM3oh6
隣や同級生は>1に恨みを買う酷い事をした(んでしょ?)

そんな卑怯な仕返しをした事によって
晴れて>1はそいつらクズ人間の仲間入りだよ。
よかったね。

10 :1:01/10/10 03:02 ID:2Xaj4mEU
隣の家がうるさいので。
寝ているのを起こされるのってかなり頭にきませんか?
ここの所そんなのばっかりで、
夜静かになったと思ったらいびきが聞こえてくるし(安普請)
引っ越せるものなら引っ越したいけど、あと3ヶ月は無理なの。

11 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 03:07 ID:6wLjKxog
DMを送りつけると、隣は静かになるのか? ふぅ...

12 :1:01/10/10 03:15 ID:2Xaj4mEU
とりあえず壁を蹴らないですむ。>>敷金が戻る

13 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 03:30 ID:pg719JFE
隣人にうるさくしてる自覚がないとしたら、
1もうるさい隣人と思われてるのでは?

14 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 03:45 ID:HODql0PU
難しい問題だね・・・
半分同意。やな隣人いるから・・・

15 :yy:01/10/10 03:50 ID:DoQP.fr2
ネットカフェからやれば
ばれない

16 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 04:02 ID:2UztDqzs
ハガキでやるのが一番蹟が付かないかもね。
雑誌なんかに付いてる資料請求ハガキの類を
片っ端から送ってやるんだ。
まだ若かった頃だけど、どーしても許せない先公がいたので
「囲碁入門」とか「ボイラー技士2級」とかの資料請求ハガキに
その先公の名前を書いて何十通も送ったことがある。
数日後には先公の自宅にDMがドカドカと届いたことだろう。
でも、それで気が晴れたかと言うと、ぜんぜんそんなことはなくて
一時的に愉快な気分になった程度だけどね。
他にもイロイロやったけれど以下略。

17 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 04:09 ID:keD1GDWg
>>16さん
筆跡とか、印字種類から捜査されるし
指紋もつくんではないでしょうか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 04:24 ID:2UztDqzs
白手袋を用意して筆跡もちゃんと変えてます。
つーか左手で書いたよん。

19 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 04:25 ID:2UztDqzs
つーかその程度じゃ捜査してくれないかも…

20 :1:01/10/10 05:07 ID:2Xaj4mEU
>>16
それはいい。
コンピュータの雑誌についている資料請求をすべて送ろう。
あ、いや、コンピュータだと特定されやすいので、趣味の資格講座などにしよう(ワラ

21 :1:01/10/10 05:08 ID:2Xaj4mEU
あと、TVの音量がうるさい隣人のケーブルを切断したこともあったな。
あれは結構やばかった。大家が人のいい人だったから警察沙汰にならなかったというだけで・・

22 :1:01/10/10 05:10 ID:2Xaj4mEU
あとアスクルや千趣会などのくそ重いカタログもいいと思うのだ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 08:01 ID:MCJBxv86
通販の申込ハガキは?

24 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/10 23:08 ID:9qaISJRs
DM送りつけたら静かになるのかね?

25 :>1はネタ?:01/10/11 00:36 ID:wDd2pvak
つーか>>1の隣には絶対住みたくないな…。
なんかたいしてうるさくもないのに恨み買いそう(ワラ

面と向かって苦情も言えないで嫌がらせばっか考えてて…
まさか子供なんていないよね?

26 :おさかなくわえた名無しさん:01/10/11 03:39 ID:2kKjonPw
sarasiage

27 :1:01/10/14 21:05 ID:oL8uksiW
>なんかたいしてうるさくもないのに恨み買いそう(ワラ

赤子がいるファミリーなんでかなりうるさいぞ。うちの前はスナックだしな。
野菜まきしてからすげぇ静かになった。反省したようだ(wara
次うるさかったら上の階のピアノの音に苛ついて母娘包丁で刺殺事件の切り抜きでもドアに貼り付けてやるつもりだ。

28 :元郵便局アルバイト:01/10/18 16:15 ID:UzqM+jA5
郵便配達員は、悪戯DMを請求する奴を頃したいと思っている鴨。

俺の配達した区域に、毎日大量に悪戯で不要なDMやサンプルを請求する基地外がいた。
こいつは、毎日電話帳サイズの不要なサンプルを請求しまくっているのに、
居留守or外出されるので配達できない。しかも、後で局にブツを取りに来ることは
絶対にない!!!!!!史上最悪の基地外だ!!!!!!

郵便配達員に迷惑がかかるから、如何なる理由があっても、DMの悪戯は止めろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)